找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 2012-11-8发帖合集--看你那诧异的小眼神就知道你又被骗!

(1)此女只应天上有,寝室有个这么爱搞怪的妹纸伤不起啊!!

(2)好欢乐,把餐桌当成旋转木马了!!

(3)看你那诧异的小眼神就知道你又被骗了。。。小伙子,当行还是不深呐。。。

(4)早就说过不能放我一个人在宿舍。。。。

(5)湿傅,这车啥时候能修好咧???

(6)孩纸,我感觉这次车祸原因都在你啊。。。元芳,你怎么看?

(7)这是日本首相野田佳彦。。。我好想发现了什么...

(8) 满满正能量:土家族民歌《死了丈夫好出门》

(9)忽悠谁呢,都大学生了这点常识也不懂?

(10)一个清洁工的手和他的工资条。你不比他们高尚,你唯一需要做的,就是爱护环境,从脚下做起。轻点鼠标,爱心转发!

开心

顶起。只有水王的帖子争端少

淘宝双11购物全攻略 怎么样买才划算![转载]

攻略一:工欲善其事必先利其器 ,电脑调好人要吃饱

古人逢重大节日都需焚香斋戒,咱虽不用这样,但必要的调整和准备也是不能少的。今年的双11恰逢周日,对于上班族来说简直是天赐良机。周六出门解决日常琐事,顺便去趟超市备齐干粮。晚饭后沐浴更衣,早早坐到电脑前,再次熟悉抢购路径。

电脑性能一定要好,网速一定要快,乱七八糟的程序暂且关掉,关键时刻掉个线或者死个机啥的,就算孙大圣也只能捶胸顿足、哭天抹泪去。

攻略二:问题早咨询,下手稳准狠

有啥问题早咨询,白天抽空问清楚了,晚上0点以后人乌泱乌泱都冲进来,怕是客服长着三头六臂也应付不过来呀。天猫商城大都是网上旗舰店、品牌直营,类似:“能保证专柜正品吗?和我在专柜看的能一样吗?”这样的废话,大可不必多问。

天下武功,唯快不破。想要抢到好宝贝一定得眼明手快、心思机敏,临近0点,开始迅速刷新购物车,看到价格变了赶紧下单。之前收藏好的商品统统刷一遍,辛辛苦苦的攒积不能到了成为别人的“盘中餐”。

另据资深卖家“不靠谱”介绍,11号当天所有品类的商品都会踏着这几个时间点上新,你可得记好了:11日0点、9点、12点、18点、21点。很多超级划算的宝贝,会随机在这几个时间点上限量上架,试试运气吧。

攻略三:运费保险免费送,苍蝇再小也是肉

天猫今年的双11招商规则中,对报名商家的服务能力、活动商品的价格,商家的发货时限等都做了明确要求,所有商品在活动当天系统默认消费者可免费获得商家提供的运费险,以此提升消费者的购物体验。我们下单时只需保证以下位置被勾选上即可,有备无患。

攻略四:淡定的心态,另寻所爱

即使双11当天没有购买到心仪的商品,也无需懊恼,“错过一次等一年”那只是一个广告传说。根据笔者去年的购物经验,在随后的一周内,50%以上双11当天售罄的商品都有可能再次补货,非买不可的商品可以保持关注。

此外,不少B2C商家还在持续进行光棍节促销活动,部分商品的价格也很有可能低过天猫。所以,各位亲们不妨想开点儿,弱水三千,实在无需独取天猫一瓢。

攻略五:售后和投诉,服务好才是真的好

只要你不是在港澳台及海外地区,都可以享受双11当天全场包邮,家装大件类和定制类商品包物流的服务。这意味着您只要付完款,就可以该干嘛干嘛去,剩下的工作交给商家和快递公司。

天猫已经和全国各大快递公司合作,对商家的备货情况和商品预处理情况做数据和信息上的互通和共享,将双11预计会产生的订单分布区域和订单预估数量提前提交给快递公司,让快递公司对一些薄弱的配送网点提前做好相应的准备。

11月11日-11月16日期间付款的订单,商家须在11月20日之前发货。其中11月11日付款的订单,商家须在7个工作日内发货,违规商家将按照《天猫规则》延迟发货处理。 

