找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 掐指一算,不出意外的话,今年我又要过光棍节了。同感的分享吧。。。

(1)“混蛋!你的目的是什么!好恶心,这厮真是欠揍啊!

(2)“喵星人,你是有多胆小……哈哈~抓墙的一刹那萌死了!!

(3)“会使用自动饮水机喝水的喵~~萌爆了~!

(4)“三个避孕套谢谢= =老板当时会是怎样一种抓狂的心情啊。。。。内涵啊,你看懂了吗?

(5)“尼玛。。老子要笑死了。。2B青年啊。。

(6)“把喵星人灌醉之后它就可以任你摆布了,想掰弯掰弯~掰直掰直!!!

(7)“跑马滴汉子你威武雄壮!!哈哈哈! 213青年欢乐多啊!!

(8)“太悲剧了

(9)“这是怎么做到的?。。。。耳朵好有弹性的说!!!哈哈~~

(10)“掐指一算,不出意外的话,今年我又要过光棍节了。同感的分享吧。。。

【1】知道为什么假期那么短暂么?因为假期没有上午。知道为什么开学后那么漫长么?因为它不仅有上午还有早上!!

【2】我勒个去,找到一窝二师兄!

【3】朋友就要一起疯,一块2,一起自由自在……

【4】其实你不知道,我的内心是个兔子。

【5】快醒醒,睡姿太丑了。。起来重睡!

【6】最坑爹的滑梯!!!你敢玩吗?

【7】如果有一天,我和别人结婚,如果你还爱我,就大闹婚礼,抢回我好吗?

【8】这姿给北极熊宝宝挠痒痒!格叽格叽。你想抱抱么..

【9】有钱人才能叫宅,你那叫宅吗?你那叫蜗居; 有钱人才能叫忧郁,你那叫忧郁吗?你那叫抑郁; 有钱人才能叫节能,你那叫节能吗?你那叫抠门; 有钱人才能叫丰满,你那叫丰满吗?你那叫粗人; 有钱人才能叫旅行,你那叫旅行吗?你那叫流浪; 有钱人才能叫单身,你那叫单身吗?你那叫光棍。。。

【10】还真舔舔手指头喃!!

【11】上学的时候可以在学校看见自己喜欢的那个人,这便是最幸福的事情。

【12】你保证和同桌说过的22句话!太逗了!也太怀念了。。

【13】我曾经也瘦过,一想到就心酸。

【14】食堂菜是我国第九大菜系、广泛分布 于全国各地、主要烹饪方法有瞎特么炒、 乱特么炖……主要特色以不放肉、不放油 而闻名全国!

【15】也许你不知道我喜欢你,也许我不知道你真喜欢我。

【16】给我一个支点,我就可以睡到世界末日。。。

【17】串串表情丰富的葡萄,太有才了~

【18】谁弄的门槛!!?摔死爷了~!

【19】喊你多少次了,就是不回家吃饭,非得把你叼回去才行是吧!

【20】有一次我问她:“你说你爱我,那有多爱呀?“ 她答:“有一毛钱那么多吧!” 我郁闷了!然后她又笑笑说:“十分爱呀傻瓜”!

【21】男人红肿着双眼来上班,一位美女同事问:“怎么了?”“昨天我在街上走,一个小姐的裙子被风吹起来了,我好心帮她拉下来,她竟给我左眼一拳!”“那右眼呢?”“我以为她不喜欢把裙子拉下来,就又帮她掀上去了。”她竟又给我右眼一拳!

【22】去附近ATM自动取款机的小房间熬夜看书。看了大概两小时,来了两个警察,问我在这里干嘛。我说看书。警察问为何要来这里看。我说当我看不下去的时候,就把银行卡插进去看看余额,就有动力接着看书了。警察听完我这番话,眼神里都是星星点点的东西,让我回家休息。

【23】一年轻人匆忙跑到六楼,碰见一个中年人,说:“你是老李吧,快,你女儿被车撞了!”中年人一下子蒙了:“啊?天啊!怎么办啊?”就急忙冲下楼去。走到四楼,想起来,“不对啊,我没女儿啊!”继续走到二楼的时候又想起,“更不对拉,我都没结婚啊!”到一楼一跺脚,“我不姓李啊!”

【24】被告人向他的辩护律师许诺说:“如果你有本事使我可以只蹲半年监狱,那么你将得到额外的一千块钱酬金。”被告人终于如愿以偿。律师一边收钱一边说:“这可真是棘手的活,本来法官们想判无罪释放。”

【25】有个男人上街买了一担米,一头重,一头轻,不好挑。他抓抓头皮想出了一个办法,在轻的一边放上一块大石头。他汗流泱背地把米挑到家,放下担子,长长嘘了一口气道:“今天幸亏有这块石头,不然简直没办法挑回来!”

【26】有一人奉命去送紧急公文,上司特地给他一匹快马。但他却跟在马后面跑而不骑马。路人问他:“既是如此紧急,为问不骑马。” 他说:“六只脚一起走,岂下比四只脚更快!”

