找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 2012-11-6发帖合集--最毁三观B级片之TOP10,5楼再补充3部高智商片

写在最前边:
本文转载自果壳儿,作者为提比茨 ,略作修改,并从各大网站把能找到的片子加上了视频。
这些视频,部分是预告片,部分是节选,还有的是完整电影,还有些是真的找不到。

-----------------------分割,开场说-----------------------------------------

B级片就是为了毁三观念而诞生的,而只有毁灭了你现有的三观,你才能更清晰地看到真实的世界。

【第10位】
《畸形人1932》+《象人》

《畸形人》当时看的还是无字幕版本,颠覆了我那具有精神洁癖的内心……其实现在看来,除了都是真实畸形人表演之外,整个片子还是比较主旋律的,啊哈哈。这个片子非常值得和大卫林奇的《象人》对比着看,因为象人的男猪脚,也是货真价实的畸形人,同样,在那个悲惨的年代,畸形人和马戏团脱离不开干系……

其实产生最大颠覆效应的,应该是片中丑恶的肉体,与他们善良纯洁内心的剧烈反差——我TMD都要哭了。

【第9位】
《东京残酷警察》

要说残酷警察一片,其实还真的有够冲击视网膜。不过如果你饱览了《拜访者Q》《杀手阿一》《人肉机器》这类“冷血浆片”的话,此片倒不会出现高度的亢奋。但警察一片故事还算有点意思在于,片中导演乃是《循环自杀》一片的特技师,而血浆+残肢镜头并不充斥,但想象力比较饱和,血浆火箭,人肉座椅,下阴齿,阳具大炮等等设定让人实在想哭……故事甚至还有点丰满,且为了续集留了足够的伏笔。所以非常值得一看哦~~

【第8位】
《Terminatrix 1995》
这部日本电影相当冷门,是一部令人震惊的神片(和神作有很大差别)……海报和截图都很难找,剧情大概是说:未来的世界由于人口膨胀,全国必须实行计划生育,男女之间不允许私自亲近ORZ,只有政府的电脑配对出来的才可以搞一下,而且目的必须是生殖下一代。但是,一个具有反抗性的女子出现了,她带领抵抗组织违反政府禁令,和男人乱搞(忽然让我想到了奥威尔《1984》里的青年反性同盟……),抵抗组织的规模也越来越大。政府于是派出一个SEX终结者:女性外表。让她回到20世纪,找到抵抗领袖的爸爸,勾引他发生关系从而导致性功能障碍,于是就生不出未来领袖。太毒辣了!且慢,抵抗组织也不是省油的灯,他们也派了抵抗战士回到20世纪,一场惊天地泣鬼神的大战就要上演!

【第7位】
《扫脑者大对决》,又名《夺命凶灵》

大卫柯南伯格的神作之一,扫脑者具有令人难以置信的心灵感应术和强大的电动能量,不仅能够控制人的思想,还可以爆头!于是,地球上的237个扫脑者开始了纷纷开动了就……情节非常跌宕起伏,尤其最后的结尾,让小时候的我心灵深处处处是阴影。那个爆头的画面至少持续了有10年吧……1981年土星奖最佳电影哦,相信柯南伯格的特效功力,相信柯南伯格的心灵感应,就是相信爱~~

【第6位】
《精灵古怪东南亚四部曲》
以猎奇类纪录片的方式,德国导演于1974年拍摄了第一部。由于内容诸多非常之真实的血腥/怪异/极度颠覆/令人非常不适的内容而不得不地下发行,现在市面上基本找不到该片的详细介绍&图片,1985年这货拍摄了第二部,1995年拍摄了第三部,2003年拍摄了第四部。到现在只有在线点播,还没见过清晰资源带字幕版本的下载。心理承受力不行的别手贱去百度……

【第5位】
《北方小镇奇谈》

戏谑的颠覆,仿佛虚拟人生一般的,用一个小镇的几户人家之生活(这几个人没有一个正常的),映射所有人内心的变态心理。很荒诞又TMD特别似曾相识。看多遍之后,再看看深度影评,感觉浑身发冷。这是荷兰诡异导演亚里斯·冯·华麦丹最好的一部作品,北欧导演镜头很干净,很犀利滴~

