找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【罐の藏地旅行笔记】生命必须有裂缝。阳光才能照进来。

西藏的味道跃然照片之上。比那些丝毫毕现的照片更有意境。不过,最经典的是那句----请问我能插吗?元芳以为然否?????
    开心

大美之旅
    无聊

平安就好。
    为何我感觉这些照片很多都有色偏?而且是偏蓝的多?经过了后期处理吗?
    开心

平安就好。
    为何我感觉这些照片很多都有色偏?而且是偏蓝的多?经过了后期处理吗?
    夏天的雪人 发表于 2012-10-21 15:39

调了饱和度  色相  加了滤镜

拼不过器械就拼后期处理吧。。。
    开心

配的歌很好听。。。和贴子很搭的调调。另外,像四万年没洗过头的少女的黝黑发丝的夜空里有没有流星划过的印迹。。。。。

《THE HUNGER GAME》电影原声“ Safe And Sound”
    I remember tears streaming down your face   
    我记得泪水顺着你的脸颊流下   
    when I said, I’ll never let you go  
    当我说我将永不放开你的手  
    When all those shadows almost killed your light  
    当所有的阴影几乎挡住了你的光亮   
    I remember you said, don’t leave me here alone  
    我记得你说过:“别把我一个人扔下。”
    But all that’s dead and gone and passed tonight  
    但这一切都在今晚化作尘埃   
    Just close your eyes   
    只需闭上你的眼睛   
    the sun is going down  
    太阳已西沉   
    You’ll be alright  
    你会没事的   
    no one can hurt you now
    如今没有人能伤害你了  
    Come morning light  
    当明日晨光初现   
    You and I’ll be safe and sound  
    我们都将安然无恙   
    Don’t you dare look out your window darling  
    亲爱的,你害怕看到窗外吧  
    everything’s on fire   
    一切都在燃烧  
    The war outside our door keeps raging on   
    门外的战争仍在激烈的进行   
    hold onto this lullaby  
    牢牢记得我为你唱的这只摇篮曲  
    even when the music’s gone  
    即使音乐已经停止   
    只需闭上你的眼睛  
    the sun is going down  
    太阳已西沉   
    你会没事的  
    no one can hurt you now
    如今没有人能伤害你了
    Come morning light   
    当明日晨光初现  
    You and I’ll be safe and sound
    我们都将安然无恙  
    只需闭上你的眼睛  
    你会没事的  
    Come morning light,  
    当明日晨光初现   
    我们都将安然无恙
    慵懒

去西藏真好,平安回来就好。
    我计划三年内买辆YAMAHA SR-400/500 SR-500.jpg

或者川崎 W-650 QQ截图20121021160024.jpg

一人单骑去西藏。

评分

俊俏的小罐子 + 6 等你回来蛋就用不成了

奋斗

仔细看了22楼第三张,罐子长得挺好看!
    无聊

仔细看了22楼第三张,罐子长得挺好看!
    冬天最冷的雪 发表于 2012-10-21 16:13

严禁巴结领导!否则扣分 !
    罐子把这么大两把刀放在内衣里混过安检!!!!

罐子是D cup还是 Ecup的!!!!!!!!!
    adofcmu 发表于 2012-10-21 10:00

据她本人说,没我的大!
    慵懒

真欢乐,不过从罐子没心没肺的字里行间也看出来不少危险啊

佩服!一个人去的?没遇到那个惊为天人的藏族男子啊?阿紫姑娘
    开心

对那个砍价过程挺感兴趣,300杀到20。简直让我佩服到吐血。

能不能把过程发过来让我等学习一下,免得老是被黑。
    我:刀什么价
    贩:300
    我:.....
    开心

犀利的语言、犀利的照片、犀利的人,罐子就像一把利刃,在你不经意的时候发现被感染罐子情节了
    开心

图片本身不错,加工的真恶心。
    高原反应,肺水肿,罐子你真是没心没肺,居然不去医治。。。
    慵懒

罐子的游记总是那么引人入胜,用不着调的话语把旅途中的艰辛一笔带去,只把美好的一面呈现出来,年轻真好,敢爱敢恨敢活着往死了作,回来有空去医院瞧瞧,肺气肿可大可小
    慵懒

好欢乐的文字。。。
    开心

对那个砍价过程挺感兴趣,300杀到20。简直让我佩服到吐血。

能不能把过程发过来让我等学习一下,免得老是被黑。
    我:刀什么价
    贩:300
    我:.....

穷人也爱刀 发表于 2012-10-21 18:41

罐:介玩儿多钱
    贩:开张生意  给你300吧  这真是亏本价了  就是图个吉利
    罐:20俩卖吗
    贩:卖

没了

砍价高手,学习了  发表于 2014-8-2 15:19

评分

风吹尘 + 1 经典,学习。

不是说去两个月嘛

楼主带插板的事,元芳,你怎么看
    开心

罐:介玩儿多钱
    贩:开张生意  给你300吧  这真是亏本价了  就是图个吉利
    罐:20俩卖吗
    贩:卖

没了
    俊俏的小罐子 发表于 2012-10-21 20:22

我不知道该说什么了。
    无聊

图片很有味,所表达的一切口味稍重。还有提到肺水肿那个是很猛的哦,今天网易有报道一上海31岁铁杆驴友金玲美眉在穿越新藏线19号启程在行进当中应咳嗽尔引起肺水肿没熬过几天就去了,心酸啊今天就是她的生日{:4_133:}