找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 2012-11-8发帖合集--你想发财吗?你想交桃花运吗?你想当官吗?奥巴马胜选演讲全文2楼

【1】其实,有本事的男人就是把自己的女人惯到其他男人都受不了。

【2】如果把你的晚餐换成这个,你会怎么办呢?

【3】同样是生活在一起的两口子,这性格差距怎么就这么大呐!

【4】尼玛的,现在温度有那么低吗,看你捂成这样!

【5】我能想到最幸福的事:坏脾气的女子嫁了好脾气的老公。

【6】这特么谁设计的大门!碉堡了!!

【7】精神病院走廊,A病人对着一个抱着鸭子的病人说:“老兄你怎么带着这么瘦的狗出来散步呢?”抱鸭病人说:“你神经病啊?看清楚点这是鸭子不是狗。”A病人轻蔑的说:“你才神经病呢,我又没问你我问的是鸭子。”

【8】让孩子崇拜你的方法!!!

【9】一只大白猫加一只大黑猫等于.....

【10】饭,我所欲也;瘦,亦我所欲也。二者不可兼得,我嘞个去也。。

【11】疼老婆的男人才能干大事。。。

【12】不是我们减不了肥,而是敌人太过强大。。。

【13】别沮丧,生活就像心电图,一帆风顺就证明你挂了。。。

【14】每天晚上疲劳的睡在床上时,才感觉真真切切地过了一天。人生最重要的不仅是努力,还有方向。压力不是有人比你努力,而是比你牛叉几倍的人依然比你努力。即使看不到未来,即使看不到希望,也依然相信,自己错不了,自己选的人生错不了。第二天叫醒我的不是闹钟,其实,还是梦想!!

【15】电脑玩久了,来活动一下颈椎吧。看完这张图就可以了

【16】后面这位仁兄太会抢镜头了!!

【17】麻麻:“你俩个在一起,迟早有一天会出事的!”

【18】迷宫式安全锁,要是放在卫生间的门上......

【19】最好的感觉是,当我朝你看过去时,你已经在凝视着我。

【20】完全没用啊这招…现在的老师好狠啊

【21】你想发财吗?你想交桃花运吗?你想当官吗?你想一夜成名吗?你想永葆青春吗?----不要瞎想了,好好学习吧!

【22】孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单……

【23】爱人是路,朋友是树,人生只有一条路,一条路上多棵树,有钱的时候别迷路,缺钱的时候靠靠树,幸福的时候莫忘路,休息的时候浇浇树。

【24】爱是一种奢侈品。如同巴黎橱窗里的狐皮大衣,那么眩目:那么迷人,可是上面的标价会让人清醒过来。爱亦是奢侈品,只能远远的看着,别幻想或触摸它因为那需要合适的时间:合适的人相遇在合适的地点,缺一不可。

【25】工作的最高境界就是看着别人上班,领着别人的工资。

【26】诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!

【27】男孩穷着养,不然不晓得奋斗:女孩富着养,不然人家一块蛋糕就哄走了。

【28】妈妈说人生最好不要错过两样东西:最后一班回家的车和一个深爱你的人。

【29】大学的爱情纯真在于能够共同吃方便面,能够谦让着喝汤。

【30】有一天有个婆婆坐车…坐到中途婆婆不认识路了…婆婆用棍子打司机屁股说:这是哪?司机说:这是我屁股……

【奥巴马胜选演讲全文】“有时候,对于如何前进,我们之间存有强烈的分歧…前路不会一帆风顺。伴随着分歧和不同,我们拥有共同的希望和梦想。我们要付出艰苦卓绝的努力才可以达到目标,我们也需要进行妥协才可以使国家前进…我们的共识是我们的起点

【女子挪用公款养流浪猫获缓刑 退赔22万元获谅解】近日,挪用公款22万余元喂养70多只流浪猫狗的关某,被怀柔法院以挪用资金罪判处有期徒刑3年,缓刑3年。法院审理后认为,鉴于关某自愿认罪,亲属退赔了被害单位经济损失,得到谅解,故对其依法予以从轻处罚并适用缓刑。

@适意人生:情有可原。还是要从全社会达成一个爱护和保护流浪动物的共识,进而通过立法,建立具体的机制来保障!本来这是个亟待解决的问题,可是偏偏这么多年官方视而不见。民间救助杯水车薪!