【27】一学生家长拜访老师,家长:“老师贵姓啊?”教师:“哦,我叫王金莲。”家长很热情的握住老师的手,说道:“哦,潘老师啊!”

【28】一对夫妻新婚不久。丈夫被公司派到外国常驻。 一年之后,丈夫休假回家。 当晚一阵云雨之后,夫妻俩鼾然入睡。 半夜突然响起敲门声。 丈夫从睡梦中一跃而起惊呼:“不好!你丈夫回来了!” 妻子嘟哝了一声:”不可能,他在外国呢。。。

【29】瞎子和瘸子两人共骑一辆摩托车,瞎子骑,瘸子看路,一路无事。 转过一道弯,瘸子忽然发现路上有一道沟,连忙大声喊道:“沟!沟!沟!” 瞎子一听来了劲,接着唱道:“啊涞,啊涞,啊涞……” 结果瞎子和瘸子两人连人带车一起跌进沟内。

【30】医生:喂!快醒醒!快醒醒!病人:......什么事?医生:时间到了,该服安眠药了。病人:啊,我差点睡过头了……

日前加入米特•罗姆尼竞选阵营的摄影师Charles Dharapak荣获2012白宫新闻摄影师协会年度摄影师大奖。Charles Dharapak 提交的40幅摄影作品是对奥巴马白宫生活的特写,新闻博物馆举办的《历史之眼》展览选出了其中一些进行展览。如果你无法亲临华盛顿看展览,就先一睹为快吧。

当地时间2011年5月16日,美国总统奥巴马到达田纳西州孟菲斯市,从空军一号下来后不慎将黑莓手机掉落在地。奥巴马此行看望因洪灾致无家可归的民众,并参加布克•华盛顿高中的开学典礼。

当地时间2011年2月15日,美国总统奥巴马在白宫为15位正文氵台家、艺术家等颁发象征平民最高荣誉的“总统自由奖章”,以表彰他们对社会所作的杰出贡献。现年83岁的非裔美国著名作家兼诗人玛雅·安吉洛名列其中。

当地时间2011年9月29日,第一夫人米歇尔•奥巴马在弗吉尼亚州亚历山大市的一家超市购物后,手推购物车从结账通道走出。她头戴帽子,眼镜遮面,以防被认出。

当地时间2011年7月12日,美国总统奥巴马与来自墨西哥州的美国陆军一级军士长Leroy Arthur Petry握手。当日,Petry在华盛顿白宫东厅举行的阿富汗典礼上被授予荣誉勋章。2008年,Petry在阿富汗的一场交火中,扔手榴弹挽救了同伴的性命,而他却失去了右手。

当地时间2011年6月24日,博茨瓦纳首都哈博罗内的Sanitas茶园,美国第一夫人米歇尔•奥巴马在多代女性领导人午餐上安慰一位激动的妇女。

当地时间2011年5月25日,伦敦温菲尔德庄园,英国女王伊丽莎白二世和丈夫菲利普亲王出席答谢晚宴前,第一夫人米歇尔•奥巴马竖起大拇指。

当地时间2011年6月21日,在南非的约翰内斯堡Zandspruit镇,第一夫人米歇尔• 奥巴马陪伴两位女儿读书。

当地时间2011年5月24日,美国总统奥巴马和第一夫人米歇尔•奥巴马在伦敦白金汉宫会见英国威廉王子和凯特王妃。

当地时间2011年6月23日,南非开普敦体育场,第一夫人米歇尔•奥巴马与大主教德斯蒙德图图一起做俯卧撑,倡导青少年健康生活、预防艾滋病。

当地时间2011年6月22日,南非约翰内斯堡Soweto镇的Vhuthilo社区中心,美国第一夫人米歇尔•奥巴马参加了当地社区的种植服务计划。图中米歇尔手拿刚拔出的胡萝卜。

当地时间2011年1月10日,华盛顿国会山议会大厦东面台阶上,国会成员和工作人员在为图森市枪击事件受害者默哀。

当地时间2011年1月5日,第112届国会首次会议上,俄亥俄州共和党众议员约翰·博纳取代南希·佩洛西当选众议院议长。

当地时间2011年4月27日,天空飘着细雨,美国总统奥巴马行走在芝加哥的飞机跑道上,他将前往纽约参加筹款活动。

当地时间2011年4月6日,众议院议长、俄亥俄州共和党人约翰•博纳(右)和参议院多数党领袖、内华达州民主党人哈里•里德与总统奥巴马会面后接受记者采访。此次会面主要就2011年财政预算案及其可能导致的政府“关门”事项进行讨论。

开心

第九个,好牛掰啊
    慵懒

11.11共勉

美国总统不好当啊,还得自己去划拉钱,咋不整几个亲戚包几个大工程呢
    开心

鉴定为乳帖
    无聊

不用掐指,撸的时候就知道了!

图不错,不发表其他评论
    开心

每天看看水王的帖子,心情还是很不错的。支持
    开心

第一个图也太猛了
    奋斗

每天都来欣赏一下