【第4位】
《铁幕性史1984》

这货严格意义上绝对是批判现实主义的产物,用黑色幽默的风格,讽刺波兰人一贯的那种“被迫XX主义的思维”。说波兰一直是一个严肃的民族,我真心信。因为一个人总是站错队的话,早晚要变得严肃起来~~~
片子故事很搞笑:两名科学家马克思(这名字……)和阿尔伯特(这名字!!!)志愿参加一个科学试验,他们将被放入密闭的容器中,以半死的状态度过三年时光。然而实验才刚开始,第三次世界大战爆发,地球上的国家均被卷入战争。这两个倒霉的科学家一睡就是五十年,醒来后赫然发现自己身处一个奇异的地下社会:在这里,女性是绝对的领导者,而且他们俩很可能就是现存的仅有的男性……
让你见识一下东欧人民颠覆的想象力……

【第3位】
《怪谈1964》

又是日本片!!没办法,东洋人对人性的挖掘一直功力深厚……这可不是戏谑剧!这可是一部绝对难得的四合一故事珍品!几乎看过此片的人,无不惊呼“绝,绝了!”导演如雷贯耳——小林正树,与黑泽明齐名的日本大师。无论你以前看过任何挂“怪谈”名字的电影,没看过此片,你绝对不可能了解“用影像呈现怪谈”是一种TMD什么效果,“怪谈”到底如何怪,怎么谈……在你一览众山小之后,只有膜拜了……1965年戛纳电影节评委会特别奖!

【第2位】
《外星第九号计划1959》

没看过《艾德伍德》之前,膜拜过此片。后来发狠一定要看看原版,结果,是更加崇拜《艾德伍德》。这片子现在比《泰坦尼克号》还要出名,几乎无人不知了。一提起来史上最烂导演的史上最烂电影,无出其右者。给我造成的毁灭级效应,却从另一个侧面激发了对B级片的无限热爱……怀着敬仰之情感叹:真的不能再烂了,亲~~

【第1位】
《战神之关公大战外星人》

有人在彭浩翔家里做客闲聊,问他:“你又不买房又没车,赚来的钱花到哪里去啊?”话音刚落,门铃响,彭浩翔去开门,收到从泰国寄来的一部电影的数码修复样片。彭浩翔兴致勃勃地放给朋友看,说为了修复这套电影拷贝,花费达七位数之巨。朋友看完这部电影目瞪口呆,说:“我靠,我终于知道你的钱往哪里烧了……”
就是这部,深刻影响彭浩翔的一部台湾出品的并不是最NB的CULT特摄电影,但因其出品年代很早,构思很燥,从SLOGAN开始就相当的有营销理念:香港没超人,但是有关公!,从而倍受B片信徒膜拜。
197X年,日本特摄剧红遍了东南亚。台湾一家电影公司准备以香港《中国超人》为原型翻拍一下,可是台湾新闻局(啊哈哈哈)不允许战争发生在台北这个皇城根儿,所以只好硬着头皮重做模型,把战场搬到了香港,剧情改为外星人入侵……上映时片名为《香港大灾难》……

成人游戏系列

单机游戏一搬常用软件,没装或者太老版本可能无法运行游戏或者出错!

DirectX 9.0c Redist:
[url]http://www.onlinedown.net/soft/5288.htm[/url]

Microsoft .NET Framework 4.0
[url]http://www.onlinedown.net/soft/34491.htm[/url]

(1)·首先是游戏安装教程

首先先确认你要安装的游戏是不是光盘版游戏,3D大集合中有不少游戏是光盘版镜像文件,安装的时候就需要使用虚拟光驱软件来安装。如果不知道什么事虚拟光驱这里有个虚拟光驱光驱安装光盘游戏的教程地址:

请务必看完教程,一般10分钟内即可学会使用虚拟光驱安装本站游戏

(2)·关于游戏无法运行的问题。

关于游戏无法运行就要麻烦很多了,首先你必须对电脑驱动、硬件、WINDOWS某些系统组件要有一些了解。

大部分的3D美少女游戏都是属于很老的游戏了,对部分新电脑的硬件支持不是很好,而且还和硬件驱动有一定的联系。

曾经我测试3D大集合的时候,运行《波动少女2》的时候就会黑屏但是有声音,后来我换一个比较老的显卡驱动程序,《波动少女2》能够正常运行了,但是尾行3、欲望格斗2又无法运行了,经过本人的发现ATI的显卡能支持NVIDIA的显卡不能运行的游戏,同样NVIDIA的显卡也能支持ATI卡不能运行的一些游戏。

所以说这是很麻烦的一件事。

如果网友们在运行某个游戏的时候发现游戏黑屏或者无法进入游戏的问题,还是尽量在网上去搜索一下解决方案,实在运行不了某个游戏,那就没有办法了,只能不玩了。

所有游戏都来源自互联网,部分未经过测试,下载后请先[杀毒]再安装运行.

