找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 【风云际会丨傲视群怂】knifriend生活版各党项之争

开心

本帖纯属找乐
    请勿对号入座
    如果你非得对号入座
    那麻烦你请往好的门派对号入座
    如果你非得往不好的款项对号入座
    那我也不拦着你非得自己给自己添堵的对号入座

1.  技术党
    一小撮穷凶极恶的技术党,经常时不时的从技术版块流窜到生活版
    为生活版长此以往的安定团结稳定不求上进的和谐氛围造成了极大的影响。
    让我们抽冷子意识到。咦。原来这是个刀文化论坛。
    时不时会有人发帖求刀名
    【万能的刀友啊电影里面男主角那把啥都没露出来的刀是啥刀啊】
    十楼之内必现大神,详详细细的报出这刀的品牌型号钢材硬度表面处理优点缺点大概价格以及这刀在论坛哪个ID那儿有卖的。

2.  神化党
    我从一个脚印子抓住了偷我们公司电缆的贼子!【刀友淡然】

我跟地上捡了个铁片子然后自己打了一把狗腿出来!【水王】

国内文坛扯淡派殿堂级神作《史上第一混乱》作者【刀友张小花】

我跟我汉子漂泊在外然后我自己学会做满汉全席了啊【刀友家属猫妈】

我做完手电做皮带,做完皮带做挎包,做完挎包打把刀,打完刀我还做刀鞘。
    女人味儿怎么了。有女人儿的汉子才是真汉子!【刀友56

今天我给大家简单的讲一下工字钢槽钢角钢H型钢大中型材圆钢高工钢冷卷板热卷板中厚板容器板碳结板花纹板电镀锌板锰板彩涂板镀锌板热轧带钢容器板冷板热板的区别分类以及用途。你们可能能看懂。也可能看不懂。但是我会尽量说的让你们看懂。【刀友ACML

这些都是大神级别的人。时不时出来得瑟下。然后就立马不见了。
    大家看到他们之后要珍惜。不要把他们吓跑了。

3.  快递党
    大家好我的快递丢了
    大家好我的快递又丢了
    大家好我的快递俩月了还没来会不会丢了
    大家好你们猜我的快递怎么着,嘿,给丢了。

4.  虽然没啥事儿,但就是莫名其妙很开心党

这个世界从来不缺少没事找抽的人。但是没事找乐的人很稀缺。
    就是你打我左脸我把右脸给你,你骂我我照样美颠儿美颠儿的,
    你挠着腔子恨我不成钢,那我就成不了钢就自己打铁做刀玩儿。
    你欺负我我生气了就去奸午餐肉吃
    你骂我我不高兴了我就去公园撵狗抓猫喂鸭子
    你泼我脏水我出去骑大马驾驾驾驾。见过马么你个【哔——】
    完事儿我还写原创贴发论坛。嘿。就是活的比你好。哼。气死你气死你气死你气死你~

其实人活着本来就是一场修行。戒骄戒躁戒嗔戒骂街不要脸。
    要欢乐要融洽要没事找乐。要谢绝自己我添堵和给别人添堵。

5.   晒闺女儿子爹媳妇儿花花草草小猫小狗党
    大家好你看我新整出来一大胖闺女!
    大家好我来茶摊卖我爸爸的手机钱包手表战术笔啦

实在没的晒的   就开始晒家里的花花草草小猫小狗
    比如龟儿子的爸爸(这是他自己给自己起的名字)——你们快来看我的龟儿子萌不萌
    大家快来看我捡了只小狗你们说萌不萌~
    大家快来看我种的这棵歪瓜裂枣的不知名草萌不萌~

6.   吃货党
    哎呀  今天天气真好   我给自己做了顿好吃的
    哎呀  今天下大雨了   我给自己做了顿好吃的
    哎呀  今天心情不好   我给自己做了顿好吃的
    哎呀  今天心情真好   我给自己做了顿好吃的
    哎呀  今天闲的没事干  我给自己做了顿好吃的
    哎呀  今天忙的好累呢  我给自己做了顿好吃的
    哎呀  理由想不出来了   反正我就是给自己做了顿好吃的   爱咋咋地

