找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 谁见过艾默森的白爪子,请进!

艾默森的黑爪子很常见,但是他的白爪子在国内比较少见,不知那位刀友有呀?
不妨拿出来靓一下!
最好注明是哪里搞得!谢了!
    无聊

请问楼主说的是一体的还是折刀啊?一体的我都曾经用过,因我在广州,天气炎热,这爪子的挂链又是金属的,所以带了以后会出现脖子皮肤过敏,现在我把这类挂颈刀都改成军用绳的了。EMERSON的东西不算难找,很多地方有。

http://www.woodengift.com.cn/

我想楼主说的是折刀。。。因为我也找不着白的,满眼都是黑啊~

http://www.365soso.cn/

Originally posted by 饥餐困眠 at 2005-4-21 09:02 PM:
    请问楼主说的是一体的还是折刀啊?一体的我都曾经用过,因我在广州,天气炎热,这爪子的挂链又是金属的,所以带了以后会出现脖子皮肤过敏,现在我把这类挂颈刀都改成军用绳的了。EMERSON的东西不算难找,很多地方 ...

看我短信:)

理解呀!同道中人

Originally posted by xiahk at 2005-4-22 09:12 AM:
    我想楼主说的是折刀。。。因为我也找不着白的,满眼都是黑啊~

黑的爪子我倒是有,就是可惜没有见到白地,莫非是限量版?讨论讨论。

自己顶一下!真的没人见过?