找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 那些年,我们浪费的一座城!~~~~~~~~

那些年,我们浪费的一座城!
【在南京捐精90次可换一套100平米房子首付 苏州83次】据统计,以南京目前房子均价计算,男人捐精90次即可获得100㎡住房的首付款,约36万元。而在苏州,83次就可以。

倒地模仿

周克华被击毙已有些日子了,网友称周克华被击毙的地方近乎成了风景名胜,慕名围观的人众多,其中不乏献身模仿的达人。一路上来参观的人络绎不绝,还有义务解说员。目睹了整个过程的刘先生说,我活了40年都没见过这么无聊的人。

I'll put on a fake smile and pretend like I am not hurting inside. 我强颜欢笑,假装内心没受伤。

治愈系心理学:【健康心理】没有人真正知道明天是什么样子,究竟是阴霾密布还是阳光灿烂?但那并不重要,重要的是明天之后还有明天,只要生命没有结束,永远有下一个明天,永远可以希望着下一刻就是我们想要的幸福。——桐华《那些回不去的年少时光》

超级搞笑大家轻松娱乐:我是电大的。

今天那么早?今天那么晚? 放心每天你都会看到

交往男朋友1个月和交往半年后的差别!!

天才设计师的作品

真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中修篱种菊

你妹,能睡得文雅点吗?!

同样都是一辈子..看完了我非常的心酸

某日,一位小姐打电话叫出租车。小姐:“你好!我在某某路口,我要搭计程 车。” 司机:“那你穿着什么衣服呢?”小姐:“我穿白色上衣,蓝色裙子。” 司机:“到哪里?” 小姐:“到膝盖。” 司机 :“......”

看了半天才看懂.....我太笨了

问:老赵,你都要死了,还学什么电脑?答:可是,我现在还活着啊!赵慕鹤40岁当学校工友。75岁当背包客,畅游英、德、法国。93岁到医院做2年志工。95岁考上研究所,98岁拿到硕士毕业,名列吉尼斯纪录。100岁他的书法被大英图书馆收藏。101岁在香港办书法展,并且成为畅销书作者!活着必须创造奇迹!

在这样的影院看电影真是一件过瘾的事,想去了木有

旅游全资讯:【裸游澳门】不花一分钱可以游澳门!你信吗?身无分文的“梦走一族”设计的一种吃、住、行、游都不花一分钱的方法!

《牛津谋杀案》发生在牛津校园,剧情不只是推理和悬疑,还借用了哥德尔不完备性定理和维特根斯坦的《逻辑哲学论》,前者是数理逻辑的重要理论,后者是20世纪最重要的哲学著作之一。

生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。

从现在开始,不沉溺幻想,不庸人自扰,踏实工作,好好生活,做一个接近幸福的人。

文艺女青年四大结局:孤寡、拉拉、出家、后妈 ;文艺男青年四大结局:做gay、自慰、流泪、犯罪。

你看事情太明白,往往就失了做事的勇气

我不知道,下一辈子是否还能遇见你,所以我今生才会,那么努力把最好的给你。

这走位~实在是太风骚了

第一
    开心

同样都是一辈子..看完了我非常的心酸
    开心

小明的那个值得思考,然而又无法改变。