找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 这期没有标题,因为连我这个“搬运工”都笑爆了!哈哈哈。 [20P]

(1)那些年,我们只有被打的份~妹子好霸气的说~~哈哈哈,笑爆了!!

(2)咱拼的不是实力。。。是...气场!气场!有木有?!!哈哈哈~好可爱的小朋友~

(3)亲爱的,这推拿肿么样?舒服不,手法有长进么?。。。。

(4)这个是汪星人在溜小孩????难道这样很爽?是闲的蛋疼了吧。。

(5)小主人,你特么就快睡吧!!!我也很困的啊,尼玛吵死人了。。。

(6)我去~群众演员好给力哦!~中间那货真得劲儿。。。瞬间戳中我笑点了!!

(7)黑点~你干啥呢?!!这样明目张胆的偷吃,是要成精了吧~~

(8)这是上演好莱坞大片呐!!尼玛不就爬个三楼么,这么玩,让我们情何以堪。。。

(9)卧槽~让你操捷径!大哥,啧啧~~好替你蛋疼了呐,哈哈哈~~

(10)这个秋天,谁在你身边呢~又是谁陪着你一起看银杏落叶!北京的秋,你感受过吗?

(1)不要急着让生活给予你所有的答案。有时候,你要拿出耐心等等。即便你向空谷喊话,也要等一会儿,才会听见绵长的回音。也就是说,生活总会给你答案,但不会马上把一切都告诉你。

(2)校花是女的、校草是男的。“天涯何处无芳草、何必单恋一支花”的意思就是:天下男的那么多、何必非要去喜欢一个女的呢。。。

(3)从前,一群青蛙组织攀爬比赛。最后,其他青蛙都退出了比赛,只剩下一只,费了好大的劲,终于成为唯一到达塔顶的胜利者。有只青蛙跳去问成功的法宝,却惊奇地发现,那只胜利者是个聋子,关于不可能爬上去的议论他一句也没听到。永远不要听信那些习惯消极悲观看问题的人。

(4)我刚进家门就发现桌上放了一张百元大钞。平时老妈也不怎么给零花钱,难道这次发慈悲了?想到这儿,我心中不禁一喜。当我拿起钞票时,发现下面压着一张纸条,拿起来一看,上面写着:今天是你外婆生日,在家等我,我们一起去给你外婆祝寿。注意…这一百块钱不是给你的,是为了引起你的注意。。。

(5)学姐和学妹有可比性么?学姐帮你选课,给你画重点,给你复习资料,还帮你写论文。学妹就只能说:学长怎么选课呀~学长重点是哪里啊~学长论文怎么写呀~学长你有复习资料吗?学长学长!你怎么不说话啦?……中国野生学姐保护协会提醒您:远离危险学妹,保护濒危学姐!

(6)某人骂扣扣的推荐系统:“什么烂推荐系统,把我前女友推荐给我老婆,说你们有共同好友!!!

(7)某学生上化学课,台上是一名老教授。讲到有机合成,教授对学生说:“这里需要用到一种试剂。” 学生问:“什么试剂?” 教授说:“是一类有机碱,季铵碱。” 学生又问了一遍:“什么碱?” 教授复述说:“季——铵——碱。” 学生怒道:“就你懂拼音!”

(8)甲邀请好友乙打Dota,乙:“我答应了我的女人不再打Dota了。”甲:“我不说,你不说,谁知道你打了?”乙望了望远方,淡淡地说:“失信于自己的女人,何以取信于世界?”甲:“那算了。”乙:“别,我还是先跟她分手吧。”

(9)大家晚上学习是不是这个顺序:拿出各种书、笔→打开书→拔开笔帽→看看题→看不懂→拿出手机→上空间、微博、QQ、短信→玩都完一遍→看两眼书→转两下笔→再看看手机……然后觉得今天学习的差不多了,扒拉一下边上的同学:哎!走吧~然后边上的同学把手机揣兜里说:走!!!

(10)上数学课,老师问1+1=?我说不知道。老师叫我回家去问。我问妈,她在烧饭,叫我滚出去。我问爸,他在看球,大叫爽。我问哥,他在打电话,说:我在外面等你。 第二天。老师问我1+1=?我说:你给我滚出去,老师给了我一耳光,我大叫爽。老师说:滚。我说:我在外面等你。数学老师当场气晕……...

开心

最后一个确实搞笑啊
    开心

第一个最搞

推荐的那个有点意思
    开心

刚在1024那里1024过,就再1024一次吧。
    开心

都很有意思
    开心

天涯何处无芳草....................原来如此
    开心

刺客信条
    开心

三里屯那真的有这种景致吗
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

直接看了最后一个
    开心

这个跑酷不错
    开心

哈哈,笑死了