万一很不幸,真遇到延迟发货也没有关系,可以去“已买到的宝贝”页面就相应的商品发起“申请退款”,选择退款类型“卖家缺货”,商城消费者保障基金将根据单个商品的标售价的10%赔付消费者,上限100元。

此外如果发现收到的商品价格与商家标价不符,同样可以提供商品原专柜价、吊牌价或天猫历史原价的有效凭据(包括但不限于线上订单信息、交易截图、线下购物小票、吊牌价图片等),提交天猫客服判定,申诉成功即可获得商品差价赔偿。
    开心

抢个地板

那些神一样的回复

1、听到一个说法:“和妹子相处,要义就是: 若她涉世未深

,就带她看尽人间繁华; 若她心已沧桑,就带她坐旋转木

马。”

神回复:和男人相处,要义就是:若他情窦初开,

你就宽衣解带;若他阅人无数,你就灶边炉台。。

2、话题:公务员被曝与多名女子有染 恋人拉横幅投诉

回复1:放眼棺门皆腐色,
      好饼谁来这。
      二奶又小三,
      柳巷签单,
      随处行淫乐。
      ---
      暴秦不止商鞅过,
      实乃君心祸,
      只要你忠诚,
      咋坏都行,
      照样朝中措。--醉花阴---

回复2:
      情人便饭,
      群嫖家常宴。
      借问猎得几许艳,
      衙官曲指三便。
      -----
      恋多难免怠慢,
      强哥怎敌众颜。
      今朝怨妇出手,
      省府门前亮剑。 ----清平乐----

3、女友摸着jj说,你真幸福,我这么喜欢它,它却整天跟着你

走。顿时黑线。

回复: 楼主完蛋了 哪天你要是把她惹生气了 ,她会带着

她喜欢的东西离开的!

4、割……………… 中午吃饭,忽然一领导冒一句“女人生完孩子就没意义了”。

接着旁边新入职女同事悠悠的来一句“那你妈还活着吗?”…

.
        5,小区的房子不太隔音,隔壁说话声音大些我们这边就能听清。此为背景。今年夏天隔壁往外出租,搬来了一个小姑娘,天天独来独往。前几天晚上十点多就听小姑娘房中传来呻Y声,一浪高过一浪,吵的我们睡不着…竟生生叫了一夜。本来以为小姑娘是生病了,还挺担心。早上出门上班,就见隔壁,出来了一个兵哥哥……

回复: 此乃炮兵,鉴定完毕!

.  6、这个必须不能匿―――终于知道为什么要有昏割线了――LZ女友吃货一枚,在一起一年多了,平时一直让着她,10月17号的时候她的人人状态如下:―――你刚和我在一起的时候体重130 ,17个月过后只剩104 我以后再也不抢你吃的了 真的―――半个月过去了,我看着自己瘦弱的身躯,默默的添加了一条回复:骗子。女友也看糗百,第一次晒幸福,大家顶上去让她看看吧,谢了各位。

回复:lz,17个月就射了26斤液体,牛逼啊!

7,老公躺在床上,拿自己jj练挂档,玩嗨了,不疼么

回复: 能不能把"自己"俩字改成"我"?

.  8,三年前结婚后的一个月,为了工作和老公分居两地。当时和刚出校门的弟弟同城,一晚,为了给他送生活费,坐上了搭客的摩托车,结果那人是个禽兽抢了我的钱.手机不说还差一点让他成了QJ犯。各位知道为什么是差一点吗?因为他弟弟做贼心虚硬不起来,索性让本人逃过耻辱。

回复: 这语气明显是庆幸中带着些许纠结,反抗中带着些许期待,紧张中带着些许失望,郁闷中带着些许指责,现在是回忆中带着浓浓的回味
    .

