找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

静可拍照装叉,动可下场真干

开心

小狗工具(毒蚊战术)的第一款工具完工
    接下来进入流水序列号的雕刻
    下周开始安排所有定制文字和图案的定制雕刻
    所有已经预订的同学
    五一前确保全部收到

自己的01号棍,先E起来
    很多人说,尼玛弄的跟剃头推子一样
    答对了,这只撬棍的外号,就叫推子
    和什么狗子,刚子,虎子一样
    朗朗上口

绝大多数人,觉得这个撬棍头
    不过是一个用来炫加工细节的外观设计
    我想说,你是对的

但也不完全对
    他更是功能性的
    横向的纹路
    能大大降低撬动时的横向滑动的风险
    纵向的纹路
    既能能兼容更小的楔入间隙
    又能通过脊来增强刃口的强度
    嗯,这一段是强加进去的

配图:棍头

自从完工下线,手就痒痒
    总想能碰到能一展身手的机会
    本着没东西撬,就制造东西撬的准则
    隔壁准备搬家的公司,被我盯上了

偷了几个木头抽屉,直奔天台就开干
    顺手拍了个视频
    舒坦

看了爽不爽?
    等快递的日子是枯燥的
    趁闲着,赶紧去找几个抽屉木箱备着

他就是一根撬棍
    没有瓶起子,没有改锥头,没有六角扳,没有口袋夹
    就和你看到的一样
    不要怀疑自己的眼睛

此处再用英文重申一遍
    一来对国际友人也谈谈设计初衷
    二来暗示我也是有两位数国际粉丝的大V
    主要是因为二

This is not a multi-tool
    It's a prybar, 纯纯滴
    yes, as you see

重新讲下参数
    规格:全长130mm,厚度6mm
    材质:奥地利Bohler K110冷作工具钢,激光切割
    制成:定制热处理,延长回火来增加韧性与延展
    表面:粗砂去毛,细砂净面,陶瓷球高频石洗,钝化
    重量:裸棍70.7克
    螺丝:440钢螺丝,两对合计1.5克

对,就是连1.5克都要精确出来
    让你们感受我豪迈伪装下严谨的匠人精神

这么能干的小玩意
    这些参数对你而言还重要嘛
    何况,他颜值也不赖
    连我拍照这么菜的人
    都可以随手出片

配图:出个片

撬棍只有一种,没啥可说的
    下面介绍一下贴片把
    毕竟撬棍纯交朋友
    做完算算好像还赔本了
    就指望这几个贴片填窟窿了

配图:标配TC4钛合金蓝色贴片

配图:标配TC4钛合金深紫色贴片

配图:标配TC4钛合金粉紫色贴片

配图:选配紫铜贴片

配图:选配红黑锻造碳纤维贴片

配图:选配铜马贴片(黄铜紫铜混锻)

唉,你们应该也看出来了
    没有好手机,拍照只能靠美图秀秀
    什么时候能买上iphone SE 2020
    就看你们给不给力了

什么?还不买?
    你什么时间见过我如此卖力的发图?
    毕竟我卖东西,很少靠发图取胜
    都是打感情牌

好,是你们逼我的

阿基米德(公元前287年~公元前212年)
    古希腊著名物理学家,力学之父
    “给我一个支点,我就能撬起地球”
    这是阿基米德的名言,也是经典力学的起点

首先,你就得有一只撬棍!
    不然,拿iphone 11 pro max带上UAG来撬?
    况且,他仅仅一只撬棍吗?
    他是,也不仅仅是
    他是经典力学的圣剑!
    他还是物理殿堂的权杖!
    他更是你与力学之父心有灵犀的红线!

配图:多彩定制

快点与我联络
    我助你,与他结缘

更多规格细节,照片与视频
    像素与下载方式,劳请移步下方传送门

开心

我看到我的了,谢谢森森
    开心

很好很好很好
    开心

哈哈哈还好还好
    开心

我,等着看能不能撬茶饼,会不会比“大马士革”的茶刀更有逼格,让我可以显耀一下

来自苹果客户端来自苹果客户端

期待早点到手

赶紧通过啊
    开心

好棍子。。。。
    无聊

嗯?
    马上就可以真干了?

来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

补一句,这老刀匠的手居然P得很沧桑
    来自苹果客户端来自苹果客户端