下列游戏,还是比较安全的,均来自专业游戏论坛。

部份破解游戏,其中破解文件会被误报有毒,实际上是安全的。

所以请用自已智商来判断是否有毒。

也可以先关掉杀毒软件,安装后如果有明显中毒现象再删除,杀毒。

==========================================================================

游戏名称:尾行1
游戏大小:526MB(看清楚本软件大小,下载时不符的就不要下载了)
游戏类型:成人类
游戏语言:中文
图片预览:暂无图片

迅雷下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vZzEuZnJlZS1kdmQ1OC5jb20vzrLQ0DEucmFyWlo=

游戏名称:尾行2 简体中文版
游戏大小:991MB(看清楚本软件大小,下载时不符的就不要下载了)
图片预览:暂无图片

迅雷下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vZzEuZnJlZS1kdmQ1OC5jb20vzrLQ0DIgvPLM5dbQzsSw5i5yYXJaWg==

游戏名称:尾行3 简体中文版
游戏大小:1.27G(看清楚本软件大小,下载时不符的就不要下载了)
图片预览:

迅雷下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vZzEuZnJlZS1kdmQ1OC5jb20vzrLQ0DMgvPLM5dbQzsSw5i5yYXJaWg==

游戏名称:欲望少女运动会
游戏大小:332MB(看清楚本软件大小,下载时不符的就不要下载了)
游戏语言:英文
图片预览:
暂无
迅雷下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vZzEuZnJlZS1kdmQ1OC5jb20vobbT+837ydnFrtTLtq+74aG3INX9yr254sXMsOYucmFyWlo=

游戏名称:七宗罪
游戏大小:656MB(看清楚本软件大小,下载时不符的就不要下载了)
游戏语言:英文
图片预览:

迅雷下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vZzEuZnJlZS1kdmQ1OC5jb20vobbG39fa1++htyDV/cq9ueLFzMbGveKw5i5yYXJaWg==

游戏名称:A-GA~激动的惑星 简体中文苗条珍藏版
游戏大小:966MB(看清楚本软件大小,下载时不符的就不要下载了)
图片预览:

迅雷下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vZzEuZnJlZS1kdmQ1OC5jb20vQS1HQaGrvKS2r7XEu/PQxyC88szl1tDOxMPnzPXV5LLYsOYucmFyWlo=

游戏名称:电车之狼VR 简体中文版
游戏大小:496MB(看清楚本软件大小,下载时不符的就不要下载了)
图片预览:

迅雷下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vZzEuZnJlZS1kdmQ1OC5jb20vteeztdauwMdWUiC88szl1tDOxLDmLnJhclpa

游戏名称:电车之狼
游戏大小:231MB(看清楚本软件大小,下载时不符的就不要下载了)
图片预览:

迅雷下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vZzEuZnJlZS1kdmQ1OC5jb20vteeztdauwMcucmFyWlo=
游戏名称:监禁+千雨脱出(全) 简体中文光盘版
游戏大小:689MB(看清楚本软件大小,下载时不符的就不要下载了)
图片预览:

迅雷下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vZzEuZnJlZS1kdmQ1OC5jb20vvOC9+yvHp9PqzdGz9qOoyKujqSC88szl1tDOxLnixcyw5i5yYXJaWg==

美少女家庭教師系列 合集Ⅰ [url]http://c1520.biz.tm/htm_data/7/1209/804638.html[/url]

其他的几个合集被删掉了。就剩下一个了  技术区发太多片子是不好的行为。。。引以为戒

德玛西亚万岁!

【LOVE】花点时间看看这些微电影,不多,就3~30分钟的时间而已。或者你能读懂你真正想要的答案呢。。看下又不会怀孕,对吧。视频很不错喔!

微电影——《法国麦当劳广告同志倾向版》

【1】Hi, March, please go easy on me!

【2】【有多少人见过刺猬的正面】真的是好卡哇伊啊!好萌~~

【3】让你偷!!!我让你偷!!!

【4】猫头鹰小滴时候,你见过吗?

【5】喜欢这东东的童鞋举手!!!

