找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: usahuwai

谈谈我的户外联络工具

开心

牵强么!不觉得,亲身体验户外通联部分成员先去找路,指引后边队员的时候对讲机无法互相确定位置。当时距离较近但因树林茂密无法看到对方。我的感觉是对讲机和哨子同样重要。
    急速闪电 发表于 2012-9-28 08:38

这个问题可以用带gps的对讲机, 比如犀利系列解决 {:4_111:}

Midland这个牌子还真没听说过呢,羡慕楼上的二级火腿。我也快成火腿了,上周报名的,坐等下月开班,现在应该都排到BIXXXX了吧
    开心

高科技的对讲机和低科技的哨子都各有其优缺点。楼上说的是个例子,还有就是高科技的东西使用是方便,功能也强大,但往往不如原始的东西可靠。比方说,万一GPS或对讲机没电了或者出故障了,就不得不依赖指南针、地图、 ...
    usahuwai 发表于 2012-9-28 11:10

没错。

不了解对讲机,想买一个小巧的,专门静默听别人说话的.......紧急时候才用
    开心

不了解对讲机,想买一个小巧的,专门静默听别人说话的.......紧急时候才用
    planar 发表于 2012-9-28 19:09

准备花多少钱?去这里看看,信誉很好的。http://bg7kpp.taobao.com/

这个问题可以用带gps的对讲机, 比如犀利系列解决 {:4_111:}
    cactus125 发表于 2012-9-28 12:05
    其实我还有个更犀利的方案,人人都有对讲机+手持GPS。土豆土豆把你的坐标给我,地瓜地瓜我的坐标是***,抄收抄收,我在你后面十米位置,马上就到,别动啊。{:4_105:}
    开心

其实我还有个更犀利的方案,人人都有对讲机+手持GPS。土豆土豆把你的坐标给我,地瓜地瓜我的坐标是***,抄收抄收,我在你后面十米位置,马上就到,别动啊。{:4_105:}
    急速闪电 发表于 2012-9-28 21:59

打错字了,是犀牛 . 高明gps公司出的对讲机. 可以传送gps坐标,并且在地图上现实.

http://support.garmin.com/search/generalResults.faces?q=Rino&client=garmin_fe&site=General

哇靠
    原来还有如此神器
    不过估计是0。5W功率的吧
    开心

0.5w  2w  5w都有.

上次银河大侠推荐了PX-2R
    入手了一个
    2W的小机器
    能上本地中继
    嘿嘿