找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 2012-11-7发帖合集--奥巴马:再干四年!及乱七八糟三俗内容合集

奥巴马以274票绝对优势赢得大选,芝加哥大选夜现场一片欢腾,稍晚奥巴马将在芝加哥McCormick Place发表获胜演讲。一位媒体同仁对我说,看见奥巴马你能看到他的心,他全心尽力地愿意为美国服务。奥巴马最近常说的话就是,你们知道我,知道我所言所行。

【奥巴马胜选后 twitter更新】@BarackObama:Four more years.

一边是欢呼雀跃

一边是黯然神伤

【奥巴马与罗姆尼得票特点分析】奥巴马已经确认胜选,CNN对参加此次大选的26565名选民进行了出口民调。从性别分布看,男性中45%选了奥,52%选罗,女性中55%支持奥,44%支持罗。年龄上,18-29年龄段60%选择奥,65岁以上的有56%选择罗。城乡分布中,62%城市选民挺奥,59%乡村选民支持罗。

【美国大选最新得票数统计】虽然佛罗里达因入夜暂停了计票,但奥巴马已确定胜选。据CNN最新统计,截至目前,奥巴马共获选举人票303票,罗姆尼206票。而选民选票中,奥巴马获56350569票,占50%,罗姆尼54872620票,占49%。在佛罗里达及俄亥俄两个关键州,奥均获50%选民票,罗分别是49%及48%。

帝国大厦蓝色的灯亮了 (蓝色代表奥巴马,红色代表罗姆尼)

【罗姆尼败选演讲】美联社报道,奥巴马的助手表示,罗姆尼刚刚致电奥巴马,承认败选,并对他成功连任表示祝贺,对副手瑞安和竞选团队表示感谢。

CNN报道,罗姆尼在败选演讲中说,“我和你们一样,如此热切的希望能领导这个国家,但这个国家选择了另一个领导人,所以我和我的夫人将和你们一起真诚祈祷,为奥巴马和这个伟大的国家。”罗姆尼还称美国处在关键时期,呼吁美国人摒弃党派争端。

“我之所以参加选举,是因为我在乎这个国家。”罗姆尼说。

奥巴马和罗姆尼的区别是……(@杜蕾斯官方微博)

其实,我早就料到美国大选花落谁家了。何出此言?仔细想想,“江南Style”什么时候开始流行的?是不是美国大选之前吧!江南大叔那句传的家喻户晓的歌词是什么?Oba gangnam style!!!! Oba gangnam style!!!! 美国大选投票的最终阶段,脱口而出的是“奥巴,当然是他咯!”罗姆尼?Normally!

让三鹿和蒙牛奶粉汗颜的成都油条哥 50次试验炸出国标油条

不加明矾——加鸡蛋——改用不含铝的膨化剂——调整比例……他把油条的铝含量降到16mg/kg,远小于国标100mg/kg。成华巷1号,简陋的铺面,这就是李刚的油条铺子。装油条的推车,店内的墙壁上"国标油条"几个字分外醒目,旁边还贴着油条检验报告。

每日荐书

《灵魂只能独行》无论你多么热爱自己的事业,也无论你的事业是什么,你都要为自己保留一个开阔的心灵空间。唯有在这个空间,你才能把你的事业作为你的生命果实来品尝。人生最好的境界是丰富的安静,安静,是因为摆脱了外界虚名浮利的诱惑。丰富,是因为拥有了内在精神世界的宝藏。

授人玫瑰,手有余香

@jorja_zhang :老妈送了件不用的棉衣给商场门口不认识的看门老头,老头回家之前专门找到老妈,送了这张字条。看完很惊讶很感动,不要看不起身边那些不起眼的人,尊重和关爱他人,授人玫瑰,手有余香

昨晚,罗姆尼觉得胜券在握,信心十足地对妻子说:“明天晚上你就可以和美国总统睡觉了。”第二天电视上公布了选举结果: 奥巴马 获胜。妻子激动的说:“是请奥巴马到咱家来,还是我到他那里去?

很微小却很贴心的一款设计

10.看什么看!没看过用后脚抠鼻屎的嘛!!!

11.亮瞎了的12星座代表男人

12.神一般的翻译,你非得直译么

鸟叔的江南Style涉嫌抄袭中国!看我天朝古代艺人就已经发明骑马舞了!有图为证!(@上届冠军)

你们顿悟了没有!!!、

5.地铁里的那些奇葩乘客

6.动漫界的明星脸

7.动手帝把蚊帐拆了之后 晚礼服神马的都是浮云啊!!!

