找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钝刀1979

[牢骚宣泄] 中国好呻吟

[LV.Master]伴坛终老

后面几期没看。
    开心

真心喜欢梁搏,还有吉克隽逸权振东王乃恩,感觉这几位才是真正发自內心的歌唱。
    慵懒

梁博长的确实像年轻时的窦唯,那英都恍惚了。。。
    难过

别糟蹋窦唯了
    开心

那个金志文能出线真让我很意外,作为一个歌手,他只是把歌唱得工整而已。
    郁闷

没看多少,但不喜欢梁博的台风,但丫发挥确实稳定,也许是导师选的歌合适?
    吴莫愁最后决赛的歌选得太烂了,没能体现出她的诱惑力,听完我就跟LP说,冠军没了。哪个给她选的歌?一点都不适合!
    杨坤是谁?那个留胡子的鸟人?就听它中间叫了支歌,那个烂啊。。。。。可以说比上台的选手差太多了

中国好声音 神一般的开局 神经病一样的结尾

您为什么不上台去唱
    肖 发表于 2012-10-1 16:22
    您为什么也不去?
    难过

我爱你中国 必赢

终于看完了《中国好呻吟》,倍感自己被侮辱被涮了!为这个商业腐败节目的牺牲者吉克隽逸等等孩子们抱屈!       太TM的赤裸裸了!那个梁博,唱的还不如我呢!相对于王韵壹把每个字都拿捏地很到位,这凉娃子 ...
    钝刀1979 发表于 2012-10-1 16:11

那个梁博,唱的还不如我呢____ 呵呵,是自我感觉还是大众评价?如系自我、自我评价,定位绝对可以再高些:帕瓦、维塔、迈克这哥仨多有可比性啊!如系大众评价,真为中国娱乐界埋没了一棵好苗子而扼腕叹息。
        无论是谁当选冠军,都会出现一批反对者。萝卜白菜,各有所爱,取向不同而已。爱之深、恨之切,如是,则义愤填膺、如丧考妣,也不是不可理解。
        但是,资深娱乐人(鬼知道,这个资深娱乐人究竟是不是子虚乌有先生)五瓶大神说:这还不容易,花钱呗,富二代呗!嗯,这个木讷娃子的死爹估计起码为他画了上千万:给制作方几百万,给那英几百万,3个老师3百万,买短信几百万,这个事就成了。哇靠,真是简单!还有更简单的推测,就是“凉薄”就直接是加多宝的娃子,或者是某个地位极厉害的近于李刚的人的公子哥!————————————————————这可是有点扯了。当然,各种诋毁之能事在许许多多国人身上再进化几年,快被录进DNA了。
       估摸,梁博搞不好都得和罗斯柴尔德家族有直系血亲——否则,现场那么多欢呼雀跃的支持者,那得花多少银子?!敬佩之余,感慨五瓶大神算数学得还真就不怎么地呀!但大神就是大神,还有一招杀手锏:李刚!!狠!!真狠!!但愿别是:很——无耻。
       爱一个人,也许怎么爱都不过分;恨一个人,请拿出君子的作风——何况是素昧平生,更何况只是不喜欢他的歌声!
       能被一个娱乐大众的电视节目侮辱,我深深深深同情你。尽管我不赞同你的观点。对了,我是平安、张炜、权振东的支持者,对丁丁有感,对梁博无恨。王隽逸最后那首歌,也很好,支持!至于“黑”莲花,嘿嘿。

您为什么也不去?
    Ace.梅花 发表于 2012-10-2 15:50

也许因为:他——没认为自己比梁博强;也许是——他不想往这个方向发展。呵呵。
    无聊

这节目没看过。
    开心

28# Ace.梅花
    我算老几?给冠军提鞋都不配的。再说了,我只在网上看过前两期。
    开心

认真你就输了,为这些事生气?死都不知道怎么死的

为啥在表扬自己喜欢的歌手的时候就一定要把自己不喜欢的搞臭呢
    这种手段都也是中国特色了。。。。唉,不说也罢
    更多的说梁博是因为长得不好,可能有背景,说到唱歌顶多就是一句“我唱的都比他好”
    能再有力点么
    不特意挺谁也不特意黑谁,要说不喜欢的话不喜欢多亮和张伟,唱歌目的性太强
    比较喜欢张赫宣和梁博,金志文么,好吧他有个好未婚妻
    开心

四位导师最喜欢的还是哈林,编排相当有水平,改编的歌曲和指导后的歌手表现都让人感到耳目一新,好看!期待下一季
    开心

这类选秀节目从来没看过

女的我看都像坐台的

整个中国好声音,只偶尔看了一眼,正巧是吉克隽逸刚上台是唱的那首羌族民歌和“灵魂乐”的串烧版,感觉很惊艳,真感觉挺喜欢的。因此,同期接下来一个人唱的也听了听,很一般。

去过凉山州,感觉羌族人在歌舞上是很有天分的。
    开心

我很喜欢平安