【女儿和媳妇的区别】一位婆婆和邻居说:我那个媳妇好吃懒做,睡到中午,家事也没做,东西还让我儿子拿到房间给她吃,真是太过份了。邻居又问她:你女儿嫁的还不错吧? 婆婆说:对啊,过的很幸福呢,大家都对她很好,也不用做家事,假日都到处去玩,也可以睡到中午,女婿还会煮东西送到。

乔丹语录:我不可以去其他任何地方打球。我喜欢芝加哥。如果23号和迈克尔·乔丹的名字,与其他一座城市联系到一起,这将是件听起来不那么光明正大的事情。

乔丹语录:我要感谢在我生涯里,所有和我联系过的队友和教练,特别是公牛的队友和教练们。我要感谢公牛和NBA,他们为我提供了这么多机会。最重要的是,我要感谢球迷。从我离开北卡,来到NBA这一天开始,你们就接受了我,你们的支持给了我灵感和动力。

乔丹语录:对于我而言,在比赛中,赛场是我可以想象到的最和平的地方。在球场上,我无需担心任何东西,只要站在赛场上,没有任何事会让我烦心。赛场是我生活中最隐秘、最私人的部分。

我希望当我有一天回望自己的比赛时,我可以说,每一年,我都保持在最高的水准上。当我感觉到这种稳定性已经不再,我的脚开始磕磕绊绊时,我不想再苦苦纠缠下去。我很幸运,在离去时,自己仍处在巅峰。现在,有那么多球员已经涌现出来,取得了自己的声望,这是我离开的最佳时机。——乔丹宣布退役。

乔丹语录:这真的让人有些难堪。和所有人一样,我只是个再平凡不过的人,可是所有人都把我当成上帝。

我在芝加哥的第一份合同为期7年,平均每年工资85万美元。第一年是65万美元,没有签字费。我的经纪人大卫·法尔克和当时公牛老板是乔纳森·科夫勒商量,如果每场观众达到6千人,我就应当有奖金。但科夫勒说,‘我不想有观众人数的附加条件。 在第三位置上选他,他就应当让观众的屁股钉在体育馆的座位上

乔丹语录:参加选秀时我根本没有对某个城市有偏好。在那个时候,我只想被选中。

电影《指环王》里面最大的秘密!!!一般人我不告诉他。。

不该留我一个人在寝室系列2:有这样的室友该多开心啊

四川南充,男101,女103,88年后补拍婚纱照,这就是执子之手,与子偕老。

小学时老师让写一篇关于做家务的作文,反复强调要真实,不知道大家那会有没有要求这样的。 周一老师让一同学读,他读到:回家后我要帮妈妈洗衣服,妈妈说滚一边玩去,我说老师让我做的,我妈说你们老师逼儿事真多……这是我听到的最真实的作文

如果用女人的一生比喻深圳,有人说前海就像8岁的萝莉,南山如18岁的少女,福田是28岁的少妇,而罗湖,是38岁的徐娘。你觉得呢?

毕业后,好多事情都被颠覆。原来校花也会变丑,原来上铺和下铺也能恋爱,原来找工作可以和专业无关,原来不是每个人都有资格被潜规则,原来大家对未来都一样焦虑,原来不上课不考试真拿不到学位证,原来第一份工作工资那么少,原来招聘会挤都挤不进去,原来毕了业嫁人也很难。原来,读书真好。

【一碗面的故事】少年跟妈妈大吵一架后出走。夜晚四处游荡的他万分饥饿,在一个面摊前站了很久后,老板娘终于喊他坐下,并送他一碗热腾的葱花面。少年万分感动。老板娘告诉他:我只是给你一碗面,你妈妈每天给你好吃好喝,你却一点都没放在心上。是啊,习惯了索取,我们就忘了感恩。

他是建国以来最悲剧的总理,是唯一没有连任的总理,也是很少在全国各地留下墨宝的好总理!想想当年朱镕基在任期间,物价不涨工资涨,菜篮子工程保稳定,房价十年如一日,通货紧缩软着陆!但请大家记住他是中国最廉政,最不怕得罪富商高官的总理!今天发现他真的老了,觉得他好的朋友就转发支持一下吧!

在医院看到一个上大三的9O后男孩儿陪护癌症化疗妈妈,唱着流行歌为妈妈洗澡,给妈妈喂饭聊天,赖在妈妈身边,夜里妈妈哭泣他像大丈夫对妈妈说哭没有用。。谁说男儿不孝顺?谁说儿孑只是名气女孩才是福气,这样的儿子给十个要十个,给一百要一百,你要伐?

