找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liyinuo00

[心情分享] 减肥7个月了。今天拍的半裸成果照。(桌子哥的小内裤,火速报名)

开心

你要每天可以有一次1小时的有氧,基本没可能反弹,我说的有氧是必须出汗比较厉害的
    lyylyy79 发表于 2012-11-3 14:58

您在开玩笑了。。。
    有谁受得了。。。经年累月的每天1小时的有氧。。。
    开心

四十岁,挺励志的。
    开心

19# adofcmu
    管不住嘴巴。。。运动再多也没用。。。因为运动后你会更加的饿。。。吃的就更加的多。。你就会更加的壮。。。。然后在脂肪底下再把肌肉练出来。。。同时把脂肪变硬。。。。那就有的讨厌了。。。。非常可怕的恶性循环。。。
    慵懒

肉来如山倒,肉去如抽丝
    去年成功减肥30斤,今年放开吃两天就涨回来了,shit

前辈好。
    我吃的不是一粒药。而是一把药。。。不是脂肪阻断或者淀粉阻断,而是我的营养师根据我的体重和我的年龄。。计算出我一天需要多少的营养。而配出的一把药。。。这一把药可以让我的身体只吸收我需要的营养 ...
    liyinuo00 发表于 2012-11-3 15:10

如果说你需要让很多女人都眼前一亮,那确实是非常的难,不过支链氨基酸,和缓释蛋白粉,比较合适你,你试过代餐吗,就是高热低脂那种,不容易让你有饥饿感和没有吃油水很难受的那种?

19# adofcmu  
    管不住嘴巴。。。运动再多也没用。。。因为运动后你会更加的饿。。。吃的就更加的多。。你就会更加的壮。。。。然后在脂肪底下再把肌肉练出来。。。同时把脂肪变硬。。。。那就有的讨厌了。。。。非 ...
    liyinuo00 发表于 2012-11-3 15:39
    可以考虑有氧加桑拿,再有氧然后洗澡的运动模式,可能会好一点(桑拿干蒸80摄氏以上2/3沙漏至少,或是湿蒸10分钟以上)
    开心

19# adofcmu  
    管不住嘴巴。。。运动再多也没用。。。因为运动后你会更加的饿。。。吃的就更加的多。。你就会更加的壮。。。。然后在脂肪底下再把肌肉练出来。。。同时把脂肪变硬。。。。那就有的讨厌了。。。。非 ...
    liyinuo00 发表于 2012-11-3 15:39

那可以改变一下饮食习惯否?我为了减肥特意请教过内分泌科专门治疗糖尿病、肥胖症的专家。

把一天总的进食量平均分成6份的话,早餐:午餐:晚餐=3:2:1是很和谐的,是在不行2:3:1也凑合,就怕晚上吃的多,就怕晚上喝酒。桌子兄是在不行就把吃好吃的等活动改为中午.......可否?

运动完的饥饿感我是靠吃黄瓜、西红柿克服的,每天按3:2:1或2:3:1的比例进食+运动时也没有不适感,话说我那时是10点半以前准时睡觉不过夜生活了.......
    开心

吃货是来看怎么减肥才能有成果滴……

这位施主,不如和洒家一起辟谷吧
    开心

每天1小时有氧的飘过~~~~

评分

俊俏的小罐子 + 6 你很久之前就已经不属于人类范畴了

开心

你们简直就是简单问题复杂化。我最近也在减肥,没有运动没有节食,也没吃什么阻断脂肪的药,自己配点中药吃了。效果很显著,本来不想减的,检查身体一切正常,稍微脂肪肝,前几天上楼,感觉有点喘,就开始减肥,我身高175厘米,体重85公斤。现在体重能减个3公斤吧,共计花费50元钱,10付中药,这个期间照样也是吃肥肉啊。
    我简单说下现代人的肥胖成因:现在社会,吃的很精细,活动太少,夏天有空调冬天有暖气,身体没地方消耗能量就转化为脂肪,尤其坐班族,久坐气虚,更加加重肥胖。其实用中医眼光来看,肥胖就是体内湿气痰饮不能正常的运化,原因就是气虚,表现就是怕冷,吃饭没胃口,喝水后很快就上厕所。治疗很简单:吃点补气的药,去湿的药,再加点消除痰饮的药,马上就能见效,所以我觉得中医减肥比较安全,最近吃饭香,睡眠好,体重减少。哈哈。今日见楼主发帖,特把我的方法写出来,得瑟一下。

评分

金牌灌水王 + 1 薏米仁,和红枣这2个不错
    俊俏的小罐子 + 6 方便把补气祛湿的药方说下吗?

我175CM,75KG,不减肥了,我的实际想法是继续保持让女人高潮两回的身体机能就好,减肥不减肥无所谓

评分

lyylyy79 + 20 您可以让不同的女同志都可以达到2次高潮,那 ...

开心

31# 拉普兰

怎么祛湿气啊? 谢谢

前辈好。
    我吃的不是一粒药。而是一把药。。。不是脂肪阻断或者淀粉阻断,而是我的营养师根据我的体重和我的年龄。。计算出我一天需要多少的营养。而配出的一把药。。。这一把药可以让我的身体只吸收我需要的营养 ...
    liyinuo00 发表于 2012-11-3 15:10

前辈啥,我比你小,你那个是不是测脂仪那个号称20w的那台机子去给你测试体能的?
    那个东西反弹比玛花纤体都要快,因为你现在吸收比原来好,代谢比原来好,你要是不运动,立马胖,你需要健康饮食能再有4个月以上,让你的胃适当的缩小,以后你就是再想暴饮暴食也是吃不进去太多的超量的食物

另外,肉眼可见的减肥法,就是最简单的分餐制 ,一顿饭是一个汉堡包的,那这个汉堡包就切2-3份 ,本来6小时一餐改为2-3小时吃一餐的一部分的量,就是少食多餐,为了让你摄入食品能尽量的变为血糖,而不是因为血糖够了而堆积为脂肪储存起来

我175CM,75KG,不减肥了,我的实际想法是继续保持让女人高潮两回的身体机能就好,减肥不减肥无所谓
    gjbgjb0414 发表于 2012-11-3 21:15
    您可以让不同的女同志都可以达到2次高潮,那您确实是我们的榜样,这个和您对手的年龄有关,还有些别的因素,也不能撇开说,不过,有没有细节可以表述一下,让我们学习呢
    开心

无缝切换马甲乃真汉子

一诺哥您想法儿把自己整的别看起来那么娘们儿唧唧

比玩命健身以求脱衣裳之后让人觉得眼前一亮

好使太多了好吗
    开心

论坛卧虎藏龙呀
    开心

还有脂肪阻断这种药啊,OUT了。。。去年2个月减了30斤,然后一犯懒弹回来了。昨天去买衣服受刺激,决定减肥前不买新衣服。。。这药好使么?
    ATAK 发表于 2012-11-3 13:45
    控制饮食,增加锻炼是关键,管不住嘴的人,吃什么都不行,我们给胖子做胃大部切除术来减肥的不少,就是因为他们管不住嘴,那药真有用,世界上没那么多胖子
    开心

自认为运动和节食对于减肥是却一不可,本人174CM,73KG,一直猥琐的幻想自己如何运动能达到什么样的效果,可是买个早餐十机分钟的路都骑车。
    每天早餐路上都能看见一个光膀子短裤跑步男,这种天汗水居然把短裤都湿了,让我每天都不知羞愧的崇拜一把。
    开心

李一诺。。。