找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

转铜雕大师(中国铜建筑之父)对本人的评价

自己的刀 001.jpg

再接再厉!

谢谢,鼓励,说心理也有点悲哀也有点欣慰,

http://www.ahehome.cn/

自己干吧!可以名利双收的!

怎么像我小学成绩报告单上的老师评语

老雕,走自己的路,管他甚麽技术等级,别淌着石头子走路,国内好多单位没有发展就是给人才的路障设的太多啦!本人国企干了20多年,深知此中甘苦。
如果那一天你的作品在国外获了大奖,就不存在甚麽等级问题啦!努力干,踏踏实实走自己的路,奋斗就会有收获的。期待大师级老雕的起飞呀。哈哈!

非常感谢jl426的意见,深怀我心!但出来要走的路也很长很艰辛,本人也考虑过再3,也向单位打过报告,目前就是不肯放人,有各种关系在他那里啊.只能慢慢的来了.

吾唯心用,只要你努力朝着自己的方向努力,总会看到灿烂的阳光的嘛。哈哈!祝你好运!

祝愿!  随心如意!

是啊,何必这样想不开呢,艺术是自己的追求啊,能感染更多的人才是重要的

Originally posted by 雕刻师 at 2005-4-10 01:44:

张老师不要太在意这些虚的,你的每一件作品都有人在看,在赞赏,在念叨你,是很好的一件事啊.有的大师到处找奖拿,到处找头衔,心胸小了没几年就没人记的了.
还是老话:海纳百川,有容乃大.壁立千仞,无欲则刚.

张老师干的好,有目共睹。。。。。。

祝贺之余,不尽为人事职称的评定制度悲哀。
怎么没见到那个什么“铜雕之父“的作品,这想必也是前辈级高手中的高手了。。。。。。

http://www.funsn.com.cn/

国内用人制度弊病甚多,去年咱单位的一位工程师就离职自己干了。

雕兄,是金子总是会闪光的。

原帖由 雕刻师 于 2005-5-7 00:06 发表
非常感谢jl426的意见,深怀我心!但出来要走的路也很长很艰辛,本人也考虑过再3,也向单位打过报告,目前就是不肯放人,有各种关系在他那里啊.只能慢慢的来了.

一甩手就走了,管他呢。以后单位会主动找你的。我就是这么做的。

http://www.17808.cn/

真想看看那位“铜雕之父“的作品……能到什么水平~
    无聊

http://www.bhf.net.cn/

QUOTE:
    Originally posted by 雕刻师 at 2005-4-10 01:44:
    张老师不要太在意这些虚的,你的每一件作品都有人在看,在赞赏,在念叨你,是很好的一件事啊.有的大师到处找奖拿,到处找头衔,心胸小了没几年就没人记的了.
    还是老话:海纳百川,有容乃大.壁立千仞,无欲则刚.

人活着是为了实现价值,--可能比较套话--但是事实如此啊
    无聊

老雕加油啊。

原帖由 雕刻师 于 2005-5-7 00:06 发表

-------------艺无止境,同时艺术又是无国界的,在那儿都能进取,人生曲折,锻人炼物啊,祝一帆风顺,心情愉快,百尺竿头更进一步.同勉
    开心

老雕师傅! 您多大了? 现在怎么样啊? 是自己做吗?