找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2012秦老师台湾个展展厅外围一览及会场布置

台湾,台湾!

在今年6月和秦祥麟老师相聚在亚特兰大刀展,并确定12月在宝岛台湾举行2012 Jimmy Chin个人刀艺展示会后,我就一直心念着这片土地,如猫爪挠心般不断倒计着时间。

终于,我以展会赞助商的身份再次踏上了这片暂未回归的土地。台湾的地理位置和风土人情让这片土地充满了丰富的旅游资源,各色的夜市和风味小吃让人流连忘返,当然最具地方特色的还是马路边随处可见的槟榔西施,她们......咳,咳,这个问题暂时还是不讨论了,有空闲的话我们再就个这进行专门的探讨。我们是办正事来滴,一定要抵制住诱惑~

清晨的第一缕阳光,宣告今天是个好日子。虽然明天才是展艺会的日子,但是看看他们布置会场,享受一下提前进场的特权感觉也是一件让人心情愉快的事情。

随走随拍,看看台北街头,虽然没有人们想象中的那么繁华,路况也有些破旧,但是给我的整体感觉还是非常的干净、有序。

台湾的公交车站和中转站就给我一个感觉:大

这就是我们的目的地,本次展示会所在地:台北剑潭活动中心。这是一个综合性的会议中心,毗邻著名的士林夜市和剑潭公园,地理位置和周围风景都相当的出色。

欧阳修的《兰亭集序》,此处虽无茂林修竹,但是清一色全红的砖房让人忍不住有一种振奋的感觉。

活动中心里随处可见教学大楼,被浓浓的学术氛围包围,有一种暖洋洋的感觉。

欣悦厅的秦剑刀艺,就是你了!

身着唐装的Jimmy和Newton精气神十足,你们看谁更帅一些呢?

先进展厅看看布置的如何了

展会现场正在布置当中,一个个都忙的不可开交,还有不少漂亮MM混迹其中,好一顿大饱眼福啊~

哈哈,我们漂洋过海在台湾看到主题名品网的名字,一股自豪感油然而生。

那个谁谁,你们不是应该在布置现场吗,怎么假公济私先把玩起来了?放下放下,都是我的,应该我先来挑才是嘛。

台湾刀艺发展协会会长陈柏村先生,大家可能对这个名字不是很熟悉,但是提到MOMO村,想来大家都应该知晓的吧。别看挂着会长的名头,MOMO村可是非常喜欢搞笑和作怪的一个人,不过为了维护他的面子,我就不上他做鬼脸的相片了,要是下次敢不请我喝酒,哼哼...

威胁还是非常有效的,好多好多的作品在今天被我拿下,不知道明天进场的人们会怎么想,反正来前我已经向很多朋友打过保票,给他们尽量多的带回去。套一句名人的话:“选自己的刀,让别人无刀可买”。具体是哪个名人嘛,我就记不清楚咯。

做人一定要低调,再拍两张就要闪先,不然等别人发现我在这大肆抢购可不好了,低调,千万低调。

《名刀》

在此预祝秦老师首届台湾个展圆满成功!
    无聊

圖片中居然出現我的拙像,獻醜,獻醜。
    這兩天的秀展,讓我再一次感受到RON及吉米秦作品,被瞬間秒殺的強大威力。