找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 考验我外语的时候到了~

开心

昨晚,就在昨晚10点多,伴随着悦耳的叮咚声,我想着大晚上了,能来一个客户,是一件多么喜悦的事情啊 ~
    伴随着一个表情的是随机拍下的声音,呀,有戏{:4_135:} ……

然后我就囧了,凭着我浅薄的认识,介个绝对是俄语~一看地址,确定了,就是俄语~
    于是乎,就用着我的中国式英语沟通,未果~
    借助于神奇的有道,我开始了俄翻中中翻俄的重复~还是未果{:4_129:}
    可是可是,发俄国的运费是真心高啊,万一有个来回退换什么的,都不够折腾的~
    我要不要关闭交易呀~无奈之下找了小二,小二mm在经过了近半个小时的后台查找后,跟我说发不发货,关不关闭交易在我~但是最好还是沟通下~
    {:4_124:} 于是又开始了有道的循环……

对我的考验这就完了吗?没有……

刚刚,就在刚刚,叮咚声想起来的时候,伴随着中文以及英文的显示,硬着头皮用我早就还给老师的四级水平读着回着,然后收货地址:hk~这好,是我们中国的……{:4_128:}

这是要闹哪样?从毕业到现在,都还给老师了的说……

真心羡慕外语好的~
    店里来个客人,welcome后,我纠结在“正品行货”到底怎么表达才专业中,已经到了该说byebye的时候啦……
    开心

学好鹭鸶给依还是有用的。

你应该想想他连中文都不懂,是怎么上淘宝拍你的货的
    开心

我会俄语。
    哈喇哨~
    开心

3# vicooo

我问小二MM是不是玩我呢,能查到详细的吗?
    然后的然后就让我当真的对待……{:4_129:} 悲催滴
    开心

掌握一门外国语多么不容易啊,我也有书到用时方很少的感觉!!