一只狐狸发现一个结满果实的葡萄园,可是它太胖了穿不进栅栏。于是它饿了三天让自己瘦下来。终于进来了,狐狸尽情享受美味的果实。可是,一顿饱餐之后,它发现自己又出不去了。只好又三天三夜不饮不食。人生何尝不是如此?赤裸裸的来,赤条条的走,无人能带走一生经营的财富与盛名。

听说最近这两个人很火。。

中国好声音同性恋星学员:李代沫被曝不雅照

横排男,竖排女。。。大家来看看你和你对象是什么吧~~!

同样是一个B,往北走就是NB,往南走就是SB,人生最重要的是方向。。。。

有个MM一天去买大腊肠,买好后就对老板说过一会再来拿。 过一会她来取的时候,发现老板把那个腊肠切片了。 于是她就说:“讨厌,人家那里又不是存钱罐!

恋爱可以,却不能滥爱,与不合适的人在不合适地方进行了一场不合适的爱情游戏,或许一时纵情,但短暂的欢娱过后,却落得自贬身价的结局。肯为你一生负责的男人,才是值得你最爱的男人,才是值得你奉献纯洁的灵魂和纯洁的身体的男人

你很重要!就是你很重,我也要

I can't give you the best thing in the world, but I will let you get the best of me.我不能给你世界上最好的东西,但我会把我最好的都给你。。

Never expect. Never assume. Never ask. And never demand. Just let it be. If it's meant to be, it will happen. 不满怀期待,不心存猜想,不问也不索取。只是顺其自然,因为注定的事情,它必然会发生。

有些事,劝得了别人,却说服不了自己 。

爱一个人,其实很简单。他让你流泪,让你失望,尽管这样,他站在那里,你还是会走过去牵他的手,不由自主。

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。——徐志摩

The shortest word I know is “I”. The sweetest word I know is “Love”. And the person I never forget is “You” 我知道的最短的词是“I”。我知道的最甜蜜的词是“Love”。我永远都不会忘记的人是“You”。用英语谈恋爱你试过没?

偷偷地望住你,偷偷地挂住你,偷偷地爱上你,无论你喺边个角落,我都可以偷偷地搵到你,但系我唔会去打搅你。到最后,我只可以偷偷地喊

生活不会因为你放弃理想而简单一点点,所以我选择用力向前走。你知道,时间不会等你。早安!

If someone gets the best of me, I try not to let that happen again. 如果有人超越我,我试着不会让它再发生。

I"ve reached the pinnacle of my career. I just feel that I don"t have anything else to prove. 我已到达生涯的顶点。我只是觉得没有什麽其他的可证明了。

有些人看起来像刺猬,对人不理不睬,但如果真爱上了某个人,却会热情如火。有些人看起来很懒惰,但也只是没遇见对的人,如果是真爱,她们会勤快的吓死人。有时候就是这样,爱会让一个人改变。有时变好,有时变坏。而真正好的爱情,会让你忘了全世界,只记得有一个家。

拥有一颗平常的心,接受美好,接受破碎-----------早安

(吊丝青年)月薪960终于买新车了~爽~500公里了,也谈谈感受

现在公司换个地方,离家骑车才15分钟,不愿意做公交了,就买了一辆自行车,谈谈使用感受,让大家乐和乐和我的凤凰牌黑色大28脚动车,买了2个月,500公里了。总的来讲,除了做工粗糙了点,的确能算一部好车!一直使用比较顺畅,保养得也比较好,现在看来还象新车一样。今天特意发上来使用感想与大家分享.

1、磨合期
    我的磨和期是跑得不错的,10公里内没超过8迈;20公里内没超过10迈;30公里内没超过12迈。30公里后,拉过一次高速,到了极限21公里/62转(再加就要进医院了)。后来行车都保持15迈行车。偶尔也在红绿灯路口,一亮绿灯速到一分钟55转25迈左右。所以的我的脚动波显得特别的灵敏,提速比较快。(可能是脚蹬子已经习惯了我的驾驶习惯吧!)