【6】据说有人买了糯鸡鸭4100万像素的手机,开心自拍一张照片传微博,一个月流量没了……没了……

【7】去年浴室里走失的鸭宝宝被养得这么大了,怎么带回去,纠结

【8】这个迷你的复古小车车~~~只能坐一个人!可爱死了~

【9】你哭着对我说,地理书都是骗人的,梅雨不仅仅只下在六月~~也许你不会懂,从你说开学以后,我的天空,雨就没停过~~~

【10】今天有人生日吗?彩虹蛋糕送给你~

【11】我喜欢那些让我笑起来的人,就算是我不想笑的时候。

【12】见过比这还萌的地兔纸么。。

【13】这个包包是我妈妈。这个鞋子是我爸爸。。可怜的小鳄鱼。。。

【14】一个人走,一个人睡,一个人思索,一个人沉醉,一个人忙,一个人累,一个人烦躁,一个人体会。

【15】微笑的人运气不会太差,好事情总是发生在那些微笑着的人身上。笑一笑,真的没什么大不了。

【16】这货是汤圆~猫爪形

【17】姐姐,我也想变瘦变漂亮。。。

【18】靠家里,你可能会当上公主。靠男人,你可能当上王妃。但靠自己,才能当上女王!

【19】蘑菇蘑菇你不要长得这么有喜感好不好~~

【20】去姐家蹭饭,蒸螃蟹,姐夫夹了一个给我。四岁的小外甥女:”爸爸你吃“。”爸爸不吃,留给小姨和宝宝吃“。小外甥女:”爸爸你不能这样,你要对自己好一点,你天天跟牛似的还不吃饭,你累死了,会有别的叔叔花你的钱,住你的房子,睡你的老婆,打你的宝宝的!吃!赶紧吃!!”

【21】当初有些事,让我们刻骨铭心;曾经有些人,令我们难以释怀。我们一路走来,告别一段往事,走入下一段风景。路在延伸,风景在变幻,人生没有不变的永恒。走远了再回头看,很多事已经模糊,很多人已经淡忘,只有很少的人与事与我们有关,牵连着我们的幸福与快乐,这才是我们真正要珍惜的地方。

【22】【有了这九种感情,才叫做爱情】1、美丽的感觉;2、亲爱的感觉;3、羡慕及尊重的感觉;4、赞许的爱情;5、受到尊重的自尊;6、占有欲;7、行动自由;8、深深的同情;9、生理上的性冲动。爱他,就崇拜他。爱她,就赞美她。你找到了几种感觉呢?

【23】唐三藏:八戒,你跑两步给为师看看。 猪八戒:师父,你为啥突然想看徒儿跑步? 唐三藏:哎!惭愧!为师自幼在寺中长大,既没吃过猪肉,也没见过猪跑。

【24】和老公结婚登记,出了民政局大门,老公喜滋滋给婆婆打电话。 老公:“妈,恭喜你啊,你有儿媳妇了!” 婆婆:“哎呀,谢谢谢谢!太客气了!同喜同喜啊!”

【25】等,是一种期盼,等,是一种眷恋,等,是一种思念。琴弦封了,我等你奏悦心弦 ,棋局定了,我等你重设残局 。书卷旧了,我等你临池学书 ,画池深了,我等你雕龙画凤。寂夜深了,我在梦里等你,你走了,我在梦的路口等你。亲爱的,我在等你……

【26】喜欢一个人,在一起的时候会很开心。爱一个人,在一起的时候会莫名的失落。喜欢一个人,永远是欢乐,爱一个人,你会常常流泪。喜欢一个人,当你想起他会微微一笑。爱一个人,当你想起他会对着天空发呆。喜欢一个人,是看到了他的优点。爱一个人,是包容了他的缺点。喜欢,是一种心情,爱,是一种感情。

【27】永远不要欺骗女人,因为我们一眼就能看穿。你知道男人和女人,说谎的最大差别在哪里吗?男人说谎是要让自己觉得好过而女人说谎呢是要让对方好过,我们选择欺骗,是因为不想伤害深爱的人,我们不是故意的,只是没有伤害对方的勇气,所以才隐藏真正的答案。

【28】天使没有了翅膀会怎样?你说:会被上帝遗弃,从此离开天堂。他说:你错了,她会落到我的身旁,陪我看日落斜阳。我说:其实你们都错了,因为我会留在她身边,一起陪着她看地老天荒。——缺陷不代表被遗弃,世上总有一个人坐在你的身旁,陪你看朝阳满天,余辉遍地。

【29】他是个病孩子,没有人肯陪他玩。直到下了第一场雪,他堆了一个小雪人。他问:“我可以抱抱你吗?”小雪人反问:“为什么?”他说:“因为我喜欢你。”小雪人沉默的投入他的怀抱。下一秒,他听见小雪人轻轻在他耳边说:“我穿越四季,只为融化在你的怀抱里,谢谢你敢与我相爱”

【30】1.如果全世界背叛了你,我会站在你的身后背叛全世界;2.只要你要,只要我有;3.我不怕下地狱,我怕的是地狱里没有你;4.我们的爱情好像两个人喝酒,我干杯!你随意;5.我不需要什么未来,你就是我的未来;6.全天下都可以是你的,但你只能是我的。

奋斗

第一部我深深地去啊!!!!!

