找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 赶明儿谁要是让我失恋,我就直接把感情状况改成‘丧偶中’

1】示爱也是需要创意的,200元的吻,可以试试喔!

【2】所有的大学老师们都应该看看介个……真心霸气!

【3】经常看到豪华轿车的风光的一面,但却很少看到它们的短处,这辆超豪华加长轿车一不小心成了一个跷跷板,真是尴尬。

【4】世界上最私密的第一个回帖,感谢分享!,完全可以把自己隐藏在里面哦,喜欢不?

【5】不会就别乱开枪。每次看到这里。。都笑疯了!

【6】天安门的武警遇到喵星人,火花就这样产生了。

【7】便携式电脑!

【8】看宝宝的表情变化。。。大叔你不带这么戏弄人的~

【9】小主银都被你挤下去了

,狗狗你还只顾着自己吃啊

【10】少年你的早餐,不对应该是你的少年早餐。

【11】 喵星人,你就不能正常走路吗?

【12】往咖啡杯里扔了两颗甜麦圈,然后。。

【13】紫薇问尔康:“请问您幸福吗?” “姓福。” “满足吗?” “嗯,满族。”

【14】跑马滴汉子你威武雄壮!!哈哈哈!

213青年欢乐多啊!!

【15】往日朋友无数,唯你在我内心深处;众里寻你千百度,蓦然回首~你却在那驴棚深处!吃着草靠着树,头上裹着擦脚布。哇塞!谁家的驴这么酷!

【16】

大哥,你在干嘛呢?(

【17】看了那么多非主流,我自认承受能力和接受能力够强了,直到遇上这个,我投降了…

【18】你妹儿的难道你看不见么!

【19】老板~~~这一摞我都要了!!

【20】【可以戴的u盘】手镯式花纹镂空USB设计,这下总不会再忘了放在哪了吧~

【21】没事不要求P图,大神网友你伤不起

【22】尼马!这次High过头了!、

【23】人生三部曲~

【24】天冷了,男女之间的差别肯定又一次让很多人中枪了!!中枪的请自觉转走~

【25】「苹果的创意」

喜欢的话,自己也DIY一个把!

【26】操操操操操!谁能告诉我区别是什么?!

【27】噗~冬天穿这毛衣一定很暖合吧!

【28】哈哈,好二的哆啦A梦!

【29】创意涂鸦。

【30】又现羡慕嫉妒恨。

【31】嗯,这是cosplay

【32】驾!

【33】 中枪

【34】钓鱼岛是中国的

【35】最猛的一字马

【36】赶明儿谁要是让我失恋,我就直接把感情状况改成‘丧偶中’!

【37】 个小技术高

1.日本AV女优是否成功的唯一标准是:“是否得到中国广大网民的认可。”

2.昆明圆通寺有项神奇的业务:为去世的人超度时多加500元可以超度那人来生为美国籍。

3.不得不说了,大家有没有发现:郭mm、李师师、潘霜霜、范冰冰、郭晶晶、范跑跑、小月月,都是厉害的角色。所以,请珍惜身边那个名字是叠字的人,都是潜力股。

4.一环卫工人被评为先进工作者,报告会上传授心得:“嘿嘿,知道我的管片儿为什么没有人随地吐痰吗?因为我在所有的垃圾桶和痰盂上贴了六个字——中国红十字会!”台下掌声雷动。

5.海边大排档吃饭,旁边一桌有个女的,持续发骚中。突然,一道闪光,别人都继续吃吃喝喝,可发骚女娇嗔的狂叫:“哎呀,我被偷拍了!” 同桌的集体黑线 :“拜托,要打雷了,刚才那是闪电!

6.触屏打汉字好烦,本来想给你发个短信说:“你又死哪儿去了贱人连微博你都有时间更新给我打个电话发条讯息会死吗贱人,我们应该就这样分手啊贱人!!”.. 后来懒得打字,所以就发了个“我爱你”

7.年轻人带着女友回山中老家,指着一座古坟说:“我家先祖的魂魄寄寓在墓穴里,千年来一直守护着这个家族。谁敢对他的子孙不利,先祖便会化身厉鬼寻见那人复仇”。当天夜里,先祖魂魄忽生感应,在村子半空杀气腾腾地盘旋良久,然后托梦给了族长问道:“杜蕾斯是谁?”  

8.我纯洁的外表下隐藏着冷峻的杀意,这种杀意学名叫做“闷骚”。

9.大学毕业了,逼野了。

10.野心越来越小,但是对幸福的理解力和感知度却越来越高,把波澜不惊的生活过得荡气回肠未尝不是本领。早安..

【一】你中枪了吗

【二】八骏图

【四】多么善意的忠告

【五】詹姆斯和韦德的基情四射

【六】好浪漫的地名,这是哪儿

【七】好销魂的睡姿

【八】绿色环保的衣服

【九】那些不走寻常路的人

【十】这个角度也诱惑

开心

这个角度不错

[LV.Master]伴坛终老

图不错,有意思。
    开心

2.昆明圆通寺有项神奇的业务:为去世的人超度时多加500元可以超度那人来生为美国籍。
       这历害
    开心

水王真牛!好帖,有意思!

顶水王,拿分,走人
    开心

福利
    慵懒

哈哈,不错
    无聊

有福利啊,收下了。
    开心

有意思