找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

呵呵,如此商家

慵懒

关了灯都喜欢!

格局大...  发表于 2020-4-8 01:11

请你在一小时内把附件图片中的污言秽语打码后重新上传。这是第一次警告,三次之后删帖封号。每个人都有表达自己观点的权利,就像我们不会上来就删你的帖子一样。除非出现人身攻击、污言秽语。

我也多说一句,你贴出的截图,只能证明这位商家对小筑的负面评价,不足以支持你“见利忘义、唯利是图”的论点。此外,你说的之前评价小筑入驻商家的帖子,已经删除了,不过删除的原因并不是禁止楼主表达观点,而是楼主被管理员说服,自己主动要求删除。不知道你所说“幸灾乐祸、煽风点火、隔岸观火”从何而来?

评分

云月天 + 1 同意

开心

管理员 发表于 2020-4-7 16:39
    请你在一小时内把附件图片中的污言秽语打码后重新上传。这是第一次警告,三次之后删帖封号。每个人都有表达 ...

尊重管理员意见,已经打码
    不过不太明白的是,本来就是为了提供开版商人使用污言秽语骂人的截图,如果打了码,大家从这句话中如何判断是不是使用了污言秽语?是谁使用了污言秽语?

1、以你打码的程度,大家能意会。2、商家攻击别人固然不对,但是仅在朋友圈中,和截图拿到公开场合,哪种更会对第三方造成更广泛影响?所以,你的这种帖子,我们虽不禁止,但不鼓励。  详情 回复 发表于 2020-4-7 17:21
    开心

管理员 发表于 2020-4-7 16:55
    我也多说一句,你贴出的截图,只能证明这位商家对小筑的负面评价,不足以支持你“见利忘义、唯利是图”的论 ...

这个就不争论了,我只是和许多两边都玩的人一样说说自己的体会,不用这么着急上火的
    相信其他人当时也看了,如果能把原贴找出来,看看有些管理人员是如何回帖子的,再看看也有刀友是如何理性评价这此回帖的
    知者自知请者自清
    祝好

就怕你着急上火。如果有支撑论点的足够论据,欢迎争论。我们管理员和各位版主不怕挨骂。  详情 回复 发表于 2020-4-7 17:34
    奋斗

老号找不到加qq3671367解决下,这就是现在每天管理忙不完的事情,并非你所谓的幸灾乐祸

你就是一只狗 发表于 2020-04-07 17:12
    尊重管理员意见,已经打码
    不过不太明白的是,本来就是为了提供开版商人使用污言秽语骂人的截图,如果打了码,大家从这句话中如何判断是不是使用了污言秽语?是谁使用了污言秽语?

1、以你打码的程度,大家能意会。2、商家攻击别人固然不对,但是仅在朋友圈中,和截图拿到公开场合,哪种更会对第三方造成更广泛影响?所以,你的这种帖子,我们虽不禁止,但不鼓励。
    开心

管理员 发表于 2020-4-7 17:21
    1、以你打码的程度,大家能意会。2、商家攻击别人固然不对,但是仅在朋友圈中,和截图拿到公开场合,哪种 ...

您的愿意就是让“打码到大家能意会”的程度?
    刚睡醒,要是一小时内没看到,你还给我删除了
    行了,就这样吧,这事不想再争论了

虽然不追究你打码打的敷衍,但你可不能不以为耻反以为荣。之前的警告写的也挺清楚,警告三次才会删帖,所以放心吧,给你充分表达的权利,只是得再努力一点,要理清逻辑。  详情 回复 发表于 2020-4-7 17:49

你就是一只狗 发表于 2020-04-07 17:19

这个就不争论了,我只是和许多两边都玩的人一样说说自己的体会,不用这么着急上火的
    相信其他人当时也看了,如果能把原贴找出来,看看有些管理人员是如何回帖子的,再看看也有刀友是如何理性评价这此回帖的
    知者自知请者自清
    祝好

就怕你着急上火。如果有支撑论点的足够论据,欢迎争论。我们管理员和各位版主不怕挨骂。

你就是一只狗 发表于 2020-04-07 17:34
    您的愿意就是让“打码到大家能意会”的程度?
    刚睡醒,要是一小时内没看到,你还给我删除了
    行了,就这样吧,这事不想再争论了

虽然不追究你打码打的敷衍,但你可不能不以为耻反以为荣。之前的警告写的也挺清楚,警告三次才会删帖,所以放心吧,给你充分表达的权利,只是得再努力一点,要理清逻辑。
    开心

在论坛里搜索小筑能搜出来帖子。

开心

你自己说的,你从他那买过刀,买完还推荐朋友去他那买。。如果你说的是真的。。他是什么样的商家。不用谁再多说。大家心里也都有数了。。

然后你就通过一个自己看到的朋友圈。。而自己并没有去核实该商家去隔壁论坛到底有什么矛盾。。就大放厥词的自己各种猜测。。真的,除了低端黑和喷子。再有就是一个你ID得名字。。我想不出来别的词来形容你这种行为。

二楼居然还上升到两个论坛之间的关系了,就一张商家的朋友圈截图你就要挑起两个论坛的事端?你是何居心?还什么“小筑有上不去的时候,专门有人发帖幸灾乐祸时版主也表示乐见”。说话讲证据好么。。你这么爱截图的人没给截下来?别拿起嘴就说。。说话负点儿责任。。如果你是个人不是你ID头像里的那玩意的话。。
    开心

和我一个级别,装什么大瓣蒜?
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

你就是一只狗 发表于 2020-4-6 17:55
    多说两句吧
    做为论坛管理者们,不能在论坛纵容对同行哪怕是对手的嘲讽攻击,这样太没水准
    前些天看有人发 ...

小筑更包容? 我只好呵呵了。  我喜欢比较喜欢看和发生活性的贴, 比较这才是长久的。 在小筑那边发贴是各种要求, 动不动就删贴, 我花了10几分钟来打字, 配图, 发出去, 还有1/3的时候被删。  说这不是跟刀有关,说论坛不是朋友圈。 管理者甚至把删贴作为习惯, 一天不删不舒服, 完全不尊重用户。 上个月见一个管理者放假回来, 发帖说, 放假几天, 今天回来又要花时间来删帖来跟上进度。 我决定, 我以后就不在上面发贴, 看他怎么删。
    开心

q5C6WZP9Yc 发表于 2020-4-7 20:34
    和我一个级别,装什么大瓣蒜?

兄弟你也太真实了,大半夜给我逗乐了
    无聊

起这么个名字,路边骂街吗?
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

曾经,有两个女孩跟我关系很好。但我心里知道,我只爱其中的一个,对另一个,仅限于喜欢。后来,我爱的那个女孩一声不响离开我了,我很难过,但她送给我的东西我一直没舍得删,保存在手机里。过了一年,女孩回来了,我们和好如初。虽然离开的这一年里我跟另一个女孩的关系也突飞猛进,但我知道我爱的并不是她。我只能说,我要去当海贼王的男人

开心

云月天 发表于 2020-4-6 18:48
    曾经,有两个女孩跟我关系很好。但我心里知道,我只爱其中的一个,对另一个,仅限于喜欢。后来,我爱的那 ...

说的好啊!比喻很形象
    开心

很荣幸。被点名!我很费解,我在自己的朋友圈表达自己观点的权力都没有?让你多嘴?最瞧不起你这种动不动就发帖呵呵的货!有能耐小窗找我,背后发个贴玩这种下三滥。我去喜欢那个论坛是我的自由!SB

啊,小板凳坐等观看