找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 向电蚊拍撒尿,终于有人做这个实验了!尼玛小 j j 的玩笑开不得啊

【1】您这智商,以后也就基本上告别用锁了。

【2】呃…这贼的技术已经出神入化了。你敢挑战他么?

【3】进入某人的QQ空间后,有过这个动作的。。。请举手!

【4】自行车防盗的高境界! 这回看你怎么偷!

【5】不会唱《浮夸》的孩子们~~~学学

【6】据说这是在土耳其拍到的图片,就如经典网友所说的,“好纯真的一个国家”。

【7】网上流传一时的两大“高手”太极实战视频,也太尼玛神奇了点。内力之浑厚,令人不敢直视。。。是真是假是表演还请大家鉴定 ~

【8】问:"为什么超级英雄的衣服都穿那么紧?" 答:"因为救人要紧。"。。。。

【9】帅气的坐骑要配帅气的人才行!www.qingniantuzhai.com

【10】¬_¬新生军训晕倒,教官送去医务室。哎呦,这公主抱,看的人脸红心跳的。

【11】迷你棉花糖机!!!以后可以自己做咯~~~

【12】好妩媚啊!这。。这。。。难道是传说中的白娘子!

【13】【!伦敦残奥会中文标语:发现您的尸体】据说这是伦敦残奥会的标语牌– 英文:Discover your body;法文:Découvrez votre corps;结果中文给翻译成了:发现您的尸体。。。。

【14】塞内加尔的玫瑰湖,童话故事里的仙境啊~

【15】尼玛!这是和李家有仇啊!

【16】看帖不回怎么办?转与不转看着办

【17】太坏了~

【18】大姐你们还招人不?

【19】是真的吗?!太高兴了!

【20】

小妹妹你这让哥情何以堪啊!!这车技太酷了!

【21】小时候见过死海的照片里一个人躺在水面上惬意的看报纸,让我十分憧憬.有幸去约旦旅游,在死海里泡了一回.泥马在那种浓度的海水里泡,菊花疼的好像有草泥马在撕咬啊!!还有,伸手到泳裤里一掏,特么发现小鸟缩的只有花生大小了! 那个看报纸的老外一点事没有啊!果然童话都是骗人的!再也不相信爱情了!

【22】介不科学啊~真心给跪了!

【23】有一人昨天用别人的QQ调戏自己的老婆,最后他成功了, 今天在闹离婚,尼玛这叫犯贱吗?

【24】这个呆萌的家伙是由废旧的网球加工而成,话说这样往他嘴里塞东西有没考虑过人家的感受啊!

【25】新品种的真相

【26】腐到极致的境界你们永远不懂···

【27】飞机上闲来无事,本来想逗逗空姐,结果被空姐给涮了。 发餐时,我说,你有纸巾不? MM从兜里拿出纸巾给我; 又问,你有牙签不,她又从另外的兜里拿出牙签; 哥很郁闷,再问你有一次性筷子不,MM把筷子递给了我,同时说了一句让我石化的话:我像哆啦A梦不?

【28】广东省某建行门口的狮子,表情很能反映银行客户的心情………

【29】向电蚊拍撒尿,终于有人做这个实验了!尼玛小 j j 的玩笑开不得啊

。。

【30】中枪的举手!

【31】真正的爱车人士~~~

【32】惊险高中课本…春哥以前是练田径的吧

【33】这逼装大发了。。。。

【34】没有你,良城美景可与何人说。——《天使爱美丽》

【35】你看事情太明白,往往就失了做事的勇气。

支持好东西
    开心

水贴必顶!
    奋斗

顶顶
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

小妹妹车技好炫
    开心

水王每天都很欢乐啊
    开心

那个抱着自行车睡觉的,堪称极品2B青年啊!
    开心

我喜欢最后一句!
    你看事情太明白,往往就失了做事的勇气。
    奋斗

有些还是比较搞的
    奋斗

水王的帖子总是带来很多欢乐.
    开心

开小车的小姑娘,牛啊
    开心

看过要顶
    开心

强悍的小姑娘