2、改装
    我基本没动过要改装机械部分的心思,因为我觉得凤凰车现在的状况已经不错了,至少够我用的了。在提车时我就改装了真皮座位。当然没有选俗气的黑色,而是选择了黑白相间的那种,就是在车座位底下按装有两个左右对称大弹簧那种,后来在坑洼路面时发现了对正车有间接的减震作用,同时也增加了舒适及驾驶乐趣。换了VTS单幅把手!,不过说实话,的确好看了许多,有了点赛车的意思。还加装了前大灯,哎!咱也恶心一回吧,冒充电动车吧!不过说实话,外观挺美,黄乎乎的,可就是不顶用,在路灯下基本象没开灯一样。除非在特别黑的时候,也就是没有其他任何光源的时候,才能体现出它的优势。也就是说,瓦数太低,只是在物体的反射上有一定的优势。所以这项改装是失败的,本想换回来,可又心疼那**米,哎!真是进退两难啊!我还对音响进行了改动。换了不锈钢的玲裆12大米(特价);个人感觉不错,比以前有了质的飞跃,当然比不了那些顶级发烧友的,对我言已经足够了.好了再和大家来分享一下对凤凰的驾驶感受吧:

3、提速
    提速慢、起步肉,一直是针对大28车的敏感话题。个人认为应该是驾驶习惯造成的。都说飞鸽、捷安特的提速快,凤凰、永久的提速肉。可是应该考虑到车子的类型不同。这几款车我都骑过,飞鸽、捷安特在正常情况下提速的确不错,不需要把转速提得很高就能提供不错的动力,但过了承重40kg以后动力就显得不够充分了。而凤凰28呢,不信你把承重提到45-50kg起步试试,看看哪辆车能超过你,不过话说回来,我老感觉和每天接送媳妇有很大关系。大凤凰车系都是高转速发动机,需要把转速提起来才能显示其充沛的动力。我试过下坡起步,从未遇见过对手。有一次遇到一辆永久,咬上了,我硬是连续3个红绿灯超它半个车身。都是原地使劲,起步时后轮原地空转,轮胎和地面磨得有点胶皮糊味。凤凰还是胜了。特别值得一提的是凤凰在16-18迈时还有推臀感,这点在28排量的车系中是难能可贵的,这也正是大28车的特点所在啊!

4、过弯(或压弯)
    凤凰的车架、悬挂和前轮主动转向真是一绝,过弯时车身的稳定性在20迈以内的车型中绝对首屈一指。这个性能曾救过我一命啊!济南的朋友应该都知道,在高架桥上,有个别拐弯下口限速10迈。有一天早上,朋友请我去北坦喝甜沫,由于赶时间,我就直接从体育中心上了高架.车骑得特别快。到弯道时,限速牌被遮,没有及时减速。以27迈左右的速度进了弯。大家想想,超过限速50(百分号)将是极限,我又何止超过了100(百分号)。当时就觉得车不听使唤了,朋友坐在后面连话也不敢说死死地抱住了我。对着隔离墩就过去了。我开始一惊,马上冷静下来,迅速连续点击捏后刹车,双手死死地抓住车把,匀速地打方向,身体同时向下压,以整体形式配合离心力作用过弯,就看见左脚蹬子檫着地前行,后轮已经开始侧滑漂移。整个动作一气呵成,中间没有任何多余想法。过来后坐在后面的朋友直呼太爽了,终于体验了一把漂移地感觉,明天我还请你喝甜沫。不过后来感觉太KB了,真正和死神打了个照面啊!后来想想还真亏了凤凰了,要是换了凯美瑞,后果不堪设想啊