、突然发现同道中人不少的嘿嘿~  今天再补充3部高智商片。

【1】心理游戏

一位弟弟给哥哥精心策划了一场生日盛宴,也许是想与众不同,也许是犯二,总之差点要了哥哥的命。道格拉斯主演,又是个演技派啊。
    迅雷下载:thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQxOTguZHlnb2QuY246MzAxOC/oh7Tlkb3muLjmiI8uW+S4reiLseWPjOWtly4xMDI05YiG6L6o546HXS9b55S15b2x5aSp5aCCd3d3LmR5Z29kLmNuXS7oh7Tlkb3muLjmiI8uW+S4reiLseWPjOWtly4xMDI05YiG6L6o546HXS5ybXZiWlo=

【2】秘窗

小弟也是前不久才看的这部,强尼大大主演哦。又是一部精神分裂的,虽然这类的我觉得没有能超过搏击俱乐部的,但这部算不错的,这个可以看看。
    迅雷下载:thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDI6ZHlnb2QyQGRhdGEzLmR5Z29kLm5ldDo4OTAzL+enmOeqly/np5jnqpdbd3d3LmR5Z29kLmNvbeeUteW9seWkqeWggl0ucm12Ylpa

【3】玩命记忆

五个人在仓库中逐渐醒来,四个人失去记忆,一个知道真相却奄奄一息。也许是敌人,也许是同伴,在记忆一点一点恢复的过程中能否保住自己性命。。嘿嘿,有点刺激,里面有彼得·斯多马瑞啊,也是个狠主儿。
    迅雷下载:thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8VW5rbm93bi4yMDA2LueOqeWRveiusOW/hi7lj4zor63lrZfluZUuSFItSERUVi5BQzMuMTAyNFg1NzYueDI2NC3kurrkurrlvbHop4bliLbkvZwubWt2fDE0NjE0MjkyOTF8NUUzM0FFNUY1QTJEQTQxMDEwQjRBMUNFNzRGMThFNTF8aD1KR05BWVlMUUJNUFRJNVoyVzdDRUZOWFhPR1pKWlVBNnwvWlo=

河南洛阳街头摊贩出售假鸡蛋 用树脂等制成

近日,有洛阳市民反映购买到了假鸡蛋。“吃着像嚼橡皮筋,咋都嚼不烂,没有鸡蛋味。”据知情人透露,假鸡蛋主要是利用海藻酸钠的钙化,形成类似蛋白的凝胶体。为降低成本,假鸡蛋中可能含有大量非食品添加剂,这些添加剂会对人体健康带来危害。

【假鸡蛋是怎样制作出来的?】假鸡蛋的“蛋壳”是用碳酸钙混合石膏做的,“蛋清”的主要成分是树脂、淀粉、凝固剂、色素等化学物质,“蛋黄”主要由色素和树脂制成。制作假鸡蛋时,一般先制作“蛋白”,然后用模具制作“蛋黄”,最后用石蜡、石膏粉、碳酸钙等制成蛋壳将其封装。

【12】南京鼓楼医院似星级酒店 内设价值700万钢琴

11月5日,南京市鼓楼医院新大楼投用,新大楼楼顶建停机坪,大厅内有价值700万元的钢琴、室内来回穿梭的电瓶车、即将开业的咖啡厅等,奢华似星级酒店。11月5日当天,该医院门诊量接近1万,比平常门诊多出1千左右。

长期骑车和开车的臀部对比 (@X-BIONIC)

【15】雷子枫里面那个叫阿福的,那才是真正的高手

@雨溪情:神勇无敌八路军!知道小鬼子为何不是我军对手的原因了吧
    @李想: 抗战时期的装备,能800米外射中就已经无敌了。普通步枪能800米外能命中,足以让鬼子看不到咱们就已经死光光了。

开心

这个。。应该是正宗 重口味{:4_127:}

Psy获颁国家文化大奖

以一曲《江南Style》风靡全球的韩国男歌手Psy星期二(11月6日)获颁韩国玉冠文化勋章。韩国文化部称赞《江南Style》在全球提升韩国大众音乐形象,为韩国文化做出杰出贡献。

