找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] Surefire Fury - 烦请Mr 扎西等高人评价

开心

前几天收到Surefire的邮件,看到发行了5款500流明的新手电,只有这一款是两档的,所以我就下手了,其实对电路等高端技术问题我也不懂,就是看上价格、流明数和体积了,基本达到我要的平衡。但是看Youtube上的视屏,似乎内部的做工不怎么样,估计神火老玩家是看不上的。晚上去林子里玩,我觉得200流明不够亮了。
    图片来自官网,非商业引用。
    奋斗

我映像中,这个出来有段时间了啊
    开心

是不是有两个版本?树脂和铝合金。
    开心

{:4_116:}今年的新款啊!500流明~
    可以出入~
    我在等200流明的EB1~
    开心

电路版的话我觉得神火还是很可靠的,除了使用成本高!而且对比下,500流明也不怎么亮~
    开心

神火的500流明可不是标着好玩的。
    开心

是不是有两个版本?树脂和铝合金。
    kuma5555 发表于 2012-8-22 22:45
    那是G2X和6PX吧
    奋斗

我有,但是觉得似乎退步了:
    1,电路板外露,电池正极直接接触电路板,不知到防震效果在极端情况下如何,这个在老款神火手电是不会出现的
    2,尾部开关只有三个铜片接触筒壁,不知道可以坚持几年
    3,刚到手时出现低亮闪烁,后莫名消除,估计是硅脂问题
    4,定位工程使用,户外和求生不知是否完全适合
    5,亮度和国产几个品牌筒差不多,xeno g10,fenix tk21都可以达到类似水平,但是感觉fury质量和可靠性没有之前的神火具有明显优势了
    开心

当时也在这个筒和E1B中间犹豫过,但最终还是选了E1B.
    慵懒

在外开会 来晚了 楼上都说的差不多了
    据我所知 这个的头部是上胶了
    当然也不是打不开 像我那种用热风枪吹 用台钳夹着拧这种也能拧开
    比如这个
    http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=281847
    但是 改造升级的空间 因为胶死了 难度系数上升很多

内部电路做工嘛 跟曾经的比较有点退步 开始像成本妥协了
    开关上 神火的新款Z58 Z59尾盖略有改进 但是跟原来比 也没差太多
    原来也有神火click尾盖出错的报告
    但是算不得很常见吧

神火现在我感觉像是在自身做差异化产品
    就是同样是神火 里面也有高低端 或者说做工好坏的差别了

为了迎接以fenix为代表的国产品牌的冲击吧

当然 对于这款产品 我相信当工具用还是没问题的
    只是相对来说好玩程度不那么高了吧

ps:要我选 我可能就会选我自己改造的那个Kroma 而非这个
    因为kroma可以玩的很炫 呵呵

评分

lsjalain + 50 Mr ssy5314,多谢您每次不厌其烦的耐心和一 ...
    wbhigy + 1 涉及敏感字及敏感话题

神火已经越来越垃圾了
    开心

本来看广告心动了,看到各位的使用心得直接淡定了,老老实实回去玩我的E1B和E2L去。。。
    开心

多谢楼上各位的评价和帮助。
    我非常喜欢手电,但是对手电,没有对刀的灵感。喜欢神火,还是因为其稳定性,因为用过一些国产品牌,总会遇到这样那样的问题。只希望这支变了传统风格的神火,还保持着这个品牌的内在质量。
    我等到手以后再做评价。
    开心

多谢楼上各位的评价和帮助。
    我非常喜欢手电,但是对手电,没有对刀的灵感。喜欢神火,还是因为其稳定性,因为用过一些国产品牌,总会遇到这样那样的问题。只希望这支变了传统风格的神火,还保持着这个品牌的内在质 ...
    lsjalain 发表于 2012-8-28 00:06

呵呵,我也是只信任神火,觉得别的可靠性都不如他。等兄弟的测评了