找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 我把一个人撞坏了,估计下半身瘫痪了,屎都出来了

1.今天我那二货男人在机场等飞机,我就问他什么时候登机,这货回我一句:放肆!父皇犹在,何来登基之说?好吧,你又赢了

2.昨天、本人去学校厕所、就是那种坑是连通的、把位一一隔开的那种、咣当、刚开始褪裤子掉了一个5毛的硬币、我小小心疼了一下、没办法继续褪裤子、咣当、又掉了个一块的、我悲痛欲绝啊、然后、后面的坑来了一句、妹的、你当这是许愿池啊。。。。

3.某人发微博:“优酷土豆合并了。苹果看了一眼安卓,蒙牛看了一眼伊利,麦当劳看了一眼肯德基…欢迎接龙” 底下出现神回复:“MSN看了一眼腾讯,IE看了一眼腾讯,360看了一眼腾讯,迅雷看了一眼腾讯,搜狗输入法看了一眼腾讯,暴风影音看了一眼腾讯,三国杀看了一眼腾讯……

4.一个身材瘦弱的男子去应征做门卫。老板打量了一会儿说:我们需要一个以小人之心度君子之腹的家伙,他要有强烈的疑心病,要有锐利的目光,高度的警觉心,机警过人的听觉,还应有雄壮的身材,杀气腾腾的个性,易怒、凶暴,谁惹了他,他会马上变成恶魔般的人物。“让我老婆来试试吧?”男子小声说。。

5.我在剑三上认识了一个姑娘。我带她升级,帮他拍装备,给她买好马。给她冲熊猫,给她买白发(200RMB)但到最后我发现特么的居然是个男人,不过我也没吃亏,我还是把他上了。

6.办公室特别爱开玩笑,新来一实习妹纸,掉了5块钱在地上,一男同事并配合无比YD的表情,捡起来说:小妞,今晚我陪你吧,友情价只要五块~,妹纸一脸正经的说:一次五块???男同事点点头。然后只见妹纸从兜里掏出一张红色毛爷爷,无比豪迈地甩给男同事:那今晚来20次吧!!然后...办公室笑声一片

7.亲戚婚宴,碰巧看到小朋友在做国庆作业,见我路过就拿着作业本问我何解。我看了看,一元二次方程,便问他是不是每次假期功课都超多的,是不是觉得自己的时间太少,是不是觉得学校的家庭的压力太大,是不是好想痛痛快快玩几天?小朋友瞅了我一眼:你特么是不是不会做?

8.央视又在播「你幸福吗?」系列,问我妈:"要是采访你,你咋回答?"我妈说:"呸!我闺女在北京上班,买不起房子不说,租都快租不起了。在家这儿办个工作得他妈20万,还得有人儿。你还好意思问我幸不幸福。"

9.新屌丝四大衰事: 开房巧遇大姨妈,饭后桑拿遇严打。买烟停车罚单贴,邻居WIFI上密码。

10.城市人的乡村日记:第一天:这里空气真好。第二天:这里野菜真香。笫三天:这里无世俗之累……第七天:这TM真不是人待的地方!!

11.你喜欢什么样的女生?"“我喜欢长的坏坏的女生。”“那你看我怎么样?”“亲,我喜欢长的坏坏的而不是长坏了的女生……”“滚,给老娘马不停蹄的滚!!”

12.话说双节期间,LZ麻将,两圈下来未胡一把,起手牌如同堵车后的高速垃圾场般惨不忍睹,于是乎,LZ将十三张牌摆成一溜扣下,又华丽丽翻起,又扣下,又翻起,颇有赌神之风。友差异:你干嘛?LZ:牌不好,我刷新!友:……

13.高中时学校不让随意外出,我一同学,长的很老成,有网瘾,每次外出都是带着墨镜,穿着风衣,叼着地上的烟头,拿着计算器装大屏手机按在耳朵上,边走变大声喊,喂,孩子他妈,老师说孩子表现很好啊!每次看门的大爷乐呵呵欢送他出校门………

14.小区举办了一个吃月饼大赛,据说有丰厚的神秘大奖,然后我妈就帮我报了名···结果去到那里发现全都是五仁月饼!!结果我吃了11个五仁月饼得了第2名···当我去领奖的时候发现奖品居然是一个比字典还厚的五仁月饼!!我操你麻痹这到底是谁想出来的比赛!!!!!!!

15.1、搞电脑维修的口号是:电脑还是蓝屏的好
2、我们这儿的池太浅,养不起你这大王八
3剩女胖妞的疑惑:通常女人找男人当靠山,可是山一样的女人找什么来靠呢?
4、我这口牙,全托蓝天六必治的福了!以前啊,腰酸、背痛、腿抽筋儿,还出虚汗。用了点儿大宝,您猜怎么着?嘿!妈妈再也不用担心我的学习啦

16.【微矫情】很多事你觉得矫情,只是因为你不是主角。矫情就像感冒,谁都会遇上。若发生在自己身上就是小问题,若发生在别人身上就觉得是了不得的病了。

17.上作文课时,老师要每位学生用最简单的语句来形容自己的特征。 一位满面青春痘的同学写道:“一波未平,一波又起。”

18.我是个特别内向的人,刚才买东西,店老板多找我五十块钱我都没好意思退给她。

19.1、理想就像内裤,要有。但不能逢人就去证明你有2、禽兽,放开那女孩….让我先来3、一个女人说:几年了,我家的马桶圈都从没掀起来过……听着很伤感4、怀孕少女的心理活动:我妈会杀了我的!胎儿的心理活动:我妈会杀了我的!5、同样是想买ipad,大学生就懂得捐精,高中生就只会卖肾,没文化真可怕!

20.吃坏东西,几天持续拉肚子,和老公出去没多久又有感觉了,夹紧菊花往回赶,途中一摩托车快速朝我们方向过来,惊吓着躲闪还是被带到了,受伤到是木有,就是过程中放松了,结果是我听到摩托车大哥打电话说:“我把一个人撞坏了,估计下半身瘫痪了,屎都出来了........”
    慵懒

太TM经典了!

这集口味稍重!
    郁闷

笑的我......................屎都快出来了........

太欢乐了,好
    开心

[LV.Master]伴坛终老

水王的贴真的是欢乐多又多
    开心

哈哈,太特么搞笑了!
    开心

19.1、理想就像内裤,要有。但不能逢人就去证明你有       {:4_137:}
    开心

估计拉肚子就不能来看了,要不。。。。。
    开心

最后一个好经典

慵懒

感谢水王带来的欢乐!!!
    开心

搞笑依旧
    奋斗

最后一个乐死我了
    开心

提前祝金牌周末快乐
    开心

水王是不是刀友里面积分最多的人???

无聊

水王水王  带来多少欢乐

吃月饼的那个搞
    慵懒

哈哈哈