5、刹车
    骑过电动车的人再去骑其他车,总觉得动力不足;骑了我的凤凰再去骑其他的车,总是觉得刹车不灵。真不是吹的,我觉得凤凰的机械拉线刹车,比很多电子盘式刹车的效果还要好。我的朋友们骑了我的车后第一句话就是刹车好。不知大家的感觉如何?记得前个星期在从公司回家的路上,和一辆崭新的大28金鹿咬上了。我当时正以16迈的时速一路超车,突然一辆黑色大金鹿从行车道嗖地一下把我超了,然后马上变到超车道,既没有按铃也没有摆手提示,根本没把凤凰放在眼里。我有点恼火,呼的猛踩几脚就跟了上去。我变到行车道,拥?8迈时和大金鹿平行了。骑大金鹿那哥们发现了我的企图,非常轻蔑地看了我一眼(真的,两车平行时,我们对视了一眼,我清晰地看见了他的眼神)。大金鹿猛地向前窜去。我也猛着几脚踩下去,并把上半身下压以减少风阻。凤凰的潜能充分展现了,随着耳边的逐渐加大的风声,有了强烈的推背感。凤凰丝毫不比大金鹿逊色,居然还超过了半个车身。就这样一直从解放桥跑到了东关大街。这时突然发现前方10米处有一辆永久在超车道上行驶。按理说这时大金鹿应该减速了,但他居然还在加速,想超过我,变到行车道上来。我没给他机会,提速到了25迈。就这样,我们两辆车同时以25迈的速度向永久接近。就在离永久大约3米时,永久好象发现了旁边的飞鸽,打着右转手势要变到行车道。我一下吓蒙了,一边打玲,一边捏刹车,狠狠地捏了下去。永久这时也发现了我,立即停止了变道,稳在了超车道和行车道中间。我猛地打了一把方向,和大金鹿一左一右檫着永久冲了过去。那种感受直到今天我还记忆犹新。凤凰的刹车确实太棒了,25迈的速度,不但减了速,没有丝毫前后轮抱死和侧滑现象,而且还能打方向。这可是我的亲身经历啊。

6、想拼高速 凤凰见谁灭谁
    我骑过很多车型,也属于爱车一族。我家以前还有一辆黑色的26女式小永久,读中学时骑的。根本不能和我的大凤凰相提并论。现在我的朋友也都大部分是有车一族,什么捷安特16变速、永久14变速、凤凰18变速、还有豪华大前灯电动车基本含盖了我们这地方现在有代表性的车型。这些车我都骑过,而且都比较了解。就单从高速表现而言凤凰应该和电动车在同一个次上,比同级别的车型高出了很大一截。25迈以内的车型中能有几辆能在20-21迈的速度上保持良好的操控性能?我曾经在机动车道上把一辆电动车超的竖大拇指。当时在东门小商品市场前面机动车道上,我被一辆电动车超车。当时路况极好,车多人多,红绿灯多,于是乎童心大起,想和他玩玩。电动车18迈的速度前进,我没去超车,就是也以18迈的速度隔0.2米跟着他。刚开始他还没在意,后来他发现了我。大家都是骑车的,应该都知道在行车时有一辆车老是跟在后面不是很爽。电动车开始加速了,想甩掉我。25迈,我跟了上去,还是保持0.2米的距离。这样跑了1分钟。电动车又减速到18,我也减,始终保持0.2米的距离。就这样20、18、21持续了大约2分钟。前方的电动车减速了,打右转向灯靠边停车。我开到和他平行看见骑电动车那哥们和我打招呼,伸出了大拇指。我也非常友好地回应了他。

说了这么多凤凰的优点,我也来说说凤凰的不足吧

大家经常说的那些小毛病我就不重复了,在这里我想提到一点凤凰让我头痛的问题。我是爱赛车之人,对车的灵活轻便有比较高的要求。可是凤凰的块头总是让我烦恼。不知大家注意到没有,凤凰的车架用的钢管特别厚。到停车场经常会被旁边的车卡住出不来。开始的时候我还老是怪别人停车太不小心,可是时间长了,我发现好多小永久从来没出现过这样的问题。再仔细观察发现,许多凤凰都有这个现象,而其他的车型基本没有此问题。所以得出结论--凤凰的车用的钢管太厚比较笨重。现在许多自行车厂家都在车体材料上进行减重,以便发挥更大效率,这点凤凰厂家就舍不得进行变革,这点凤凰不厚道,应逐渐改变加强整车性能配置。希望厂家出09款的时候能在这方面有所改进。这些毛病吧,去换车又不划算,不管它吧弄得有楞各应的上.

