找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他事项] 版务——【刀友生活】版块不鼓励没有意义的转帖及任何形式的灌水

关闭 [复制链接]
    开心

【刀友生活】版块为knifriend论坛会员之间相互勾结的版块

欢迎大家在此分享与刀有关,与刀友有关(也就是你们自己)的事儿

但是本版不鼓励没有意义的转帖,不欢迎及任何形式的灌水

违规者将会被删帖,但是不扣分。屡次违规者,记警告一次。

累计三次警告,系统设自动禁止发言一个月。很可怕的你们不要这样。

【没有意义的转帖】的定义是:

单张图片转帖;纯图片转帖;单link转帖;几句话转帖;妇孺皆知的话题的转帖

但这并不代表限制了各位会员转帖的渴望

只要是群众喜闻乐见的内容,比如水王,版主绝不横加干涉

【灌水】的定义为:

纯表情回帖,嗯嗯嗯嗯啊啊啊噢噢嗯嗯嗯嗯呵呵呵哇呀呀呀之类没有意义的回复,

以及抽冷子的人生攻击,和不指名道姓的骂闲街

请大家尊重他人,也尊重自己   

共同营造生活版亲切友好钟鸣鼎食骄奢淫逸的和谐氛围

如果大家对我们的操作有异议,可发站内信,与我们进行亲切友好的磋商

或在站务版提出申诉,管理层一定会还你个清白

如果大家对本版有嘛好的意见和建议  

还大家恳请不吝赐教,踊跃提出。

要有爱要和谐要壮哉我大刀友

生活版俩版主字

评分

adofcmu + 1 还好我灌的早

开心

水王应该算是“纯图片转帖”转出水平了,转成了大家喜闻乐见的,由此网开一面。
    而别人在演变成“喜闻乐见”之前,首先被定义为“没有意义的转帖”。
    如果那样,螃大的这贴应该也算是“没有意义的转贴”http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=296496&highlight=

问个清楚,因为我刚刚想灌点图片水呢。
    开心

水王应该算是“纯图片转帖”转出水平了,转成了大家喜闻乐见的,由此网开一面。
    而别人在演变成“喜闻乐见”之前,首先被定义为“没有意义的转帖”。
    北风狂野 发表于 2012-12-18 22:25

太师此言差矣了

生活版是【不鼓励】没有意义的转帖,不是【禁止】转帖

是【比如】水王,不是【仅仅】水王

生活版是一个非常宽松、愉悦,供会员们作死似的自娱自乐的版块

我个人管理本版的理念是【让每个人都觉得自己对于论坛来说很重要】

纯图片转帖固然不好,但是如果能配文说明自己的分享心得感悟体验啥啥啥的

让大家长姿势,那又有何不妥。

现在生活版每天保底600的发帖量,比重实在是太大了。很没意义。

这是刀友论坛。不是刀友生活论坛。大家因为共同的爱好来到这里。所以主题必须明确。

单纯靠水区拉人气是一件很危险的事情,希望大家把更多的精力和时间放置于技术版。

在哪都能玩,在哪都能玩的很好。

但是knifriend是亚洲最大最专业的刀文化论坛,这是我们的骄傲,这点不能丢。

我们不能把knifriend做的像草榴一样,大家跑去只看技术讨论区的时事正文氵台和技术贴,而不去下黄片儿。

这就太本末倒置了。

另外螃蟹这个转帖多有意义啊,至少让我们知道我们的站长还没死啊
    开心

两位版主:
    干嘛调戏我呢?
    我发的一些图片,国内转载得并不多,我也是用心找来的。
    但我还是那个态度,我把帖子的审核权交给版主们,你们觉得不妥,请处理,我没有异议。只要告诉我,不是因为技术操作失误而误删就可以了。
    很多时候,一些问题如果要严格定义,是不可能的。可能有三个区间。
    底限之下,一定会删。标准之上,不会被删,甚至可以加分加精华。两者之间的帖子,凭版主的经验判断。没被删就平常心。被删了,也平常心就好。
    谢谢。

Crab

评分

俊俏的小罐子 + 1 螃蟹你好点了吗
    北风狂野 + 1 螃蟹,你传教去吧。