找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情分享] 至蜗牛版主关于帖子回收的建议

蜗牛版主,如果您觉得那个帖子这个时候发不合时宜,可否请保留至您觉得合适的时候再从回收站里拿出来?谢谢。

本人接受管理操作,另外本人一贯注意不违反版规,不公鸡ZF,不发表FGM言论,不进行人身攻击,不发表色情言论等,minganci用谐音字或拼音替代。

爱护刀友论坛,不给她找麻烦。

谢谢。

理解万岁。
    郁闷

支持,写的挺好的,可能是标题不太好

那么可以把fuck改为fxxk重新发表么?

呵呵。

本来以为刀友可以畅抒胸臆一下,只要注意点用词,如我上面所说。

如果这里连对社会的不满都不可以发发牢骚的话,只能去贴吧里面说了吧。

当然,为了斯巴达故,我完全可以理解。

所以我想问下版主:斯巴达过后是否可以恢复?毕竟打那么多字也不容易,而且貌似是我在刀友里面为数不多屈指可数的几个主题帖。删了自己都觉得有一点可惜。
    郁闷

最好发到版务区去
    开心

风吹尘兄,您的帖子过禾口革圭,亻古 讠十 已攵 朝 扌奂代了才能发。

建议发到天涯社区。

评分

lyylyy79 + 4 这几个字看的我累死 ,你怎么打出来的

谢谢两位,已发到站务区。

天涯就算了,不想被查水表。

斯巴达你好,斯巴达再见。

谢谢两位,已发到站务区。

天涯就算了,不想被查水表。

斯巴达你好,斯巴达再见。
    风吹尘 发表于 2012-11-12 18:54

既然你也怕被查水表,又为什么一定要发这样的牢骚?于事无补,只有可能是添麻烦。

如果还希望论坛平安地存在,请你委屈一下,多发一些正能量的东西,可以吗?

既然你也怕被查水表,又为什么一定要发这样的牢骚?于事无补,只有可能是添麻烦。

如果还希望论坛平安地存在,请你委屈一下,多发一些正能量的东西,可以吗?
    疯狂的蜗牛 发表于 2012-11-12 19:13

蜗牛版主,开玩笑的话你听不出么?

发到天涯就会被查水表,我还真不信。

这样的牢骚,网上一搜一大堆。

我理解管理人员的思维模式,宁可错杀一千,不要放过一个。所以,那些敏感ci的屏蔽就是这样纷纷出炉的。

你删了就删了,什么时候,平民都是不能和权贵争得,这个我懂的。

只是想问问你,里面的哪些话你觉得会为论坛带来麻烦?还是,只是你的个人感觉?

多发一些正能量的东西,谢谢你的建议,可惜我发不出,我不可能对社会上的那些现象视若无睹,选择性无视。

在我看来,正能量的东西实在不多,要么是个人的风花雪月,要么就是某位兄弟回我的那句话:假大空,fenshitaiping。

您作为版主,希望您能充分发挥版主的作用,多发些饱含正能量的东西,可以吗?

最后,如果您觉得这篇回帖也属于敏感范畴需要删除的,随您的便。

谢谢。