找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 比特这么耐砸吗?

刚看到一个视频,希望没有太火星。
    里面那人拿根竹棍,敲到比特头上硬是像挠痒一样。两次拿空心砖砸,比特竟然毫无所动。被竹棍砸没反应我能理解,竹棍轻飘飘的。被空心砖砸毫无所动的,说真的让我觉得惊奇。我真没想到那比特会像一点事都没有似的。
    然后我想问大家,这场景不像斗狗,而是那比特突然对人家的狗发动攻击,如果你是那被咬的狗的主人,且假设你当时拴住狗绳的(也就假设不是你的狗上去挑衅)。这种场景你如何做,比特犬主人怎么喊都不来,你会怎么帮你心爱的宠物解困?

http://static.youku.com/v1.0.0285/v/swf/loader.swf?VideoIDS=XMzk4NzQxNjg0&embedid=MTIxLjM0LjEyNC4xNzgCOTk2ODU0MjECd3d3LndzNjEuY29tAi9iYnMvcmVhZC5waHA%3D&wd=

刚刚又翻到一个视频,里面用根长粗棍才把比特弄翻,看来确实耐砸:
    http://v.youku.com/v_show/id_XMzYxNzkyNDM2.html
    开心

老家杀土狗吃肉的都是用大锤砸的,可见狗头是很耐砸的
    开心

打狗是不是得和打狼一样

得打腰?
    开心

过去穷人死了用薄棺材板下葬,没多久就会被野狗撞破棺材板分尸,这种板俗称“狗撞头”。

打狗是不是得和打狼一样

得打腰?
    俊俏的小罐子 发表于 2012-11-17 22:35
    刚才顺着其它视频标题,比如狗咬人等一直看下去,看来想弄翻凶狗手中要拿根超过五十公分长及粗Φ18以上的螺纹钢筋且有把握能敲中腰脊才敢出手救人了。但万一是自己被首先攻击,细想了一下,自己没有把握在那个已被咬上的且凶犬在猛烈摆头撕咬的紧急情况顺利掏出折刀且打开,腰间带把直刀能及时顺利掏出来还能捅到狗身上就要烧高香了。
    开心

打的部位
    硬物打头,软鞭打腿。

躯干和脸坚决不碰。头骨是很硬的,用硬物敲一下不会有任何问题。
    腿用鞭子抽,也不会有任何问题,如果用硬物很可能会伤骨头
    躯干是狗最脆弱的部位,很容易出事。脸部三角区属于禁区。

查自百度

那是不是就得打内脏的位置和鼻子脸蛋子了?
    开心

那要是用皮带和钢丝能好使么?

但是大型犬好像近身不现实

评分

yingyunfeng -1 虐畜照片不和谐

奋斗

狗肉火锅店里专业杀狗的 干倒两条狗连夹带捅外加放血剥皮前后不到十分钟
    开心

狗肉火锅店里专业杀狗的 干倒两条狗连夹带捅外加放血剥皮前后不到十分钟
    Samurai[A] 发表于 2012-11-17 22:56

您看下一楼的视频

太可怕了

看的我心惊胆战的

砖头砸狗头  砖头碎了   狗没事啊

头部肩背没痛觉的就是比特吧?
    奋斗

您看下一楼的视频

太可怕了

看的我心惊胆战的

砖头砸狗头  砖头碎了   狗没事啊
    俊俏的小罐子 发表于 2012-11-17 22:58

呵呵 狗狗头骨确实结实 比特犬脑袋更结实 而且还很聪明
    我家前后养了两条比特 第一条比特至少咬死过三条狗狗 非常凶
    开心

听我舅爷讲过这样一句话,狼是铜头铁腿豆腐腰。他当兵的时候听山区的老猎人讲的。
    估计狗和狼应该都差不多
    开心

在我映像里铜头铁尾豆腐腰不是指虎?
    犬科猫科最敏感的地方都是鼻子,但要说弱点,真有很明显的弱点还能在食肉动物这么大一个范围内占这么多万年主宰?
    开心

在我映像里铜头铁尾豆腐腰不是指虎?
    犬科猫科最敏感的地方都是鼻子,但要说弱点,真有很明显的弱点还能在食肉动物这么大一个范围内占这么多万年主宰?
    nldr 发表于 2012-11-17 23:22

我就记得我跟仓库的大狗打着玩儿的时候

是大拇指扣住它的舌头下面      然后另外的四根指头卡着下颚   往下拽    带着狠劲儿的把下颚往脖子那儿掰

然后它就合不拢嘴咬不到我了

这是我专注欺负狗二十年发现的唯一犬类的缺点

在西藏的时候我也这么弄

但是我分不清它们是跟我玩儿让着我   还是真咬不着我。。。

我就记得我跟仓库的大狗打着玩儿的时候

是大拇指扣住它的舌头下面      然后另外的四根指头卡着下颚   往下拽    带着狠劲儿的把下颚往脖子那儿掰

然后它就合不拢嘴咬不到我了

这是我专注欺负狗二十年发 ...
    俊俏的小罐子 发表于 2012-11-17 23:27
    八成是闹着玩的。我早些年跟小区对面楼的那条罗威那玩的时候不也把它按倒且使出一记裸绞把它治得服服帖帖的,但我知道它当时根本没发狂,如果发狂狗头猛摆且发动攻击,我怎么那么容易控制得了它?
    开心

=    =

嗯。。。

这只大阿拉斯加站起来比我还高

但是我有次弹他脑门儿

他之后见了我就这么一副目瞪口呆敢怒不敢言的样子

==========================================================================
    狗在拴好拉屎捡起来扔垃圾箱不吃屎不吃垃圾不半夜叫不惹事不追着孕妇老人和孩子咬不拱腿的时候是人类最好的朋友
    犬类爱好者们不要来喷我
    开心

我觉得 应该直接击打狗柔软的部位 比如菊花 生殖系统等等

看见猛犬离远点  能跑就跑   打得过也要掉肉流血

10# 俊俏的小罐子
    比特犬面部木有痛觉神经。