百姓不会反感官员这样的作秀

胶囊公寓里的青春

在武汉一个城中村,有一栋6层的私房,房东将这里隔出55间胶囊房,最小的一间面积仅有4.5平方米,租户多为刚刚走出校园的年轻人。这里月租只有300多元。房东老王说,“说实在话,我也不想折腾了,只希望房价不要再涨了,再涨,这些年轻人以后怎么过日子?”

上海一男子地铁内倒地晕厥 送医不治身亡

【上海一男子地铁内倒地晕厥 送医不治身亡】7日上午9时许,一名30岁左右男子在轨交2号线南京西路站突然倒地晕厥,送医院后不幸身亡。 睡得不好,工作压力大,不吃早餐导致低血糖均可引发在地铁内突发晕厥。因身体严重不适导致晕厥甚至猝死,也与地铁内人流拥挤、空气流通相对较差等有关。

小编这个时候在陆家嘴。好像也没这么挤!

奥地利将建欧洲最大妓院 每日可接客千人

【奥地利将建欧洲最大妓院 每日可接客千人】据英国《每日电讯报》11月6日报道,日前一名奥地利富商爆料他已着手打造一所欧洲最大的妓院,这个妓院将雇佣150名性工作者,提供全天候服务,每天最多可接待1000位客人。目前,这一计划已经获得维也纳警方和政府的许可,预计2014年开始营业。

东莞笑了、淡水笑了、惠州也笑了,这也叫规模?

香奈儿五号香水被欧盟列入禁售产品 中国仍在销售

【香奈儿五号香水被欧盟列入禁售产品 中国仍在销售】 由于含有可能导致过敏的成分,Chanel N°5香水被欧盟列入建议禁售产品清单。但目前该款香水仍在北京多家商城有售。欧盟报告称,香奈儿5号含有的“树苔”成分,易发引部分人群皮肤过敏。香奈儿中国公关声明称,这一产品非常安全。 多一个孩子不是多一个奴隶

美国第51个州?

【美国第51个州?】位于加勒比海的美国自由邦波多黎各公投显示,民众支持其成为美国的一个州。美联社称公投并没有约束力,结果将被送往白宫和国会,成为新州仍需很多程序,当地居民也有很多不同声音。美西战争中西班牙战败,1898年波多黎各被交给美国,该岛民众无选举权。

美劫匪抢中餐厅,因不会中文而空手而回

【美劫匪抢中餐厅,因不会中文而空手而回】据美国《赫芬顿邮报》报道,美国当地时间5日,三个蒙面劫匪闯进佛罗里达州奥兰多市的一个中餐馆,试图实施抢劫,要求店员将收银机里的钱交给他们。不过,中餐馆的三位职员只会说广东话,听不懂嫌犯的意图。最后,劫匪空手而归,还被警察追到行踪并拘留审问!

iTomb开启墓碑新时代,苹果迷又有新玩意

【iTomb开启墓碑新时代,苹果迷又有新玩意】英国发明家设计出一款”iTomb”,是在传统墓碑上嵌入一台靠太阳能发电的iPad,可播放死者生前小档案,或让悼念者发布照片、音乐、视频等。iTomb由太阳能供电,有遮盖,不用担心天气或人为破坏。墓碑订价约900英镑。

当肯德基被各种收购之后。。神文案。

神翻译

您说是官方还是非官方语言?官方:低碳环保;非官方:贵,买不起。

Has not been difficult, then does not have attains. ——没有艰辛,便无所获。

开心

好肥的流浪猫。

【1】N年以后,当我们离开这个世界了。我们的QQ应该用这个头像。

【2】在气球里灌水,放在把蜡融化的锅里,让蜡伏在气球上。拿出气球,等蜡干了,多重复几次,于是……一个漂亮的蜡烛诞生了!

【3】翻taobao的时候看到的~

【4】麻痹的 我想艾特好多人!!!

【5】解决女孩子上厕所排队时间长的最好方法!!

【6】元芳失忆后。。。狄仁杰:“元芳!我是狄仁杰啊!!不记得我了么?”元芳拔剑指向狄仁杰.恶狠狠地说:“放屁!我只听说过情人节,哪来的敌人节?!”