当地时间2012年11月5日,法国巴黎,Psy现身埃菲尔铁塔前的Trocadero广场前,与法国巴黎2万多名粉丝共舞,蔚为壮观。

【20】训练中日方“出动”了“忍者”

日美联合军演于当地时间5日起在以冲绳为主的日本多地举行。因不想进一步增加中日间摩擦,此前预定的夺岛演习计划被取消。在日美联合军演同时,滋贺县日本自卫队也在与美陆军进行联合训练,训练中日方“出动”了“忍者”。

生活小敲门

@黑麦_ :只要gmail没反应,就立即打开新华网,查看斯巴达新闻,网速马上恢复,约5分钟。这他妈是生活小敲门么,真傻逼。

每日手工

玻璃瓶内,桔皮浸泡在醋里,两星期后,倒入喷雾瓶,就是清香无毒的环保清洁液。好主意!

【44】每日常识

【盐的小妙用】①在鞋上撒少许盐,可吸汗出臭味;②室内放冷盐水,可去除油漆味;③洗衣服加少许盐,可清洁如新;④盐水洗木制家具,使其美观柔软更耐用;⑤下水槽定期倒盐水,防止发霉和油污堆积;⑥金属器皿加盐水可除锈;⑦在鱼缸中放点盐,可使金鱼活泼健康;⑧瓷器玻璃在盐水里煮一下,不易破裂。

不要以为只有你们同儿童谈话、教训他、命令他的时候,才是进行教育。你们是在生活的每时每刻,甚至你们不在场的时候,也在教育着儿童。你们怎样穿戴,怎么同别人谈话,怎样谈论别人,怎样欢乐或发愁,怎样对待朋友和敌人,怎样笑,怎样读报 ——这一切对儿童都有着重要意义。——马卡连柯 (@喷嚏意图)

英国《每日电讯报》写了一篇比较中美权力交接的报道,其中有这样一段文字:虽然我们知道在本次的18大会议上将有领导层更替,但是我们不知道领导人何时会公布,大会何时结束。我们可以肯定的是,在不久的将来,一组人,他们很有可能都是男人,将步入人民大会堂的主席台。

1.在买手机,正在和柜台的mm砍价时,旁边有个促销的mm说:“要不要约会啊!”我扭头看看了,长得还不错,可是小姐你也太直接了吧,只好先拒绝:“不好意思,30岁之前我是不谈女朋友的,养不起……”结果促销mm红着脸说:”先生,你要不要优惠啊,我们有活动哦!……”

2.在地铁上遇到一扒手,很菜。他把手伸我左边裤兜里捞了半天,都没捞着。于是我只好回头无奈地说:哥们,手机在右边,请你放开我的JJ。

3.上街遇到初中女同学,她发福的腰身、细密的鱼尾纹、干枯的卷发,都让我不忍细看,然后,她对我说:你咋老成这个逼样了?

4.小燕子等人为救香妃出宫,谎称其变成蝴蝶飞走,乾隆得知真相后大怒,将众人逐出皇宫。原本应继承皇位的永琪流落大理,皇位传给了资质平庸的永琰,自此清朝由极盛转为衰败。这,就是蝴蝶效应。。。

5.下午去参加本地银行的招聘笔试,其中有一题是问本省的省长和本市的市长是谁,我居然不知道,当时在想,完了完了,肯定录取不上了,这都不知道,觉得自己真糗。交卷后,大家都在议论,原来好多人都不知道,哈哈,心安理得了。不知道自己所在地的省长和市长的举手

6.哥几个正在咖啡厅打麻将,忽然一兄弟A手机响了,“嘘嘘嘘,别说话哈,别说话! 喂,老婆,我还在加班呢!”,一兄弟B轻轻的丢下一张三万,A看到了,大声的说“等下等下,我碰,三万我碰!”,然后又柔声细语的说“哎呀,忙死了,还不知道什么时候回家呢,喂?喂?老婆?我操,怎么挂了?刚刚谁打的三万,我碰啊!”

