找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hetao717

[牢骚宣泄] 天上多了一只戴着光环的兔子~

郁闷

搞清楚是为了什么而牺牲就可以了。不过,太拼命了点吧,这个事又不止你一个人的,死了怎么做下去,不如悠着点还能多干呢。唉,往往就是这样,真正做事的没什么好结果,不做事的天天高福利、c hao b。怎么能这样呢?哀悼是需要的,但更需要总结,以后该怎么干,不然还得哀悼。
    开心

向踏踏实实为国家做事的人致敬!
    开心

带着光环的兔子,出自:http://tieba.baidu.com/p/1886871660
    hetao717 发表于 2012-11-27 18:05

兔子啥时候成这意思了?不是一直都是骂人的话吗?
    无聊

骂吧!你们就骂吧!
    每次国家有那么一些值得骄傲的事情发生,总有人过来妄加指责!拥有强大的国防有什么不好!
    为了国家与民族的尊严,有多少人默默无闻的奉献了几十年,现在终于能够挺直了腰杆,可是总是有人在那里尖酸刻薄的说着一些风凉话。
    是,没错!我承认中国是有一些问题,是有很多需要改进的地方。但这理由不够充分!

==========================================
    我没觉得在一艘30年前开造的、人家当废铁卖出来的破船改的航母上,一架同样是来路可疑的飞机做了个起降有什么可以骄傲的!
    大家都想有强大的国防、可以让自己的美好生活不被异族毁灭。当我在街上看到挂着军牌的、横冲直撞的豪车时,我觉得这支军队的战斗力真不是盖的!
    要说“国家与民族的尊严”,我觉得让每一个公民拥有尊严才是真的有尊严!

评分

玩刀的民工 + 1 有种东西叫选择性失明

郁闷

请注明 转载
    开心

我觉得应该是喝过庆功酒的,喝多了。
    无聊

我觉得应该是喝过庆功酒的,喝多了。
    frankhumma 发表于 2012-11-28 08:38
    这种嘲讽就没必要了。压力肯定是大的,但是有多大的进步就未必了
    开心

他的压力太大了,身体扛不住了,惋惜,只能说;走好!
    开心

必须在这个时候死
    死得真是时候

中国人分几种
    一种是WG时期被排挤,跑到国外去的,对中国自然不会有多少好感,在他们看来中国人就是仇人
    一种是花钱出去住了好多年的,嚼着自己换了国籍了,高人一等了,在他们看来中国人就是劣等
    一种是变着方法以各种方式捞钱准备送子女和家人出国的,在他们看来中国人就是被压榨的对象
    一种是兢兢业业做工作,凭借一己之力改变生活与现状的~
    奋斗

唉,在这个社会环境下,带领一个队伍搞科研,还要攻克难题,还是我们的短板,说实话鸭梨那是不一般的大,理解,同情,惋惜,希望我们以后不要非把某些人累死了,才出来给人家评功论奖,也希望,我们P民的努力和奉献,不会让那些脑满肠肥的大肉头们给蹂躏和糟蹋了!!!~~~~
    无聊

中国人分几种
    一种是WG时期被排挤,跑到国外去的,对中国自然不会有多少好感,在他们看来中国人就是仇人
    一种是花钱出去住了好多年的,嚼着自己换了国籍了,高人一等了,在他们看来中国人就是劣等
    一种是变着方法以各种方式捞钱准备送子女和家人出国的,在他们看来中国人就是被压榨的对象
    一种是兢兢业业做工作,凭借一己之力改变生活与现状的~
    hetao717 发表于 2012-11-28 12:54
    屌丝基本上都是这样想的,或者说这样想的基本上都是屌丝

另外,我想起了三十多年前经常在各种场合出现的一个句式:”我们贫下中农“如何如何,和这个是何等的想像——都是被人耍得团团转还自我感觉很好的那种!
    开心

凭一套漫画,把死者称为兔子,这是礼貌吗?不矫情吗?
    不管是谁,人死了,现在也没有什么可以评论他职业操守的证据,那就对死者礼貌一点,包括说风凉话的。
    这是中国人的良俗。
    说有个工程师,在工作岗位上死了,我们悼念一下。没什么不对的。
    可偏偏要什么致敬啊,骂不骂啊,伊拉克阿富汗利比亚的。何必呢?人都死了,还要扯出来折腾。无非是借别人的死,来展示一下你自己的境界而已。
    让死者安安静静地离开吧。
    是不是值得尊敬的人,时间会给出答案的。时间也必然会还原一个真相。比如毛、雷锋~~~

“丧,与其易也,宁戚。”

谢谢。

Crab

评分

俊俏的小罐子 + 1 时间会给出答案