找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

致蜗牛版主关于俺被删除帖子的建议和意见

蜗牛版主,如果您觉得那个帖子Fuck Chinese这个时候发不合时宜,可否请保留至您觉得合适的时候再从回收站里拿出来?谢谢。

本人接受管理操作,另外本人一贯注意不违反版规,不公鸡ZF,不发表FGM言论,不进行人身攻击,不发表色情言论等,minganci用谐音字或拼音替代。

爱护刀友论坛,不给她找麻烦。

谢谢。

理解万岁。

那么可以把fuck改为fxxk重新发表么?

呵呵。

本来以为刀友可以畅抒胸臆一下,只要注意点用词,如我上面所说。

如果这里连对社会的不满都不可以发发牢骚的话,只能去贴吧里面说了吧。

当然,为了斯巴达故,我完全可以理解。

所以我想问下版主:斯巴达过后是否可以恢复?毕竟打那么多字也不容易,而且貌似是我在刀友里面为数不多屈指可数的几个主题帖。删了自己都觉得有一点可惜。
    开心

您发这个帖子,让不让网站所有管理层活了呢{:4_133:}
    在Z-F{:4_120:}看来,论坛是一群持有管制刀具者聚集地
    您在整一这么个神贴,正好给别人理由收拾论坛。还是发到天涯社区吧。

这个帖子,杀伤力没那么大吧?

比起韩寒同学的,差了十万八千里不止了。

只是对当下社会风气发发牢骚,并未直接公鸡ZF或官园。

算了,既然版主认为是敏感的,那就算敏感的好了。

愿意斯巴达过后恢复就恢复,不愿意也没关系。

4# 风吹尘
    谢谢你的配合,韩寒的死活与我无关,但论坛的安危与我有关。所以,不再解释了。
    开心

还是敏感点好啊,能上刀友就应该觉得幸福。
    如果触动蒸福哪根神经,给拨了线,哭都没地哭去啊。
    开心

原稿你留了没?
    要是没留的话我单线发给你。

7# 俊俏的小罐子

没留,帮我发下吧,谢谢罐版。