找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 开多少大,我家的刀也得切肉啊

坐火车禁止携带菜刀与剪刀,机场安检摸裤裆,打出租去长安街要填表,封死出租车后窗,大型演唱会活动延期,菜刀暂时下架,大场面电影拍摄延期,禁放气球,禁娱乐性飞行,五环内外地禁行货车,购买遥控飞机要实名,学校不得组织秋游,足底店单间不准关门……

惊闻打出租去长安街要填表……

北京出租车实拍照:打的要填《协议书》

@贺延光:聚会,讲起要开的大会。朋友说,他那小区有一磨刀的老师傅吆喝:磨——剪子喽,镪——菜刀!招来俩保安大嚷:干什么?干什么?赶紧走!师傅不解:怎么了,我三天两头来呀?保安:不知要开斯巴达了,把刀磨得那么快,谁知你要干什么?师傅:我......旁边一大妈不干了:开多少大,我家的刀也得切肉啊!

买了白菜,您回家用手撕吧

@贺延光:我六点半到家,退休多年的老妈急匆匆地一边戴红袖章,一边往外走:你自个儿弄点吃的吧,我得巡逻去!我拦住她:干嘛呀?这么晚了!妈推开我:保卫斯巴达!我哭笑不得,冲着她背影喊:缺您吗?就是有事儿,您跑得动?妈突然停住步,回过头来小声说:必须去,咱已经拿人家钱啦!

我在给这位治安巡逻村民拍照时,问她如何査坏人。她哈哈大笑说:查个屁,人家谁理你。吓唬人都吓唬不了。听说坐一天有五十元钱。

【银河系最牛叉的大会】2270个党员代表8000万党员、7600万共青团、1.3亿先队员、14亿中国人(含港澳台同胞)开个换届大会,竟有230万各式兵种、160万公安干警、120万武警战士一线待命(城管非常规武装忽略不计)。
首博门前。首都是北京人民的,也是全国人民的,但归根结底,是大妈的。

ps:也是他大爷的!

刚才坐出租车去单位,司机绕道,我疑惑,他解释:市里通知,长安街一线从东四环一直到西四环全程出租车禁止,时间从11月1日至20日。为此,出租司机可以拒载,可以绕道,一律不算违规。我又愤怒又无语。他指车窗又告诉我,车窗摇手全部拆掉了,电动车窗把电线拆掉了,不拆不许营运!我沉默。

评分

本人纯属虚构 + 1 支持并感谢这种擦边贴

贵州村民为多分房扎堆离婚

近日,贵州省贵阳市云岩区数百村民扎堆来到婚姻登记处办理离婚手续。这股离婚热潮已经在当地持续了一周左右。不少村民表示,离婚就是为了增加农房确权面积。离婚人群中,也有白发苍苍的老人。

因为我爱他

6月份,两人刚刚离婚。但仅仅过了两个月,前夫便被确诊严重肝病,需要进行肝移植。随后,女子自己去做了体检,又花了两个星期时间说服前夫复婚并接受她捐肝。当伦理审查委员会的专家探究原因时,她哭着说:“因为我爱他。”

他们穿破世俗的城墙,他们相互搀扶去远方

五十年前,重庆江津的刘国江和比他大10岁的徐朝清相爱,“私奔”到海拔1500米深山老林。为让妻子安全出行,刘国江在悬崖峭壁上凿出6000多级“爱情天梯”,轰动全国。2007年12月7日,刘国江老人突发急病去世,留下徐朝清孤独地生活了5年。30日晚上21时58分,在江津区中山古镇高滩村三儿子刘明生家中,徐朝清终于也追随那个她爱了一辈子的人而去了。

评分

独孤无刀 + 1 感动
冰凉刀锋 + 1 水王,我喜欢看你的贴!加油哦

奥巴马和共和党人携手抗灾

奥总在新泽西安慰受灾群众:我来晚了

奥巴马今日到新泽西州灾区视察,共和党内重要人物、州长克里斯蒂热情欢迎,他称奥巴马是真心支持灾民,灾害降临后迅速应对,此刻亲临灾区意义重大,新泽西州将与联邦政府携手抗灾,并对奥巴马深表感谢。奥巴马也称赞该州准备充分,减少了损失。

满目苍夷

拎着桶排队加油

就那么几个人,没有前呼后拥,没有地毯铺路

罗姆尼也没闲着

【纽约市长婉拒奥巴马视察:我们有很多事情要做】纽约市长布隆伯格30日召开记者会,他婉拒了总统奥巴马赶赴纽约视察飓风“桑迪”灾情的要求。“我今天和总统谈论了关于他到纽约视察灾情的事。我对他说,我们非常乐意他来纽约,但是我们手头有很多事情要做。”布隆伯格告诉记者。

迪斯尼40.5亿美元收购卢卡斯

@安普若-安校长:40亿美元的单子,两个人坐办公室里就签了,也没搞什么签约仪式,美国人民发挥了艰苦朴素的好作风。迪斯尼40.5亿美元收购拥有《星球大战》系列电影作品的卢卡斯电影公司(Lucasfilm Ltd. )。68岁的《星球大战》导演George Lucas准备退休。

@akid:乔布斯从卢卡斯手里买了pixar,然后迪斯尼收了pixar,现在迪斯尼收了卢卡斯。

幸福就是身体的无痛苦和灵魂的无困扰。 ——伊壁鸠鲁
    奋斗

伟大的爱情!前面的不评论

妈妈说长大了要做图书管理员才有前途
    开心

美国确实牛逼

总有一只猫……我擦!滚!

我一般不发火……

慵懒

这个喷嚏几天看过了,很不错

这是一个真实的故事
    开心

我也当过图书管理员!
    开心

他们在怕什么?
    慵懒

我小时候收藏过图书馆里的书的插页{:4_116:}
    无聊

他怎么不关掉所有有爆炸隐患的场所,真搞不懂到底是在干什么
    开心

3.4楼的故事太感人,有一份真挚的爱就是幸福的一生。。。

如果有来生,投胎不成偷渡也要到大美利坚。。。

乔布斯是迪斯尼的股东。lucas film现在终于也是迪斯尼的了,lucas film的员工一夜之间变成了迪斯尼员工
    开心

奥巴马雨中那张图 要是在天朝肯定有人给撑伞