找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 育空河

[女神殿] ★★★ 大肌霸 ★★★

开心

州长这块头,放在现在,顶多一内衣模特了,呵呵

器械和锻炼方法基本没变,只是药物辅助的玩意越来越发达了  发表于 2014-11-20 21:03

34# 玩刀的民工  
    前辈看着非常的性感...
    in了。..
    liyinuo00 发表于 2012-8-20 06:28

男女通吃啊,大家快跑!!!{:4_118:}
    开心

育大师,赶紧放点你的图片啊,让吾等健身小辈膜拜一下啊

问个问题,这些人如果一个人洗澡没带搓澡巾的话怎么能洗到后背?
    9908 发表于 2012-8-20 09:46

说到痛处啦~~~这样的情况只能用长柄刷子了。

我在健身房背上痒了,只有3个办法:

1、叫舞蹈教练小妹妹给我绕痒痒;

2、小妹妹不在的话就在镜墙的拐角或者在器械上蹭痒痒。

3、拿短的器械杆蹭~~~

我觉得练的挺牛逼,育空河上点你的图片看看呗,我一直好奇你的块头。
    蜘蛛小强 发表于 2012-8-20 09:44

上个帖子不是说了数据么已经。

照片的话就不要奢望了,等我能全蹲300公斤的时候我可能会考虑的~~~
    开心

现在努力无氧中。{:4_126:}

爆照真心求指导啊,自从腰椎间盘4、5节突出以后,硬拉不敢做(差点复发一次)深蹲不敢上大重量,
    悲剧的发现进步越来越慢了,臂围都从充血41掉到39.5了。

玩刀的民工 发表于 2012-8-20 00:10

没啥可指导的了,你玩完了,咋不用腰带?

你这个情况,我这个半路出家的水平指导不了,只有找路易 ● 西蒙斯了。

对了,唯一的建议是,小重量,大组数了。。。这个方法最安全了,你看老魏身高165,上臂都能充到和我一样粗。

开心

上个帖子不是说了数据么已经。

照片的话就不要奢望了,等我能全蹲300公斤的时候我可能会考虑的~~~
    育空河 发表于 2012-8-20 10:07

全蹲300,还公斤,不是一般人啊,我全蹲120公斤第三组就出现眼冒金星,尼玛就差屎出来了。

全蹲300,还公斤,不是一般人啊,我全蹲120公斤第三组就出现眼冒金星,尼玛就差屎出来了。
    蜘蛛小强 发表于 2012-8-20 10:27

唉,反正闲的没事干,给自己找个目标玩玩呗,我都不知道啥时候能达到,成功的话上视频。

现在硬拉正在冲220公斤。

深蹲之前上个厕所啊。。。

你这样干,用了腰带有人保护么?感觉很危险的样子啊!

健身房里好多人都不练斜方肌,其实我觉得蛮好看的啊,只要匀称。
    开心

唉,反正闲的没事干,给自己找个目标玩玩呗,我都不知道啥时候能达到,成功的话上视频。

现在硬拉正在冲220公斤。

深蹲之前上个厕所啊。。。

你这样干,用了腰带有人保护么?感觉很危险的样子啊!
    育空河 发表于 2012-8-20 10:32

没用腰带,有人保护,原来最重的时候能全蹲140公斤不用保护,现在没那么多时间练了,力量下降了。但你这个重量是真心牛逼,没亲眼见过能蹲300公斤的,回头上视频哈。
    开心

红烧肉肉,好吃滴,饿饿
    男的练练确实牛逼,起码嘿咻时JJ能充更多血更大更粗更长更硬更持久啊
    实在接受不了练这个的妹纸,特别是黑MM,令男人觉得自己才是女人啊

健身房里好多人都不练斜方肌,其实我觉得蛮好看的啊,只要匀称。
    webleon 发表于 2012-8-20 10:32

因为一直有个观点说斜方肌太发达,肩会斜,看上去就不好看了,我第一次去现在这家健身馆的时候那些200块钱一小时的教练都说我不要练斜方肌了。。。

其实发达的斜方肌可以大大增强视觉威猛感,由于动作原因导致斜方肌偏大的结果要在视觉上改善的话,就需要把全身的肌肉都增大才能搭配斜方肌的视觉效果。

说肩斜了不好看,最主要是因为三角肌没有得到相应的发展导致的,要让三角肌和斜方肌之间形成一个视觉分割点才好看。

斜方大了真好看的,说到斜方好看,不得不提到内地即将上映的《蝙蝠侠3》里的特大反派:毁灭者————毒药!!!

