找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hao123

[主题观点] zz你们都给我记住,永远都不要原谅日本人 转

无聊

对了, 如果有人反俄我倒是愿意去支持一下, 老毛子最TMD坏! 但俄国海军每次枪击中国人, 从不见国人哼哼一声.
    银河 发表于 2012-9-20 21:12

“武装保卫苏联”——————————1929年12月7日中国苏维埃中央关于苏军进入东北的第60号通告。

“苏联利益和人类利益一致”
        ——————————1939年9月1日毛在《新华日报》上登载的访谈。

“庆祝斯大林同志的六十岁生日,这不是一件应景的事情。庆祝斯大林,这就是说,拥护他,拥护他的事业,拥护社会主义的胜利,拥护他给人类指示的方向。因为现在全世界上大多数的人类都是受难者,只有斯大林指示的方向,只有斯大林的援助,才能解脱人类的灾难。”
        ——————————1939年12月20日毛在延安公开讲话。

“斯大林是我们最伟大的慈父与导师,我谨以中国人民和中国GCD的名义庆祝斯大林同志的七十寿辰,祝福他的健康与长寿!全世界工人阶级和国际共产主义运动的领袖——伟大的斯大林万岁!”
        ——————————1949年12月21日毛在莫斯科庆祝斯大林70岁生日全球GC主义者大会上的讲话。(此事存在一些争议——wilson注)

“反苏活动,在我国是违反宪法的。”
        ————————1957年7月15日中喧部部长陆定一在第一届全国人民代表大会第四次会议上的讲话。

无聊

有些人的灵魂已经烂了!当别人行动时!他却只会动嘴吧:这五毛,那美分,这不对,那不好!
    大波 发表于 2012-9-20 21:25

连上街的机会都是日本人给你的!

70年是土地使用权,房子还是你的,70年到期要续缴土地使用金,你之前买房子的时候实际上在房款里也包括土地使用金的,到时候续缴就行了,前提是你能活到那个岁数
    并不是说70年到了国家就撵你出门
    没事多了解了解 ...
    猴皮筋儿 发表于 2012-9-20 13:33

那些被强拆的貌似还不到七十年吧?
    退一步说,就我们人品好,能等到七十年,到时D说,这地方要盖个新房纸,劳驾你背着那个属于你的旧房纸挪个窝,咋办?
    最近又有新说法,要试点啥的房产税,要跟美帝看齐……,当老百姓都是自动提款机吗?
    开心

人家打砸抢烧好歹冒了被抓劳教判刑的风险,告诉我你们除了唧唧歪歪干了什么
    nldr 发表于 2012-9-20 20:30

打砸烧抢也属于爱国行为?那么好吧,就算吧。那么再请问,脖子上挂尼康相机的大喊抵制日货的又算什么?武警的日系车不敢砸,专砸百姓的算什么?大街上碰到小偷不敢吭一声,一碰到这类无碍自身安危的国际争端就像打了鸡血一样又算什么?捍卫国家领土尊严靠这些个人?你确定?你的意思是,打着爱国旗号做坏事比没做坏事的强?
    无聊

网上看到一个评论“一些人总是认为,当你不和他们一起下跪时,就是在外面有主了。”

鸡血啊!!!,左右都是满面红光的鸡血啊......
    开心

不去抢琉球抢个钓鱼岛?被俄罗斯,蒙古还有印度划割的领土呢?丁丁点大一个钓鱼岛就高潮成这样
    nldr 发表于 2012-9-20 09:49
    想法真幼稚,知不知道丁丁点大的钓鱼岛能圈多大一片海域?能对我国东海方向战略起多大做用?这个时候说这种话真是难以理解
    无聊

想法真幼稚,知不知道丁丁点大的钓鱼岛能圈多大一片海域?能对我国东海方向战略起多大做用?这个时候说这种话真是难以理解
    千手不能防 发表于 2012-9-21 02:26

想法真幼稚,你以为兲朝领导关心的真是这些吗?

如今之正负连满清都不如
    奋斗

你们难道没觉得这次借DYD上街游行,本身就像是场闹剧吗?看看都是些什么人最积极!难道没看出是被利用和控制的?这套手段用的并不高明。
    开心

撸过~~
    开心

高潮了?打砸抢烧不管是不是爱国行为人家做出行为了,你做出了个蛋?干点上网放嘴炮之外的事好么?废物
    什么鸟战略关系什么鸟资源,你不看洗脑新闻会死?屁大一个岛比琉球重要?呵呵。
    无聊

高潮了?打砸抢烧不管是不是爱国行为人家做出行为了,你做出了个蛋?干点上网放嘴炮之外的事好么?废物
    什么鸟战略关系什么鸟资源,你不看洗脑新闻会死?屁大一个岛比琉球重要?呵呵。
    nldr 发表于 2012-9-21 13:11
    说实在,要我去当流氓我还真拉不下这个脸。我还是再找找看有啥能卖的吧——好歹算个商人是吧?
    至于神马战略啊、资源啊,那个轮不到我来关心,还是让张将军、毛将军们去研究吧!
    开心

好几个概念 都模糊的很 聊啥啊
    奋斗

我是不明真相的群众,不想被一小撮人利用,所以你们去保卫你们的吧。