7.昨天在超市,碰到大学同学阿贵。我拍他肩膀叫他,阿贵楞了一下,看了我5秒钟,说:“啊!老杨!真巧啊。”我不是老杨,老杨是我寝室的,不过我不好意思说破。闲扯了几句,我们就分开了。回家拿毕业照一瞅,忽然发现,他也不是阿贵,他是杜子达

8.中学时某课上,老师说了一句什么话,同学都哈哈哈大笑,我一时走神没听到,于是问前面笑的前仰后翻的同学说:“快点快点,老师说了什么这么好笑啊?”前面同学回过头,一边笑的岔气一边断断续续的跟我说:“我也不知道”。。。

9.拜访长者的办公室,古朴典雅,一面墙的博古架上全是瓶瓶罐罐,该摆电脑的位置也让给了文房四宝,喜欢.墙上挂着卷轴的墨宝,写的三个字却是:“发大财

10.你梦寐以求的。不一定是适合自己的
    开心

顶    那些片片   不太好找吧

【一】老板说,从这过的十个人有九个是来拍照的

【二】人类的思维

【三】真有这名字

【四】做人当如此

【五】这是雕塑吗?

【六】这名字逆天了

【七】这是2042年的苍老师

【八】好柔韧性

【九】裤子太瘦了

【十】美腿诱惑

欧洲文艺复兴后期的孕妇生产医学实验模型[28P]

开心

关公大战外星人的那个看似很有意思~网上找找有没有下~

《怪侠一枝梅》琴瑟和鸣。我教你抚琴。你为我学琴。这一世,遇上一个肯为我放下刀剑的人不容易这一世,能得到你全部的爱我死而无憾。

你本是蜀山的首席大弟子,前程明媚无限。却为了我,甘愿颠沛流离。这份情,我该如何还。这份爱,我该如何待。白衣翩翩,一生一世一双人。四目相对间,我许下你生生世世的承诺。碧落黄泉,永相随。

《仙剑三》紫萱。曾经的誓言早已不再延续,而如今满头白发的你,只能任漫天飞雪吹打你的脸庞。看到这里的时候,心疼过紫萱这个角色,几世纠缠的结局,不像童话故事里写的那样幸福的生活在一起,而是劳燕分飞。

《仙剑奇侠传一》臭蛋,你不要忘记出招了臭蛋,你的灵儿在那里臭蛋,臭蛋,臭蛋......若说逍遥与灵儿是一见钟情,那么逍遥与月如则是日久生情他们的默契,点滴可见只是在爱情里,你迟到了一步就是迟到了永远。

《怪侠一枝梅》对着灯儿坐,缝缝又补补。莫要嫌弃我针法拙劣,莫要觉着我做功粗糙。一针一线皆是我对你的思念,我对你的情意。只愿你穿上这件我为你做的衣服时,心中能想着,曾经有那么一个女子,在晕黄的灯下坐着,细细得缝补。

《神话》对于吕素来说,这世界上最远的距离便是现在了吧,自己在门这头,而心上人却在那头,很近很远。

《倾世皇妃》我静静伫立在山路的这一头,目送你远去。身旁,白雪纷飞。如我心境,白雪成霜。你永远不知道我目送你时的神情你永远不知道我目送你时的不舍因你从来不曾回头你一直往前看却忘了我一直停在原地等你从未离开 。

《美人心计》我与你错身而过四目相对一颗心就遗落了虽然我狠过但至少我曾经真真切切得单纯的爱过无关任何阴谋诡计单纯得爱过。

《古今大战秦俑情》你为我化作活人俑,生生世世场面地宫而我能为你做的只是——为你披一身大红嫁衣,做你的新嫁娘随你而去生,我们不能在一起,死,我们也要在一起。生生世世长眠地宫。

《仙剑奇侠传三》你是天上的飞蓬转世我是夕瑶日夜思念的圣果今生,相遇,是命中注定虽然一路吵闹但是却掩不去彼此的爱食指相对是缘分让我们找到彼此。

溪风和水碧。她因声音爱上他他因相貌而离开她数百年的守候她化作了石像,沉入海底你若不回,我又有何意义最后,他们一起长眠于海底城死同穴。

《仙剑奇侠传一》花海中,一双璧人,一根红线。这头是我,那头是你。牵住了,就不放开。勾勾手指,那是我在想你;勾勾手指,那是我在念你。

《步步惊心》让你幸福,是娘这辈子最大的盼望只是,娘不能再陪你了和爹爹一起,要开心要一直像今天一样开心娘会在天上看着你、陪着你、守着你娘,真的很舍不得你舍不得这样可爱的你。

