找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kuntin

投诉超级版主“机器战警全区2号”滥用职权扣分

关闭 [复制链接]
    开心

s1jack 发表于 2018-7-24 14:19
    这个版主好

弱势群体、还有上面的不能删号等等都是你们自己说的吧

别张嘴就你们,说得好像自己以一敌众多悲壮似的。这儿就我一个,早就不参与管理了,螃蟹没把我头衔卸了那是他的事儿。

你要愿意撕找对人去随便儿撕,能撕善怼的我见得多了,你还差着点儿火候,殊不奉陪。
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    难过

spine 发表于 2018-7-24 14:27
    别张嘴就你们,说得好像自己以一敌众多悲壮似的。这儿就我一个,早就不参与管理了,螃蟹没把我头衔卸了那 ...

哦,那我说句抱歉。因为你挂着版主衔,自然而然就说是你们。不是的话就道歉。

对于乌兹钢的那个原帖,确实就我一个,对于这个论坛,也是我这一个号。
    如果说对于这个事情,应该不是我一个。最起码投诉的占一个,水神占一个。

我还是那句话,你们可有正面回复?没有的。说不过就赖着扯东扯西。

我说马甲都有主,也不见你们回复。这算不算前面黑完了后面不认了?
    开心

说两句吧
    第一,贴中已经有人证明楼主,wangzhihua,流氓三人并非一人,也不存在有关楼主的利益链。所以本贴本质上是楼主为论坛管理方面的问题发声,这个问题如果辩不明白,最后裁定权在螃蟹。我们没啥讨论必要,螃蟹的论坛,螃蟹说什么是什么。
    第二,有关五彩流氓与mei版主争议问题。除了专门学金属的看看以外。别人看个热闹就得了。这种争论没有专业知识的人参与进去是没意义的。
    第三,有关mei版主和wangzhihua的争论。由于wangzhihua已经因为恶劣言论被扣负。所以这个事情如果他们愿意,去别的地方继续讨论。已经与刀友无关了。
    最后,至于以上言论孰是孰非,不予置评,

评分

kuntin + 1 同意

开心

山毛状元 发表于 2018-7-24 13:53
    我就看那哥们提了句育空河感觉很诙谐,想着可能是反话……真没发散思维那么多。上论坛也本就为了交朋好友 ...

哈哈哈哈哈,我真没说反话,我只是觉得真挺没意思的一帮人,你说这一个哔论坛,现在本来就没啥技术贴了还他奶奶的一群奇行种在这里闹闹哄哄有扯淡的功夫好好工作多挣点钱买好刀不好嘛啊哈哈哈哈哈哈

玩笑开完了我也说几句正经的,其实原贴里我看到有人回复说:
    刀分高低贵贱
    人不分。
    (大概意思,我实在懒得去翻了)
    这么简单的道理,宽心的话,还听不懂,真的也就没啥争论的必要了嘛。

封号,愿意去百度贴吧去百度贴吧,愿意去小筑去小筑,完事。

开心

张大瘸 发表于 2018-7-24 16:01
    哈哈哈哈哈,我真没说反话,我只是觉得真挺没意思的一帮人,你说这一个哔论坛,现在本来就没啥技术贴了还 ...

会错意了,哈哈。不过说实话,我倒真没发现什么所谓低姿态冷嘲热讽什么的,“本来无一物,何处惹尘埃”,可能我心里根本就没分“阶层”或者是对莫须有的“高低贵贱”不敏感吧。回归正题,就此楼来说,我实在没有资格去指责哪方不对,因为并不是当事人,但抛出问题,我认为解决问题是对的,而不是顾左右而言他。综上,说的有点多,也实在是闲的,谁让今天下大雨呢
    其实这个回复跟兄有关系的不多,但值得一说的是,兄这一提育空河我倒是笑了半天,很幽默啊!
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

我属于灌水的老人家了,几个坛子都去,国产进口大牌小工坊都玩过。折腾东西有趣,演员们加戏恶心。只是我觉得有点智力的人都知道是怎么回事。
    具体懒得揭穿,一些人一戳就炸杠,只是目前这光景也就多挣几毛钱的事,如此这般,实在可怜可怜。
    做玩家的文化坛需要真性情纯粹的人,做买卖商业的坛需要理性冷静的人,无论哪种坛,都要强力执行规则并维护秩序,发现演员和起哄的,马上干掉。
    开心

越扒拉越硬
    开心

有没有利益链自己知道……
    有没有好好说话,自己更应该知道…投诉也好讲理也罢,带了脏就别怪超版咔嚓!
    要是论坛开了这个口子,育空河和杀猪拔毛俩人就能把咒天损地想对骂的人羞辱死。
    如果说机器战警2有做得不到的,那就是还不能完全放下人情。
    难过

Fishark 发表于 2018-7-24 17:47
    有没有利益链自己知道……
    有没有好好说话,自己更应该知道…投诉也好讲理也罢,带了脏就别怪超版咔嚓!
    要 ...

http://forum.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2841932&pid=13085624&page=3&extra=page%3D1#pid13085624

此贴请问您看了么?请问乌兹钢和我有啥利益冲突?

最起码版主所指出的,我都找资料回应了。
    请问你们有谁讲道理就事论事的回应了?

天天说利益链,就请问几百块的胚子怎么就跟乌兹钢利益有冲突了?讲道理就好好讲道理,怎么老是说别的呢?

张大瘸 发表于 2018-7-24 16:01
    哈哈哈哈哈,我真没说反话,我只是觉得真挺没意思的一帮人,你说这一个哔论坛,现在本来就没啥技术贴了还 ...

