找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 幽冥半藏

【管理员监管贴】反方观点:店家以次充好,欲盖弥彰(2/2))

开心

这玩意,需要卖家、买家、卖家进货商同时进来发表意见,自爆无删减的聊天记录才有意思嘛~
    而且楼主爆了别人对晴天的评价,按理说是不是不反对别人爆料对你的评价呀。

我先来个小瓜,这是我自己问卖家的,真实性有待买家提供聊天记录确认,大家可以看个乐呵。

开心

这家销售瑕疵品,我很多年前就吃过亏,1217皮鞘一个大口子,这是我接触的哑巴亏,至于楼主曝光的狄尖之类的往事也没必要提了,那个什么锅锅口碑本身大家圈内都清楚好吧,就事论事,你解释一下这家销售瑕疵货品就够了,我并不认识你,我去论坛转发截图纯属于想让更多刀友知道真想,一个大家未来或者已经面对过的问题,商家应该反思,我的1217都多少年了,还是死性不改,退货吧,没错,你退的出来才是硬道理啊~
    开心

这件事情牵扯面不应该这样大,看你说的这些太头大,一堆人骂你呢,尽量言简意短的描述就妥了,公道自在人心,是非曲直,自有公论
    开心

现在买家没办法退货倒真是一个大问题。已经有好多次买家收到瑕疵品,卖家说你可以退,但是买家没辙只能作罢的事情了
    开心

devilphenix 发表于 2020-08-20 08:48
    现在买家没办法退货倒真是一个大问题。已经有好多次买家收到瑕疵品,卖家说你可以退,但是买家没辙只能作罢的事情了

对的,商家不正视自己的行为,反而一副理所当然委屈的样子,你以为你是谁,成年人,要为自己行为负责