找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 2012最怪性丑闻

【2】时光,伴随,最后,一个,暑假,将逝。

【3】我才知道原来我小时候最爱看的《小神龙俱乐部》的清纯主持大姐姐是我多年后最爱看的《爱情公寓》的重口上司榕榕兔。

【4】自称哈市委书记的网友“我心永恒”一则评论“作为哈尔滨市委书记,我敢保证,这桥不是豆腐渣工程,而是货车装太满了,你装半车不就没事了吗!”跟帖评论大亮。

【5】大杀器

【6】初二男生入室抢劫,还强暴小学男生。。。 信息量好大!

【7】斑马能传染北极熊性病!在德国Weppertal动物园,已经有10只北极熊患上了疱疹病毒。当这种性传染病杀死一只北极熊后,兽医从北极熊尸体中发现了两种属于斑马的疱疹病毒EHV1和EHV9!这就怪了,因为北极熊不可能跟斑马交配,而且这两个物种在动物园里住得很远~ 性病难道能跨物种远程传染了?

【8】米其林最新广告

【9】腾讯新闻《上海客机起飞后遭飞鸟撞击 仅靠单引擎返航》评论碉堡了,跪了

【10】泡面的秘密大曝光

【11】看图猜人名,各种躺枪

【12】男女想法的不同

【13】快男的悲哀

【14】我又相信爱情了

【15】我想知道这个透明的门,是怎么做的?我能透过这幅图看到我的网页背景色

【16】悲剧男

【17】 亮瞎双眼

【18】这家伙碉堡了!神兽越来越多,尼玛这是要逆天啊!!

【19】左手枪

【20】新闻编辑室

【21】帮你把天线收起来

【22】当爱玩游戏的老爸遇上爱看戏的老妈……这家子真是,资本主义社会让亲人反目成仇啊。

【23】有的时候,动物的本能真的让人难以置信…

【24】话说立陶宛陆军,擅使大锤………还不如查水表

【25】庸俗得像根草

【26】六个蛋的爱

(1)悲剧的喵星人,撞在枪口上了!!!这得多痛啊。。

(2)尼玛人类太坏了,特么的想催眠我们。。。。

(3)一张图告诉你瘦子和胖纸无聊时的区别~~~~真心太无聊了。。。。

(4)当一群吃货聚在一起的时候,吃,是他们必不可少的项目!

(5)小妹妹你的车技让我情何以堪呐!!!!

(6)h no~~爹地你给我吃了神马!!!!!

(7)很经典的婚前婚后。。。。你是不是也这样觉得?~~

(8)草。。我实在受不鸟了,给我滚蛋。。。。

(9)我擦,瞎了!谁能告诉我,这是怎么做到的??神人~~~~

(10)就差那么一丁点儿了啊.......是不是有想死的冲动!!!!

图文转自--- 十幅图

——————————————————————————————————我是分割线————————————————————————————————

(1)在陌生人那里受到的委屈,却在爱人的身上发泄出来。这是不对的,要改。

(2)有些伤口所以总会痛,那是因为你总是去摸。有些疤痕所以总会疼,那是因为你总去碰。

(3)你对自己好,就会变得更出色,在别人眼里,更加有价值。而你对别人付出太多,自己就会变得更薄弱,你的利用价值完了,也就完了。所以,学会爱自己,宠自己,把更多的机会留给自己。

(4)诺基亚当初认为苹果iPhone构不成威胁的原因是太贵且未能通过基本抗摔测试。但让他们没想到的是:如果把手机做的特别贵,一般人就不舍得摔了……

(5)没有人厌恶爱情,但所有人都厌倦等待,猜测,道歉和伤害,以及无法兑现的承诺。

(6)一个懂你的人,能带来一段彼此舒服的爱。一个不懂你的人,最终会让你懂得一个道理:人生中,懂,比爱,更重要……

(7)刚才看了看下学期校历,发现9月份上课12天,10月份上课13天,11月上课18天,12月上课17天,一共上课60天,平均每天上课7个小时,一共420个小时,合计17天半。。。也就是说还有17天半就放寒假了。。什么叫鼓舞人心,这才叫鼓舞人心。。。

(8)安全感不是你必须说全部密码给我知道,而是即使全部都不知道我都确定你不会犯错。安全感不是吵架时候你拉着我搂着我,而是即使冷战我都清楚知道你不会放走我。安全感就是我心甘情愿地全心信任你,同时你能毫无保留忠诚地珍惜我的信任。

(9)成功与否不重要,最重要的是有没有为自己的追求付出真心的努力。

(10)一个聪明的男人+一个聪明的女人=罗曼史;一个聪明的男人+一个很笨的女人=怀孕;一个很笨的男人+一个聪明的女人=外遇;一个很笨的男人+一个很笨的女人=婚姻;一个聪明的老板+一个聪明的员工=利润;一个聪明的老板+一个很笨的员工=生产;一个很笨的老板+一个很笨的员工=加班。

开心

搞笑~!强啊!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

长见识啊
    无聊

鸟撞飞机。。。。。本来就很严重么。。。

我想说,鸟撞飞机,是很严重的事啊
    开心

很喜欢看lz的帖子

谢谢。不错。
    擦汗

腾讯网友的智商  不说什么了
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

还有小神乐俱乐部啊
    奋斗

看了,不错,喜欢
    慵懒

这帖子有种草榴技术讨论区的既视感
    无聊

笨老板+笨员工=加班  {:4_128:}
    开心

笨老板+聪明员工=???
    开心

郁闷

腾讯网友的智商  不说什么了
    暴雨 发表于 2012-8-26 21:09

为什么呢?难道是老马培养出来的?嘿嘿!
    开心

一看就知道是水王出品。
    开心

面试的场景好熟悉

谢谢!
    开心

高速撞击,等于炮弹。