找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱好玩具的人到底有多少呢?同城之间会有交流吗?

如题,如果以一年买一个玩具的速度来判定是“玩具还好者”,那么多少人中(包括所有的人,不同年龄,从0岁——100岁,不分性别和工作)才有一个“玩具爱好者”呢?1000人?3000人?1万人?如果每5000人有一个人喜欢“玩具”,那么1000万人口的城市,就有2000人,500万人口的城市,就有1000人,现在的社交手段如此发达,,为何我们如此孤独?觉得遇不到同样喜欢“玩具”的人呢?

评分

hht1977 + 5 同意
云月天 + 1 同意

开心

无解!相同的领域同样可以扩展到,弓箭,拳击,摔跤,兵击,柔术,运动热兵器以及各种各样的小癖好,都是无解!去聚集的圈子里找爱好者。
    存在感在这个圈子里是不切实际的

实话  发表于 2021-5-11 08:23

评分

hht1977 + 2 同意

newfhw 发表于 2021-05-10 09:30
    无解!相同的领域同样可以扩展到,弓箭,拳击,摔跤,兵击,柔术,运动热兵器以及各种各样的小癖好,都是无解!去聚集的圈子里找爱好者。
    存在感在这个圈子里是不切实际的

那我选定的圈子应该很小,BC的圈子
    慵懒

以我的见闻和经验,其实不存在真正意义上的“小众”爱好,否则你又是如何得知这个论坛的存在呢?只不过每个人选择的“玩法”不同,拿刀来说,如果你在论坛待的够久,你会发现其实大家有各种各样的小团体。如果你本身就是爱交际的人,你渴望认识更多的同好,那你就会去做一些事结识更多的同好。如果你像我一样,只是静静地玩静静地看,那确实会有点寂寞。但无所谓,自己开心就行。

开心就好  发表于 2021-5-11 08:25

评分

云月天 发表于 2021-05-10 21:58
    以我的见闻和经验,其实不存在真正意义上的“小众”爱好,否则你又是如何得知这个论坛的存在呢?只不过每个人选择的“玩法”不同,拿刀来说,如果你在论坛待的够久,你会发现其实大家有各种各样的小团体。如果你本身就是爱交际的人,你渴望认识更多的同好,那你就会去做一些事结识更多的同好。如果你像我一样,只是静静地玩静静地看,那确实会有点寂寞。但无所谓,自己开心就行。

如果是一个城市,喜欢不用的玩具形制,长的,短的,折的,跳的,也可以在一起交流呀?

小白不懂 发表于 2021-05-10 13:59
    那我选定的圈子应该很小,BC的圈子

bc的圈子就更小了,很多人买刀是不用的,只是放在盒子箱子里,而bc中很重要的生火一环就把人限制住了,国内可以让你生火的地方有几个,而且现在连露营很多都不让了,除非那种收钱管理的营地。

逆游的鱼 发表于 2021-05-11 06:44
    bc的圈子就更小了,很多人买刀是不用的,只是放在盒子箱子里,而bc中很重要的生火一环就把人限制住了,国内可以让你生火的地方有几个,而且现在连露营很多都不让了,除非那种收钱管理的营地。

就是要那种收钱管理的营地呀,比如沙滩,小岛等等

刀友之间还是有线下交流的 反正至少大城市有的
    开心

好玩的基本玩过了,岁数大了,都把心收了。刚进圈的赶上的不是最火的时候,想齐垛人,又没人响应。

我的问题,只有这么几个人回应,论坛之前的人呢?
    开心

问题深奥,没法回答啊,顶你下吧

玩弓,经常聚一起打打,玩刀自己深夜抚摸,完了锁好,防止儿子拿到

评分

wesleyhuang 发表于 2021-05-27 15:55
    玩弓,经常聚一起打打,玩刀自己深夜抚摸,完了锁好,防止儿子拿到

同城群如果建立起来,是很方便回血的

老刀友不愁圈子
    开心