我个人觉得我对凤凰的铃,座位的改装比较满意,花钱不多,可是达到了一定的效果。

好了,不说太多了。这是我开凤凰500公里的感受,欢迎各位DX拍砖!总结一条,买凤凰还是可以地

补充一点,
    凤凰驱动方式为中置后驱,在快速过弯情况下,容易出现漂移现象, 一定要牢记最新的
    bosch8.0版本的ESP秘诀,在甩尾情况下快速诵读ESP口诀三遍,定能 控制好车辆的平衡性,

还有
    1、凤凰自重大,虽然从节约体力角度讲,可能比不上其他车,但是就历次撞击事故结论来看,凤凰还没吃过什么大亏;
    2、比较保值,值较高,尤其是最近钢铁涨价,更能体现出凤凰的价值;
    3 首先省油,太省油了,百公里才0个点,一年油钱就把车价补回来了。
    4 还是无级变速,没有顿挫感。
    5 保养费用特低,根本不用上保险,遇到有个小毛小病的,也不用费劲去什么3S,4S店,找个路边的维修点,甭管原厂件副厂件,换上就成。
    6 特别的值得一体的是FH的航空式方向盘,在各种方向盘中很是另类,有点象飞机的驾驶舵,那感觉真是不一样

十条当今中国最搞笑最喷饭的糗事,精彩不要错过哦

和男友一起看电视剧,看到男猪脚甚是浪漫,十分羡慕。男友说他也可以,于是他说要变个魔术,要变朵花送给我,我当真了。他叫我转过身,我转过身,“变变变”我一回头,只见他转过他的大屁股说“送你一朵大菊花”。。。菊花。。。

昨天半夜我好朋友给我发了个微信。。。。一共3秒。。前面两秒没声音 最后一秒 很猛的 pu~~~~~~~~~~~~~一声 顿时节操掉了一地 。。第一次收到一个屁

朋友是个妻管严,不知怎么老婆惹了他,他爆怒:“再惹我,形同此纸。”然后把手里的纸撕碎了。老婆二话不说,一巴掌拍到他身上:“我就惹你了,看你怎么着我吧?”说着,双手叉腰,怒目而视。谁知朋友憋了半天,来了句:“你……你这不算惹我。”

楼主妹纸一枚,今天办公室饮水机没水,楼主想都没想挽起袖子一把抬起水桶支起大腿提口气水桶就安好了,整个过程一气呵成流畅无比。。。。。余光瞥见包括老板在内好几个男纸在风中凌乱。。。顿时心中默默扇自己一耳光,活该你没人要!

我一哥们儿,特听话....小时候他妈让他去买馒头,告诉他一块钱5个,然后给他一块钱让他去买,但是卖馒头的人给了他6个,回家的路上,他扔了一个........扔了一个..

结婚一年了,一直想要个宝宝,今天才发现已经三周了~~~~~~我在灰常激动的心情下羞涩委婉的向老公传达了喜讯:“老公,我跟刚结婚时有什么变化么?”老公想了想,说:“还行,也没胖太多。”我忍住,继续很文艺很琼瑶的说:“其实是有变化啦,人家那时是一个人,现在已经不是一个人啦……”以为他会明白,继而心若狂喜的问我“老婆,我要当爸爸啦?!”然后人家再羞涩的点点头。谁知道这个二货一脸沉重的按住我的肩膀,说:“老婆,你怎么能这样说自己呢?不管你做了什么错事,你也是个人!别这么自轻自贱”我……我真想踹死这个二货……

本人习惯晚饭喝粥,大爱红薯粥。一日做饭时发现没有红薯了,只有几个别人给的紫薯,LZ想反正都是薯没差别的。最后那一大锅粥全是姐自己吃的,整整吃了两天啊!老公看着一碗天蓝色的粥说:你们星球的食物我消化不了,给做碗本地的面吧...

楼主我在温哥华苦逼的留学………今天在巴士上看到一个小帅哥在等车,冷酷型的,应该是初中生吧。然后看他看的有点发呆…突然他一边笑一边对我跳了一段江南style我愣了。他是不是以为我是棒子……

小时候逛书店,那天光线挺暗的。然后就听一个小孩朝柜台里面脆生生的喊:阿姨,我要那本杀猪神话。我很惊悚的朝那个阿姨看,那个阿姨一脸茫然的顺着小孩的手指在架子上寻找...寻找... 终于,我们都看到了那本《希腊神话》。

