找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 一边跑步一边看'舌尖上的中国'会怎么样?我来告诉你!

开心

今天突发奇想:如果一边跑步一边看'舌尖上的中国'会怎么样?想到就马上要去做...问小女儿借来她的小本本........放......开跑.......10分钟后...我明显感到口水变多.我旁边快走的熊猫..不干了...(熊猫是我在健身房认识的一个朋友......4个多月前..我来的时候他就已经在了....当时目测他有200斤.....现在4个多月后..他已经减到210斤了).停了他的跑步机...和我说:大哥.....你还让不让人活啊????我回答:去楼下买100窜羊肉串...算我的....你吃完了..再跑...OK.......又10分钟后....情况是这样的:我的面前在介绍糖醋排骨....旁边是一大把羊肉串...姿然羊肉的浓郁味道肆无忌惮的在我裸露在空气中的皮肤上的毛孔里进进出出....一大把羊肉串后是熊猫...拿着一大把羊肉串吧答吧答的吃着..还说:糖醋排骨我也喜欢吃啊.........我......第一次知道.....口水可以和汗水一起如泉水般的涌出来啊...涌出来啊....涌出来啊......涌出来!!!!!
    就在这一刹那..我决定了....今天让牛肉见鬼去吧....我也要吃糖醋排骨..要吃踢膀...还要喝木桐......
    回到家.....马上拿了几十块糖醋排骨,,,,撒上碧绿的三星芹葱...再浇上厚厚的芝麻猪骨汤.....可是..不够.....我还要吃..
    于是又找出一个大大的水晶圆蹄..和一根大大粗粗的德国香肠....然后浇上酸奶......哦..不.....不是酸奶...是.....蒜香乳酪酱...
    酒...一定要有酒...一小杯木桐..很多冰..一片橙子.....OK.......
    我开吃了....................
    开心

.................................
    无聊

你完蛋了!

今天突发奇想:如果一边跑步一边看'床上的苍井空'会怎么样?想到就马上要去做...问小老婆借来她的小本本........放......开跑.......10分钟后...我明显感到阴茎变硬.我旁边快走的玻璃..不干了...(玻璃是我在健身房认识的一个朋友......4个多月前..我来的时候他就已经在了....当时目测他有200斤.....现在4个多月后..他已经减到210斤了).停了他的跑步机...和我说:哥哥.....你还让不让人活啊????我回答:去楼下叫10只鸡来...算我的....你日完了..再跑...OK.......又10分钟后....情况是这样的:我的面前苍井空在吹箫....旁边是一大把骚鸡...肥B分泌液的浓郁味道肆无忌惮的在我裸露在空气中的皮肤上的毛孔里进进出出....一大把骚鸡后是玻璃...拿着一大把骚鸡的咪咪吧答吧答的吮着..还说:苍井空我也喜欢啊.........我......第一次知道.....精水可以和汗水一起如泉水般的涌出来啊...涌出来啊....涌出来啊......涌出来!!!!!
    就在这一刹那..我决定了....今天让小老婆见鬼去吧....我也要吃苍井空..要吃范冰冰...还要喝酒......
    回到家.....马上拿了苍井空充气娃娃,,,,穿上透明的三点式...再浇上厚厚的润滑液.....可是..不够.....我还要吃..
    于是又找出一个大大的范冰冰..和一根大大粗粗的德国按摩棒....然后浇上酸奶......哦..不.....不是酸奶...是.....润滑液...
    酒...一定要有酒...一小杯木桐..很多冰..一片橙子.....OK.......
    我开吃了....................
    liyinuo00 发表于 2012-8-11 19:38

你淫了!{:4_121:}

评分

玩刀的民工 + 1 你赢了。

开心

沙拉酱不会发胖吗?
    开心

最终成了舌尖上的苍老师
    慵懒

吃完再去跑个5公里。
    开心

5# gogogo
    前辈早.
    会的...所以要看你吃多少.....我消耗的大大多过吃掉的就可以了..
    哦...还有...暗黑3...我有点玩不下去了..因为越来越无聊.....
    开心

暗黑3我两个月前就停了!!!重新撸啊撸去了!!

桌子哥的女儿怎么能用epc的破电脑呢
    开心

我还在等着暗黑呢。。。你们就已经玩够了。。
    开心

5# gogogo  
    前辈早.
    会的...所以要看你吃多少.....我消耗的大大多过吃掉的就可以了..
    哦...还有...暗黑3...我有点玩不下去了..因为越来越无聊.....
    liyinuo00 发表于 2012-8-12 06:49

我以为不发胖呢,已经买了一大罐子了。。。。。。。。。。。。

MF这类游戏确实枯燥无聊,刷地库都快吐了,我2周都没上线过了。
    开心

能先把舌尖上的地沟油的问题解决掉么
    开心

{:4_98:}真牛人也!
    开心

沙拉酱不会发胖吗?
    gogogo 发表于 2012-8-11 21:16

一勺沙拉酱的热量比同体积的巧克力还高

我成年之后就不敢再吃了
    开心

12# gogogo
    我还在每天打..可是也到了一个很尴尬的位置....好的装备打不到...买不起....怪打不死我.....哈哈.......我也打不死怪...我也不知道应该怎么办????或者说:我知道怎么做(用钱去买个几十亿金币...全面的升级我的装备)可是我不会这么做..因为我觉得游戏就是游戏,很艰难的玩也是享受游戏的一种过程....
    开心

你退到第二幕吧,手榴弹猎人还是很拉风的。
    一周出的装备卖个500W还是没问题的,攒几周,换一件,就是太累。
    不过你是高帅富啊。。。。。
    开心

吃不胖呀么真高兴~