找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 我又闲着没事干了。。。

昨天回家,在车上看到的,一小正太和一阿姨的对话阿姨说“以后不要吃零食了,都是添加剂,有害身体,以后长大了,小JJ会坏掉,找不到媳妇了。”小正太不在乎的说道“不怕,上次和爸爸看肉蒲团时,里面的男的就换了一个大JJ”,听完这句话,阿姨满脸的黑线啊!

据 说男人的大脑产生一种内啡肽,看见女人的屁股就想入非非。屁股是女人的第二面部表情,这样美好的屁股,为什么人们都不愿意去谈,也避之唯恐不及?我看,只 有一个原因,那就是人类多了一块遮羞布。其实女人也一样,看到男人性感的翘屁股也会有满心的欲望,我~~要扯下这块遮羞布!当然,要艺术的扯~

昨天在家过中秋。路遇小萝莉一只(6岁),此萝莉在吃东西,邪恶的我凑上去:“给姐姐一口好么?”她眨巴眨巴眼睛,递给我了。此刻,说时迟那时快,和她一样大的小朋友说:“你不要给!”她回头,很鄙视地说:“她就骗骗你的,不会吃的。”
额。。。你知道得太多了。。。

一次,和女朋友激动了。我上去拥抱她,并且做进一步的事。我死命的拉她连衣裙
背后的拉链,由于紧张,怎么也拉不下来。我女朋友骂我;你呀,真蠢。我想了好
多天,不知所以。后来,朋友听了大笑说不错,你蠢,居然不知道提裙摆

今天看微博有个活动,往书名中添一个字,就有了以下神人:
《哈里波特大》
《忍者神G头》
《喜洋洋与灰源太狼》
《哆啦**梦》《小李耍飞刀》《神雕打侠侣》
《我的兄弟叫顺口溜》《狮子王八》《红楼做梦》《我的父亲是板凳腿》《钢铁侠
是怎样练成的》《不戒色》《海绵生宝宝》《七年之菊痒》。。

表弟上坟,其父让他拜奶奶,让奶奶保佑他考上大学,表弟:奶奶,我保佑你考上
大学..........
一众亲戚满脸黑线.......
奶奶表示鸭梨很大...

一辆大巴在崎岖的山道上行驶着。天渐暗,车上的男子从睡梦中醒来……突然,他发现,车上的游客都不见了,就连司机也消失了,而车却沿着山路缓慢行驶着!男 子浑身一颤,大声喊道:“有鬼!有鬼啊!”“有你个头,”突然车窗外传来声音,“车坏了,我们都在下面推,就你一个人睡觉。”

:当开学的时候,老师会对你说,‘学校是你家’!当你在上课睡觉的时候,老师却说‘你以为学校是你家啊’! 当打扫卫生的时候,老师会对你说,‘学校是你家’。 当你不穿校服的时候,老师却说‘你以为学校是你家啊’!如今当新生入学的时候,老师会说学校食堂跟你家一样!这货又在欺骗无知的新生了

某大学到底是要有多大?!!!曾有四期宿舍的男生忍痛拒绝二期宿舍女生的求爱,理由是接受不了异地恋。。。。。。
    开心

嗯,好像是传说中的第一个回帖,感谢分享!。
    开心

最好一个有点冷!!!

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不错

[LV.Master]伴坛终老

有点看头哦。