非常同意!
    人在江湖飘,谁还没有被删过帖、扣过分?
    原帖我去粗略看了,技术的部分太专业,真没闹明白。不过,被扣分的那位兄弟字里行间慢慢的戾气,读他的文字犹如面对一只暴怒的刺猬,满身是刺,让人很不舒服。
    开心

s1jack 发表于 2018-7-24 18:15
    http://forum.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2841932&pid=13085624&page=3&extra=page%3D1 ...

您好,s1jack。

我的回帖对事不对人,当然更不会针对您,请不要对号入座。

另外我不是你口中的‘你们’,请不要给我归类和贴标签,更不用和我本人站对立面。谢谢!

论坛是快乐学习的地方,有争辩但不要有冲突。

难过

Fishark 发表于 2018-7-24 18:25
    您好,s1jack。

我的回帖对事不对人,当然更不会针对您,请不要对号入座。

您好,此贴含后续我想您没看。猜测,错误请谅解。

说句实话
    这个帖子自得罪版主以来,说版主不对的已经被删了好几个号,这些号都有主,但是基本上都算我头上的马甲了。
    而且,您看帖子,语气不好,但是最起码是讲道理的,版主的举证我都是认真回复的。相反,到我这基本没有正面回复,而且。。。算了不说了,我想大家都是可以看出来的。

所以,当看见那个回复时,我就觉得是”你们“,是对立面的。

有冲突但是讲道理么,现在论坛有些人开始不讲道理,这就很尴尬了~
    郁闷

1,虽然注册时间还算早,但只是潜水艇、老菜鸟、围观的吃瓜群众。
    2,动辄利益链、大佬站台云云,太看得起我了。我没这本事。
    3, wangzhihua 有违反论坛规章的帖子,支持扣分。

看到诸位大佬现身指教,意外之喜,感谢~
    开心

s1jack 发表于 2018-7-24 18:32
    您好,此贴含后续我想您没看。猜测,错误请谅解。

说句实话

首先,我可没有说那些都是你的马甲,不要偷换概念乱扣帽子。
    其次,你到现在都没有回答我第一次提出的疑问,你说别人“为了卖东西就无底线吹”的证据是什么?只是因为就此事项已做出过相应处罚,所以才不予追究而已。
    自己至始至终都在顾左右言他,逃避问题,还振振有词的指摘别人。
    劝你一句,适可而止。

看在你发过一些技术贴的的份上一再容忍,但是我的忍耐是有限度的。

以上!

郁闷

机器战警全区2号 发表于 2018-7-24 21:17
    其次 ...

超版你好。这也是令我很诧异的一点。
    身为仲裁者,
    在 meilanyu兄 尚未回应的情况下,就质疑s1jack 兄弟动机,
    既当裁判,又当运动员,是否有越俎代庖之嫌?

我觉得你在处理这个帖子上,不够妥当。
    开心

是我智商不行嗎?好像不是。
    是我不負責任或偷懶嗎?這也非我本意。
    兩個投訴貼,這麼多文字夾圖片,從昨晚開始到現在,我看了好幾遍。
    但就是沒看懂,到底各位為何不悅?事情好像不複雜,但言語里的爭議點很多。
    我并不好隨意處理,也可能怎麼處理都不能盡如人意。

每個人都一個獨特的靈魂而被尊重。
    但我們的觀點不是,這些觀點可能并不獨特,甚至可能是可有可無的。
    各位,如果你們有知識願意和大家分享,那難能可貴。
    但,除了純粹的技術討論,有沒有夾雜其他情緒和目的?有沒有畫蛇添足的留下那些可有可無的廢話?
    無論是s1jak君,或是機器戰警君,或是其他朋友們,你們自己查查看,你們的回復,是不是能更言簡意賅,是不能盡量刪掉那些無用的揣測?
    情緒單純一些,用詞簡潔、再簡潔一些。
    我目前只能回復這些。希望我的話,各位能明白。

又及:
    kuntin君,管理方面的失誤,深表歉意,請多多諒解。

謝謝。

Crab
    难过

机器战警全区2号 发表于 2018-7-24 21:17
    其次 ...

我还回避问题?
    你可以翻越一下我的回帖,包括你提问的这一条,我可是回复了。
    原帖28楼最后一段。
    “所谓没有买卖就不算利益团体的话,是,那就是我错了。”

这句话连带前后文都是我回复关于你的问题的。

请问,管理员您和版主,为何我问那么多,质疑那么多,技术和撕*的,却一个也可以不回复?因为你是管理员和版主就可以,好。那我问版主的技术性问题呢?也为何没有回复?为何版主抹黑扣帽子,你也没有追究责任?为何那个帖子里说版主不好的全删了,只留下一片较好的?

以往的技术贴,我记得你之前说的那都是造势。关于造势也好,技术贴也好,两个原因出发点都有。你觉的你在忍我,我想问一下,真的,真的没有想明白,你在忍什么?如果你说,我不应该回帖了,你可以直接说,我就不回了。你如果说我可以回帖,但是限制某些内容,你就直说好了。我想了想,今天的回帖,语气没有那么冲,然后没有去撕,回复那个版主的也是找资料说事,回复你的和别人的多是说你们删帖和小号等等,仅仅最后一条可能让你恼火。

哦,小号这个,你一直在那说,其实明眼人都知道说我,貌似那个帖子就是从我回帖开始撕的,那不是说我说谁,我回复你的这些小号的都是举证说明。我还记得我最早举证的时候,你还删了我的帖子,这难道不是针对我么?不是说我用小号么?
    开心

crabpang 发表于 2018-7-24 21:29
    兩個投訴貼,這麼多文字夾圖片,從昨 ...

明白了,謝謝。
    我會時刻保持自省!
    难过

才看见,不知道回复啥。以后注意语气。
    郁闷

感谢crabpang大大的谅解。

谢谢!