【7】想起电影2012里面那个被航母砸死的黑人总统,我就知道连任的是奥巴马……

【8】【俄14岁少年因无法忍受动漫偶像死亡跳楼自杀】近日,一个名叫雷奥尼德胡梅尔夫的14岁俄罗斯少年跳楼自杀,而他轻生的原因让人惊讶.雷奥尼德一直很喜欢《火影忍者》中那个亦正亦邪的宇智波鼬,当剧情连载到鼬被杀时,空间里发出了”想死了”的留言,而后从30米高的楼上跳下自杀 入戏太深..

【9】你的抑郁症是矫情,你的拖延症是懒,你的强迫症是闲得蛋疼,你的失眠是根本不困。。。

【10】“你知道脏话屏蔽是用星号的吧?”“对啊,怎么了?”“没怎么,我就一直很纳闷,美国国旗上面写的啥?”

【11】我刚知道,《武林外传》里佟湘玉的爹竟然是《西游记》里面的如来。。。

【12】车子还能这样玩?!全球搞怪车~霸气又雷人!这样的车开上街,回头率绝对高啊!!!

【13】
    一定素打开方式不对~

【14】一哥们借了我500块钱过了很久都没还我也不好意思开口要,于是每次我们去KTV唱歌时我都点《你的背包》到最后一句我就会深情地对他唱“借了东西为什么不还”他还不知情的对我鼓掌叫好“唱的真好真好”我都无语了~

【15】卧槽!!!这洗衣房的名字真霸气!!

【16】神奇的墙面手绘!家里做成这样的手绘墙感觉如何?

【17】还有迅速围观的。。

【18】没文化,真可怕。。害死人哇,哈哈哈。。

【19】瓶盖的浪漫,你们懂吗?赶紧DIY一把爱心小椅吧~

【20】我在马路边,捡到一条鱼。。。

【21】【我们结婚吧】给自己设计一张与众不同的请柬。爱的传达从请柬开始。赶紧留着喔很实用!

【22】本想弄个花瓣飘飞的浪漫情景…结果…魂淡啊!肿么这样了啊!浪漫何在节操何在啊!!

【23】在另一个平行的世界里。

【24】太后是因为这个亭子么?

【25】 中枪

【26】贝爷好身手

【27】连任了。

【28】淘宝有点下限好么。

【29】偶吧插座style

www.qingniantuzhai.com
    【30】这个真实为你定制的cookie

【31】哈利 你肿么了。

【32】自由与禁锢仅一线之差

【33】这个名字碉堡了

【34】一直觉得野田佳彦很像一个人,今天在网上捡到一张图,才恍然大悟。但我觉得他还象一个人,很阴险邪恶那种

【35】坐不下啦~警察叔叔你另外打一个吧。

【36】有些路很远,走下去会很累。可是,不走,会后悔。

一个大腹便便的中年男人对着起步的公交车猛喊,“师傅,师傅,等等我,等等我啊!”突然,公交车一个人把头申出窗外喊到“悟空,别追了,回花果山去吧!”.

某女生签名:“巭孬嫑莪。” 什么意思呢?你看到懂了吗??

我女的,和闺蜜一起去公共浴室,我刚脱了牛仔裤,闺蜜上来一拍我屁股,说,哟,你还和你老公穿情侣内裤。。全场安静!!

古代人口中的网络语言 :【1】 城门失火殃及池鱼——躺着也中枪; 【2】 呜呼!——我靠 【3】 是可忍孰不可忍!——草泥马 【4】 黄袍加身——屌丝的逆袭。 【5】桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情——好基友,一辈子【6】暗风吹雨入寒窗——寂寞空虚冷【7】何以竟至于此——肿么酱紫

把你放到山里,吃穿住不愁,笔墨纸砚各种书籍都有—— 但是没有网络、电话、电视、手机、短信。跟外界唯一的联系是可以写信,三年1000万,你愿意吗? !!

吃的是饭!!挤的是奶!!!!流的是血!!!!女人!!!神一样的存在啊!!!!!

开心

劫匪太悲催了

塞尔维亚一名男子Milan的妻子3年前过世了,临终前留下遗愿:找来石匠,将她的私处形状刻在墓碑上。。。她愿将私密处公开示众,原因很简单:希望老公只记得她的好, 永远不再看别的女人。但是。。。你老公已经70多啦!

【9】中国女孩在马达加斯加当志愿者……

【10】这照片里有10个人。

【11】飓风从美国过境后,一个网友新换的头像。。。隐隐觉得哪里不对

奋斗

猫咪太会抢镜头了