8.凤姐cos海贼王

1.这麦当劳广告实在是太基了。。。

2.贝爷亮了。。。。。。

早到学校的理由

18.怎么突然之间我就邪恶了呢

19.这就是:一口盐汽水喷死你雕塑

20.这图真是有一种神秘的让人看着就想尝试把脚也摆成这种姿势的力量……

21.让你搔首弄姿,老娘最看不惯贱贱的样子

22.刚吃完KFC的吮指原味鸡,赶紧舔舔手指,不能浪费了~~

23.喵星人果真在哪儿都能睡着!走到哪儿,哪儿就是我滴床!

24.暴漫拯救世界

25.吃香蕉

26.放开那个萝莉!

27.史上最惨烈的战争

28.天!我原来这么好吃

29.我获得了绝密的间谍情报

30.最可爱的男朋友

31.最贴心的设计

32.机智的uncle-Paul

33.私房照

34.女人为什么喜欢留吻痕?

35.绑住男人的身材 S型已经过气了!哼唧!

你不比他们高尚,你唯一要做的,就是爱护环境,从脚下做起

一个清洁工的手和他的工资条。你不比他们高尚,你唯一需要做的,就是爱护环境,从脚下做起。

【17】孩奴的窘境,再穷不能穷孩子

【孩奴的窘境,再穷不能穷孩子】继“房奴”、“卡奴”后,80后逐步加入“孩奴”行列。 再穷不能穷孩子,在北京普通工薪阶层平均年薪10万,培养一个孩子到大学毕业,教育成本约60万,需不吃不喝攒6年!养孩子不容易!!——亲,请注意避孕啊!!(转)

广东话速成

每次拍照前都要大声朗读

世界最昂贵酒店套房

【世界最昂贵酒店套房】入住这样的酒店就是身份象征,上万美元的房费体现在超出想象的服务上:12号天空别墅深获中国富翁和中东王室青睐;维也纳帝国酒店皇家套房曾接待伊丽莎白·泰勒等名人无数;阿联酋王室套房享有私人电梯;告密者套房置身浴缸近距感受飞机划空而过。

【30】如果有什么需要,请告诉我,我就在离你不远的地方。——《阿甘正传》

开心

十二星座亮瞎了

Showcase of Red China”作品之一,摄于1960年8月,北京,摄影师Brian Brake.

万朵白玫瑰铺满“爱情天梯” 神秘买主是个80后

4日“爱情天梯”女主角徐朝清下葬。一夜之间,天梯入口处铺满万朵白玫瑰。买主是个斯文的80后男青年,当场付清2万多元,只强调3点:赶在老人出殡前,将白玫瑰运到爱情天梯入口,铺满。并嘱咐:把花摆好点,我会在那里。(重庆晚报)

世上最阴毒的行业——烟草业:他们用尽了各种撒泼耍赖、甚至恐吓伤害的手段,把控烟事业打得节节败退。因为烟草每致死一个人,烟草业就有6000美元的进账!中国现在每分钟有超过两个人死于烟草相关疾病,在我国烟草业的利润已超过两桶油!

【24】孩子,要照顾好叔叔们未来的老婆呀。

伦敦市集惊现煎饼果子!这是留学生中国偷学艺归国小创业吗?进
    行了一些改造,好像华丽了点,但貌似煎饼厚了点。不过,很好奇,那个薄脆怎么弄的?难道这英国姑娘都会炸薄脆了?大部分中国姑娘都不会!

一直觉得野田佳彦很像一个人,今天在网上捡到一张图,才恍然大悟。但我觉得他还象一个人,很阴险邪恶那种

】上了N年语文课的孩纸谁都伤不起。。。

【29】亮点实在太多。。。

自然干裂的泥土有着漂亮的肌理……这尼玛就是天然的路网设计师啊!

农 摄于 奥地利 作者 Andreas Resch

【40】来到云层之上,一个全新的世界将映入你的眼帘。我们平时极少有机会去体验这简约之美,感受这些平和、宁静的时刻。只有在乘坐飞机或者跋涉至山顶时,才可以目睹到这辉煌壮丽的世界。

【41】国家地理每日一图

土耳其棉花堡

土耳其棉花堡(Pamukkale),游客浸泡在富含矿物质的温泉里,他们身后看起来像雪一样的是石灰石钙华沉积边石坝(像梯田一样,如四川黄龙)。旅游业是土耳其西南部这一地区的支柱产业。摄影 Luis Filipe Catarino

最铜臭图片:金钱帝国
    整个世界地图全部由纸币构成,而且,是每个国家都用它相应的纸币哦!蛮有趣吧!毛泽东的那张还是相当霸气的!

最爱行尸走肉
    开心

居然是凤姐啊~我的眼睛~{:4_121:}