《步步惊心》十三爷,今生遇着你,是绿芜的幸十年养蜂夹道的守候如今终是到了头原谅绿芜的不告而别我不舍我无奈我不愿只是我不得不离去这一生,我不愿你因我而受牵连 。

《美人心计》我许你:一生永不再问。

《倾世皇妃》相扣的十指,一对璧人,一片海,相守一生,便足矣。

《宫》素言为你双手沾满鲜血素言为你步步惊心这一切都只是因为爱你哪怕你不爱我我仍是无怨无悔这一个拥抱抵过万千辛酸。

《美人心计》能陪你忍受风吹雨打,毫无怨言的人才是真正爱你的没有华丽的语言没有矫情的动作一切尽在不言中守护你,是我最大的幸福。

《还珠格格》还记得当年那个在蝴蝶中跳舞的香妃吗?笑靥如花,周围,蝴蝶纷飞。

《还珠格格》夏雨荷。美人娉娉婷婷。 撑一把油纸伞,杨柳依依中回眸嫣然一笑那一笑,当真是秒杀全场。

《天下第一》精致的泥人,一对相爱的人,让我想起了那句;捏一个你,捏一个我,两个人,永不分开。

《天下第一》简陋的桌子,只要有你,一切都是华丽。握住你的手,给我前进的力量。是你,让归海一刀不再觉得无情去爱。当年水池间 的惊鸿一瞥,至今仍让我念念不忘。爱上你,是我今生最重要的决定。

《天外飞仙》一梳梳到头,二梳举案齐眉,三梳儿孙满堂。这场婚礼,从头到尾都不属于我只是我却入了戏无可救药得沉沦留一份念想总是好过没有。

《天外飞仙》路尽隐香处,飘然雪海间。我是你千年前无意间救下的狸猫,今生为还恩而来。今生你的苦难因我而起,我伤我痛,如今,我还了你的恩,送你一世安稳。只愿你不再受我牵连,平平安安。只要你幸福,比什么都好。

《画皮》帘下女子,明眸皓齿,她的古装扮相不算很出众,但是却有种狐媚的诱惑之感。

《聊斋》很喜欢这个表情,食指交叠,望着扇子,是真的在看扇子,还是在想着谁。

《金枝欲孽》才是真正的宫斗的有木有啊,看这凌厉的眼神,相当有爱的对峙的场景。

《白蛇后传》 一袭浅绿扶帘而立,映着青翠的叶,此时的你仿佛与大自然融为一体了。很让人感到舒服的一幕 。

《战国》在一片新绿中,怀些许不能说的秘密,吹给这片天听 。

《大汉天子》低眉凝视,素手芊芊。一片绿叶,放在唇边,轻轻吹奏。眼神里都是对你的温柔。这首歌,我为你而吹奏。这首歌,是我对你情意。只愿君能懂吾心。

《赤壁》铜雀春深锁二乔。我低眉垂首,细细为你镌刻。一笔一划皆是心意。惟愿你征战时平安归来。记着,家里有我在等你。

我为你披上红嫁衣我翘首盼你望你归来你是否还记得曾经有一个人等你成亲不要忘记了回家我永远在家里等你。

《聊斋》一双丹凤眼,眉眼弯弯,似笑非笑,似魅非魅这样的可人儿,当真担得起魅惑二字不知这世上又有几个人能够逃脱我知道,我是逃不了的她有种魅力让你心甘情愿的沉沦 。

《新流星蝴蝶剑》我是否可以相信你?我若跳下来你是否不会让我受伤?这一路,惟有你,一直与我风雨同行守着我,护着我,爱着我无怨无悔这辈子小蝶得到你的爱,是小蝶最大的幸运 。

买到本书《三国志男》 真的超有趣

他是怎么来的

18.姑娘太霸气了,没有之一

爆浆巧克力吃完又不能再利用,弱爆了

【15】facebook上爆笑内涵帖:我决定从现在开始,要像总统竞选人一样回答每一个问题!

【16】学生类型

年薪15万白领考公务员 称曾看不起考公同学

孙远年薪约15万,但还是决定参加公务员考试。他说,通宵加班、天天盒饭几乎就是生活的写照,并坦言,“毕业的时候,看不起那帮考公务员的同学,但是这么多年在社会打拼,让我明白稳定而且长期有保障的生活,才是我需要的。”

这些年很忙,忙于生计。这些年心苍了,因为与青春走散了。

【22】俄国的料理

【23】作家分三种:坏的作家暴露自己的愚昧,好的作家使你看见愚昧,伟大的作家使你看见愚昧的同时认出自己的原型而涌出最深刻的悲悯。——龙应台

妈的,太可恶,为什么要提醒人家这样的事情……