从小在监狱里长大,在不断修炼到巅峰后加上军方的药物增强实验,将蝙蝠侠活活打断脊椎,导致蝙蝠侠半身不遂!!!

太JB精彩了~~~

毒药的扮演者————汤姆·哈迪,在《勇士》中就将斜方肌练到比例失调,非常之有性格!

没用腰带,有人保护,原来最重的时候能全蹲140公斤不用保护,现在没那么多时间练了,力量下降了。但你这个重量是真心牛逼,没亲眼见过能蹲300公斤的,回头上视频哈。
    蜘蛛小强 发表于 2012-8-20 10:41

我也没亲眼见过能蹲300公斤的。。。

不练斜方肌在后展双肱二头肌和背部的时候脖子旁边两大坑很难看  发表于 2014-11-20 21:08
    慵懒

没啥可指导的了,你玩完了,咋不用腰带?

你这个情况,我这个半路出家的水平指导不了,只有找路易 ● 西蒙斯了。

对了,唯一的建议是,小重量,大组数了。。。这个方法最安全了,你看老魏身高165,上臂都 ...
    育空河 发表于 2012-8-20 10:24

受伤那会纯粹是因为自己生活不规律,孩子刚出生,休息营养什么的跟不上,加上有一定程度的腰肌劳损,平时没有注意锻炼竖脊肌。

深蹲我现在都用SMS做杠前蹲已经恢复到125KG,5X5,硬拉是不敢做了,打算以后弄好自己的健身房后做架上拉(上半程硬拉)。。
    近年内的计划还是控脂,各种加强竖脊肌的锻炼配合倒走吊单杠,等明年再去拍个片看看恢复的程度。

能有自己的健身房啊,爽呀,是铁馆还是对外营业?

杠上硬拉(半程硬拉)主要练上背部嘛,避开受伤位置。

我特别喜欢这个斜板T杆划船,你一定要弄一个:

另外,你试下腰挂杠铃片悬吊拉伸,对椎间盘突出有效果。
    慵懒

能有自己的健身房啊,爽呀,是铁馆还是对外营业?

杠上硬拉(半程硬拉)主要练上背部嘛,避开受伤位置。

我特别喜欢这个斜板T杆划船,你一定要弄一个:

另外,你试下腰挂杠铃片悬吊拉伸,对 ...
    育空河 发表于 2012-8-20 14:53

受教了。
    所谓的健身房就是自己买一套器械来练,因为新工厂离市区二三十公里,来回不方便。
    象有个看起来质量挺好的综合SMS训练架才卖4000,功能基本齐全了,再添置些铃片和奥杆,一台哈克深蹲腿举两用的斜蹲器,这个T杆划船真心没啥技术含量,自己焊一个好了。。。
    奋斗

真粗壮,咋练的?
    慵懒

我也觉得斜方肌练了好,肩膀上两大块肌肉虽说是有斜肩,但是我认为更有野兽般威猛的力量感。尤其是前几天刚看过汤姆哈迪的勇士里充满攻击性的打法。

象有个看起来质量挺好的综合SMS训练架才卖4000,功能基本齐全了,再添置些铃片和奥杆,一台哈克深蹲腿举两用的斜蹲器,这个T杆划船真心没啥技术含量,自己焊一个好了。。。
    玩刀的民工 发表于 2012-8-20 15:22

真心讨厌SMS架,衡阳才有个小伙死在架上了。。。

我要是弄健身房最喜欢的就是多功能深蹲架和上斜卧推架~~~

你弄好了,上照片哈~~~