说个本人初中时候.至今自己想起来都觉得浑身哆嗦糗到极点的...........初中槑槑喜欢同班一男生,表白后被拒绝,当天晚自习过后心情低落,二货死党不知从哪弄来瓶二锅头,本人一口气喝光(第一次喝酒),喝完后不醒人事,就记得做了个梦,梦见自己只穿了秋衣秋裤光着脚跑去男生宿舍找那男的,整层楼都轰动了,结果把那男的吓的连外套没穿跑出去了...早上醒来,发现一切都是真的...真的,死的心都有了...
                                                                只为博君一笑,有同样经历的顶起

《谢谢你,勾引我老公!》-------这文章看得我心里酸酸的,送给每一个爱老公的女人

屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂。——好精辟…

别再跟我提什么烤全羊烤全牛了,我也是见过世面的人……

好欢乐,把餐桌当成旋转木马了!!

心脏是这样跳动的

麻痹的,我想艾特好多人!!

看我的二头肌,乃们羡慕吧。。。。

在网上无意中听到一首名叫《加州招待所》的歌(重点是网友的回复)

more cool=毛裤;chill cool=秋裤;damn cool=单裤;young more say=羊毛衫;young more cool=羊毛裤;me more cool=棉毛裤;toe high=拖鞋;更坑爹的事还有care down cool

【忠犬坚守丽江机场1个多月 等情侣主人接回家】20多天前,一对情侣到丽江旅游。在返程时,由于宠物不能带上飞机,主人将其遗弃。此后,狗狗一直守在机场等待主人的出现。。据了解,狗狗主人是对成都小情侣。虽不愿意接受媒体采访,但狗主人表示“过几天会将狗狗接回。

出租车,刚上车几分钟,司机突然把车停在路边,声音发抖“姑娘您等我会儿成吗,我到现在还没吃晚饭呢,我,我糖尿病...”说着就急忙跑到后备箱翻出个干面包狼吞虎咽起来...车边有家小报亭,我买了瓶水递给他,他有点吃惊,眼睛里有东西在闪亮亮的..我只是想到:这是谁的爸爸?又是谁的丈夫呢..(青音)

【解放军七大军区司令员调整完毕】七大军区的司令已经全部调整完毕。此次除成都军区和广州军区司令员外,其余五个军区司令均有变更。我们从表格中可以发现,5位新任司令中,有3位前职位为参谋长或副总参谋长,仅北京军区司令张仕波,沈阳军区司令王教成前职为部队主官或副主官。

这照片不是P的,是真实的生活场景。美国McGhee夫妇生了六胞胎,每天要换50个尿不湿,喝30瓶奶,全家靠爸爸清洗地毯度日。夫妇俩拍了这张照片上传facebook,打动了很多厂商,获赠沃尔玛25万美金购物卡、拉斯维加斯蜜月之旅,以及赛琳迪翁演唱会贵宾票。

手臂一样粗的木棍,小猴子第20下就把它敲断了。。。

【上海女医生拍摄“美到窒息”的24节气】上海女孩@青简jane 是消化科医生,酷爱旅游,偶然看到日本有个做24节气照片的网站,觉得非常美。于是她从拍摄了两年多的照片素材中整理、挑选、制作出了一套二十四节气摄影图,还配上了康熙字典的字体印章,中国气息浓郁。

你是不是在等一个人呢?等得心力憔悴~去跟他表白吧,趁现在还不晚!

无聊

严重不同意热捧某位令页导,真的,就是因为他的一些政策,后边才出这么多毛病的!不懂么?
    开心

您是我这个坛子唯一偶像{:4_144:}
    现在已经一天不看您的贴就浑身不自在.{:4_120:}

不错,谢谢水王,又弄了几个转帖去。

另外,工资单那个一看就是P的。另这张图片想表达的思想大为变味。
    开心

我也觉得最终只好看灌水王的帖子了。
    开心

手臂一样粗的木棍,小猴子第20下就把它敲断了。。。

骗纸,骗得我一真看着它敲了一百多下也没见断。
    奋斗

谢谢水王{:4_128:}
    开心

水王拿猴子骗大家.....我数了30多下了都
    郁闷

严重不同意热捧某位令页导,真的,就是因为他的一些政策,后边才出这么多毛病的!不懂么?
    割鸡用牛刀 发表于 2012-11-10 10:35

咋个说法?
    开心

旋转木马什么意思?