7.   脸痒欠抽炫富党

但是他们都被潮物版勾搭走了

只剩下爱穿花裤衩子的李一诺

8.    56
    3年前有段时间56的影响力已经到了神乎其神的地步
    每天生活版能出来十几个56iphone4的帖子
    现在少了,但是还没绝迹。不过后来还真有人跑他那儿求购手机去了。
    记得2010年的时候京津冀大旱,还有人开贴列队拜56。求天降瑞雪
    虽然后来果然下雪了。但是我本人不信。
    我就不信你56能耐再大还能忽然从我背后蹦出来糊我熊脸摁键盘上weufhw3478r02439q0qthjrfv90er034t9h35ygb45jgndfiuv89dyu0934utn5rghnefvh08sdu7vc08we4r34nqtrj4h3045tn3gn4;tg4trgv454b46547un74875#$%@#$^Y#$FDSVdfgergrrghg6f6sa96f8sd6actsdcb34rgb3ht5rb34ut63u09df0vu7ahnfvo3wu40udf0vj dsfjn

9.   灾区党

这个我必须写出来,因为这个党派的出现彻底挑战了我对人类智商底线的认知。
    xxx你有钱买花裤衩你没钱捐灾区!】
    xxx你午餐肉吃不完你为什么不捐灾区!】
    xxx你的酒瓶子都是跟ebay花钱买的空瓶子!你根本买不起那么贵的东西!有那闲钱你为什么不捐灾区!】
    这到底都是啥理论。这恨人有笑人无的心态有劲儿么?
    有意思吗有意思吗有意思吗有意思吗有意思吗有意思吗有意思吗有意思吗有意思吗

10.   起哄架秧子看出殡不嫌殡大搅屎棍党

一个个饭都吃不饱饿的面黄肌瘦肌无力脑紊乱的
    嘬着牙花子咬着后槽牙站在道德制高点上一边搓脚一边骂闲街
    鼻屎大点儿的事都能吵吵吵个几百楼
    旁敲侧击含沙射影含血喷人起哄架秧子看出殡不嫌殡大
    还非得有人哭爹喊娘的抢着把屎盆子往自己脸上扣
    娇嫩脆弱不堪一击的自尊心所致使的奋起反抗那能叫奋起反抗吗
    那叫叼个屎橛子给根麻花都不换好吗

吵架是不对的么么哒   有嘛事儿暴力解决弄死丫不完了吗

11.  不着调臭没溜一张嘴就歪楼脑残党
    比如说

写完啦~
    谢绝找茬挑刺儿骂闲街
    你们不要黑我
    我很萌的么么哒~

瓢虫精压阵!群魔散去!

评分

魂之利刃 + 1 好想整个这么细的腰带
    拉不达 + 1 俺是来看最后一张图的。
    ry13517291173 + 1 最后那张图小腰不错~~~
    深蓝海风 + 1 写的好
    金牌灌水王 + 1 哈,挺有意思
    黑马 + 1
    isvara + 1 最后一张图是精华
    咱、宅男 + 1 ...

开心

顶罐子,笑看对号入座的!

---------------------------------
    还有一派是专门调戏灌版,求图不成又变脸的.............
    开心

沙花党总算抢着个沙花
    ——————擦,看完帖子成板凳了。
    开心

瓢虫党,头一次见!吓!!
    ——————擦,看完帖子成地板了。
    擦汗

我只是纳闷怎么没人把罐子的照片发出来
    开心

地下党-----潜水党没找到组织
    奋斗

................................罐子威武
    慵懒

最后一张女士的腰可真细啊啊啊啊啊啊啊啊

罐子总结的好,这里面文有龟儿子图有狗日的----

正宗狗日的,人再有本事也日不出来,呵呵

正宗狗日的,人再有本事也日不出来,呵呵
    开心

我是:  虽然没啥事儿,但就是莫名其妙很开心党
    。哈哈 。。。。。。

擦汗

据多年经验观察,刀友论坛还有一神秘群体,长期从事潜伏工作,注册多年依然分数极低,绝少回帖,更不用说开贴,猛然看到个不熟悉的id还以为是新人,一看注册日期,有的都能直追开坛时间了。

评分

金牌灌水王 + 1 恩恩,同意

开心

哇咔咔,笑着看完咯

已阅
    开心

啧啧啧啧~
    慵懒

哈 可爱的小罐子{:4_110:}

来生活区就图一乐。{:4_128:}
    开心

对不上号呀我,路过
    开心

据多年经验观察,刀友论坛还有一神秘群体,长期从事潜伏工作,注册多年依然分数极低,绝少回帖,更不用说开贴,猛然看到个不熟悉的id还以为是新人,一看注册日期,有的都能直追开坛时间了。
    6870558 发表于 2012-11-17 16:43

小点声,搞不好是连论坛巡逻的JCSS!{:4_125:}
    开心

总结得真好,哈哈哈哈