找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ocean0420

[其他事项] 北京2驴友无水无食物被困灵山 救援队证实已遇难

这就是没事不溜溜刀友,还跑那么远的危害

这种挑战众人智慧,挑战版规,的出风头不赞同。
yingyunfeng 发表于 2012-12-27 23:38

君误会了!天可怜见,我才不想出风头呢!
君不见,黄河之水天上来,我比孺子牛低调。
君不见,整日里你的群和咱们的论坛都充斥着:“你Y真幼稚,XXAV的话你也信呀?”的论调。
君不见,前日里那位勇闯禁区受困孤岛的公主病患儿,一味的我行我素,到了陷入四面呼救的境地。
君不见,抢Y风潮和抢LZ风波,多少人都是由于对XX的那啥怀疑和对L言的坚信不疑导致误己误家。
君不见矣君不见,高堂明镜悲白发人送黑发人,我是多么同情这两位遇难山友,我多么希望他们的生命没有白白牺牲,并且能成为后来者的前车之鉴。
君不见耶君不见,我那样阴阳怪气的措辞只是期许再给某些浑身无厘头的抵触,单好为了怀疑而怀疑的人儿提个醒,别顽固地只挑自己喜欢的信息去信任,更别拿自己的性命做赌注,去挑战某些可信的警告,不论那警告出自谁人之口。在做重大决定之时这样玩“叛逆”,尤其是拿自己的身家性命开玩笑给别人看。
君不见乎君不见,我这玉壶中一颗晶莹剔透善莫大焉冰糖也似的甜心。
望君知我,望君能在版主面前美言几句,撤销对我的处罚为盼。
    奋斗

真为他们悲哀啊
    慵懒

唉,走好!