找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 金牌灌水王

[心情分享] 《看客》:“广漂”非洲人(22P)

在下第一次不能赞同你的观点,可以了解一下广州的艾滋上升了多少,向周围城市又扩散了多少。
不远的未来三非黑人的问题迟早比CCP的贪官更严重。
玩刀的民工 发表于 2012-12-10 17:28

十分赞同兄弟的说法,现在都难管了何况以后。不要来广西。
    慵懒

呵呵,我的回复居然和地域歧视种族歧视挂上钩了,非常荣幸。。。我只不过是就事论事没想过那深的含义,三非黑人问题不解决早晚是大麻烦,这和人性和种族歧视无关。。。
    狼行拂晓 发表于 2012-12-11 07:16

小弟也觉得狼行拂晓兄的发言无关歧视
    无关歧视,无关贫富,也无关人种,疾病的传播才是关键。
    我也结识过一两位真正做生意的黑人,他们人品不错。

可以奉劝楼上博爱的朋友多多了解再发言,以天朝人民的包容力对于正当做生意的黑人肯定不会有太多意见,但现在造成危害的是那些非法滞留的黑人,遣返成本贵,就算遣返回去,他一下飞机转头又回来了,这些人很大一部分都不是老老实实干工作做生意的,贩毒什么都做。
    再,广东省内的黑人的数量应该已经突破50万了,这里面有多少是正规签证的,这应该不需要我来列举数据。

要说未来的三非黑人问题会闹多大,我不是先知,当然不能肯定确认,毕竟只是发现隐患后随生的猜测和担心。
    但有一点能肯定的是,以黑人的生殖能力未来天朝肯定会多一个“尼日利亚族”各种黄黑混血的大民族,各位朋友未来的老婆/儿媳/女婿都有十分之一的几率是尼族。

虽然我是广西人,从两年前开始关注三非黑人的问题,关于驱逐三非黑人的问题我是要力挺到底的。
    奋斗

水王  哈哈   论坛的 调味品  没有你 这个论坛没有新生力啊
    开心

昆仑奴 加强日常管理吧,不该限制他们自由选择生活地方的权利

几代之后,那些回不去的会发展成为中国的一个少数名族的 哈哈哈哈