找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

ESEE4收刀还图

年初舵主组织团ESEE,跟风了一把ESEE4,一直没什么消息,好在平时工作忙,对这玩具也不是很挂记,直到11.4号下午收到舵主的电话,才想起还有这么一把未到手的刀刀……舵主打电话通知到货,让我惊喜了下,实在没想到斯巴达前期竟然可以到货。今天下午,宅急送终于把刀送来了,仔细算了下,整整273天啊~~不过说实话,最煎熬的还是收到舵主电话,告诉刀已经发出来的这8天,宅急送都被我画圈圈好几次了~~~
      首先是开包图,注意只是打开了快递包装,还没正式开包呢哦~

打开包装,这就是全部东东啦~

小刀出鞘~

接下来就是必须进行的新刀削纸项目啦~A4平推手感不错,然后又试了试楼盘介绍这种总厚一点的纸,可以直接画出半圆,原厂刃儿还是不错的~由于时间关系,其他测试也就没做了,什么时候出去露营再说吧~这里不得不再吐槽下宅急送,本来上周末就去野营的,早两天送到就直接用上了……

现在手上有三把碳钢,ESEE4、MORA731和OP9号,于是顺便都拿出来削削纸,试试手感。OP因为最薄,削纸手感最好,731和OP手感不相上下,ESEE4因为厚,稍差。但是OP保持性实在不咋滴,随便削个几十刀就需要找个地方蹭一下了。731和ESEE4两把进行这种无压力测试基本没差别,唯一的差别就是价格……
    郁闷

恭喜兄弟收到好刀,我的沙色4要早些,快递不错,舵主来电话两天就到手了。
    开心

esee4的刀好鞘也好,眼馋