找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[定制刀] Mayo Medium TNT Covert OPS V2

论坛重启,自然要晒一下新玩具庆祝一下!
    新玩具是medium size的mayo covert v2,这只covert是mayo老爷爷在2020年最新制作的第二个版本,主要的区别还是在于stop pin,之前的版本用的材料是钛,这一次新版使用的记得是一种无磁性的耐腐蚀钢材(防弹钢材似乎)
    说到这只刀子,入手也是相当的不易,因为是新出的版本,mayo在usn论坛上放出了几次lotto,可惜我都没有中。就在以为这波lotto又要完美错过的时候,mayo突然发帖,放出了10只medium size的订单,那不用多说我立马就跟进了,并且成功排上了队
    由于当时排上单的已经在4月初了,距离我回国的时间只剩1个月多点,于是我和mayo商量能不能帮我先安排订单,老爷爷很爽快的答应了,并保证在收到check的一周内,我的刀子会出现在我的信箱里。
    因为是custom的订单,所以mayo还来特地问了我有没有什么想要的洞洞的图案,于是就选择了我的姓的首字母Z作为图案,然后老爷爷还帮我在手柄内侧签了名“For ZZ” 也就是我的姓和名的首字母。

WechatIMG13.jpg WechatIMG14.jpg WechatIMG15.jpg WechatIMG16.jpg 2020年的新标
    由于在签完字之后,还喷砂处理了两次,刻字可能不太清晰
    WechatIMG18.jpg IMG_0452.jpg

开心

国民党真有钱,马油这个刻字有点随性了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

慵懒

有意义的好玩具
    开心

真是高富帅啊,快去拍几张和汉堡薯条还有牛排的照片让我解解馋。
    开心

刀子真棒~这种才是真正的定制,签名刻字更是难得,就是拍照水平差了点
    来自苹果客户端来自苹果客户端