找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 半夜三更之鬼话连篇(转)

开心

鬼节

今年阳历8月30日是鬼节,恰好红十字会会叫大家踊跃捐款。
      结果那天晚上,小鬼刚准备出门,老鬼一把把他拉住,不让他出去,
      小鬼很好奇问:为什么?
      老鬼说:今天红十字会让大家捐款,大家都表示捐个鬼啊!你出去万一被捐了怎么办?

一个女生去古堡博物馆游玩,但她听说古堡经常闹鬼,就问管理员:“这里有没有鬼出现过?”
      管理员答:“我在这工作了五百多年,还没见过什么鬼。”

入学年龄

小道士打退一只鬼魂,气喘吁吁地问老道士:“师傅,为何一到农历七月十五中元节,鬼怪就闹得格外猖狂?是因为鬼门关在这一天打开的缘故吗?”
      老道士道:“今年不是,今年是因为这些小鬼马上就开学了。再晚恐怕就不够入学年龄了!”

小鬼马上就开学了

小道士打退一只鬼魂,气喘吁吁地问老道士:“师傅,为何一到农历七月十五中元节,鬼怪就闹得格外猖狂?是因为鬼门关在这一天打开的缘故吗?”
      老道士道:“今年不是,今年是因为这些小鬼马上就开学了。”

胖的连脖子都没有

闪电后,教室的灯全熄了。
      黑暗中小白感觉有东西接近他。
      没等回过神,双臂就被紧紧箍住,对方的牙齿已经凑了过来。
      “我完了。”想起学校里吸血鬼的传言,他绝望地闭上了眼。
      许久,小白感到对方一步步离开。
      远处传来一个阴沉的声音:“操!没见过这么胖的,连脖子都没有!”

这里的厕所有鬼

有个人去农村串门儿,亲戚告诉他,这里的厕所有鬼,不过只要你不接受鬼的东西,鬼就不会伤害你。
      到了晚上,那人腹泻实在没办法,就硬着头皮去了厕所。那人刚蹲下便听到鬼的声音:“要红色的手纸还是白色的手纸?”
      那人知道不能接受鬼的东西便答道:“我一直用报纸。”
      过了不一会儿,那人又跑到了厕所,鬼看到后,又伸出手说道:“要<青年报>还是<北京晚报>?”
      “我一直用体育类报纸。”
      鬼:……
      夜里那人第三次上厕所,不过这次他不再害怕了。鬼问:“要<篮球先锋>还是<足球周报>?”
      “可我---我只想撒尿。”那人说。
    忘了勾魂了

一老人住院,数次病危。到了深夜大家实在困乏都睡着了。
      第二日晨护士醒来大叫:“妈呀,睡过头忘换点滴瓶了!”
      大夫也大叫:“妈呀!睡过头忘了急救了。”
      家属也醒了:“妈呀!一夜不换点滴不急救,咋还活着?”
      这时候冥冥中一阴森森地声音:“妈呀---睡过头,忘了勾魂了。”
    闹鬼

某女校闹鬼,有天被小红遇上了。
      鬼说:学妹,你看,我没有脚……我没有脚……
      小红:那有什么。学姐你看,我没有胸部,我没有胸部。

阴间的一只猴子

一猴子死后回到阴间,给阎王说希望下辈子能变成人。
      阎王就让小鬼领猴子到语言培训班学习人类语言,还不到一节课,猴子就吵着太难了,不学了。
      阎王对猴子说:“你这畜生,要是连句人话都不会说,将来怎么做人!”

你这畜生,要是连句人话都不会说,将来怎么做人
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    奋斗

这个挺欢乐,哈哈!
    慵懒

哈哈哈哈。。。来说人话了。。。
    开心

呵呵~
    无聊

还可以
    开心

[LV.Master]伴坛终老

哈哈  不错的鬼故事
    奋斗

喜欢那个忘勾魂的 呵呵