找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 上联:舌尖上的中国; 下联:硬盘里的日本。求横批。

【1】宿舍楼道上贴着这个…….真……的……是………看完字默默笑了好久23333333333贴在男生那边意欲何为啊卧槽!!!!!!!!!!

【2】千万不要相信你的眼睛~!

【3】这配合~~绝了~!!喵星人偷了一块“爱心”,给汪星人……

~

【4】Gossip Girl剧情概括摘要,笑死我了,这就是美国神剧啊!

【5】一道题:请用四字概括自己的长相。 学生们的答案: 批判主义派答案:偶尔正确、惨不忍睹、我恨苍天、我想来世等。 写实主义派的答案:两栖动物、猩猩他哥、人猿盗版,返祖现象等。 现代派的有:鬼斧神工、问我老婆等。 而惟一一份超现实主义派的答案是——竟然是人。

【6】有一种期待叫等外卖,有一种依赖叫拧瓶盖,有一种心爱叫高富帅,有一种伤害叫丑八怪。有一种淘汰叫感觉好山寨,有一种失败叫出了点意外, 有一种悲哀叫搜不到wifi,有一种无奈叫周末过得太快……

【7】据说,每个超市里都有这么一位伤不起的高手理货员。

【8】难怪看日本首相那么眼熟,原来是咱们红军打入敌人内部的地下工作者啊!万能的红军!

【9】2货有风险,交友需谨慎~

~

【10】做编辑时老碰上网络严打,某回周末值班接到投诉电话:“为啥顾城的诗不让评论?”我说:“能评呀,大概是你发的内容里有敏感词被屏蔽了。”对方立马跟我急了:“我就写了一句话,黑夜总会过去,光明才是永恒的。你说说哪个词敏感了?黑夜,光明,还是永恒?”我淡定地回答:“夜总会。

【11】在路上看到一个老爷爷,!手上拿着一个五颜六色山寨一样的东西,一边走路一边看那个东西放射到地上的电视!这才是高科技啊!我们弱爆了!

【12】我说他像——-杨丞琳,他抽了我一巴掌。

【13】一主人刚回家就看到家里的喵星人这样子等着他………

【14】我数学老师要是这么叫勾股定理就好了~ 青年图摘

【15】值得学习~

【16】看到前面的一张手机的概念图,最后一个肯定会在中国卖爆的。

【17】你们看找个理工科的男朋友多浪漫

【18】….这是讽刺德军还是夸德军?

【19】小威胁小威胁,你还好嘛。。。。

【20】我该说点什么吗

【21】最近每天都是这个状态 你们懂的,真幸福

【22】你们肯定会说这个昨天看过了,这男的长大后还是被咬。

【23】卧槽,变性了 还咬啊!

【24】在苍茫美丽的马勒戈壁上~

【25】3000块~业界良心啊~

【26】这是IPAD最新最潮外设

【27】装逼不用雷劈

【28】只是因为太年轻 ,所以所有的悲伤和快乐都显得那么深刻,轻轻一碰就惊天动地。

三、快乐大本营

【1】偶尔对自己好些,偷个小懒,抽点小疯,不算伤天害理 。

【2】一组照片,多少人童年时代的美好记忆,原来快乐是如此简单!当怀旧成为一种文化,回味亦是品读人生。

【3】三人行,必有电灯泡。

【4】9999朵玫瑰制成的婚纱,太浪漫了!

【5】这张图太好玩啦,把手指放在圆点上,3秒钟~

【6】请珍惜你身边的最佳损友。

【7】用你们的输入法打四个S,我就不信全世界都是生生世世。。。

【8】【女生最雷新语】1、不结婚就是耍流氓;2、犯贱都是一厢情愿;3、什么都在涨价,只有人越来越贱;4、本姑娘S号的心装不下XXXL的你了;5、甜言蜜语听多了会得糖尿病;6、每个人的生活都是大爷,并装着孙子;7、如果我的人生是一部电影,你就是那弹出来的广告;8、我不是草船,你的贱不要。

【9】终于知道为什么男生明明在染色体上比女生弱小那么多,却依然强壮有力成为种族的主导。因为上帝忌惮女人的力量,所以给她们设定了一个每月持续掉血的系统,导致HP值常年不满,打怪得的钱都去用来买药买零食导致装备和经验上跟不上。想象一下小学的时候,还没开始掉血的她们把男孩欺负成什么样 。

【10】不要在十六七岁爱上谁, 因为那个人会是你最爱的人。。。

【11】跟生活玩,别太认真了,反正最终没谁能活着离开这场游戏。

【12】我不说,你不懂,这就是距离。。。

【13】你是不是这样,偶尔睡觉会猛一下惊醒,好像自己掉下去一样。据说这样的孩纸都是没有安全感的孩纸。。。

【14】从小嘴贱惹了不少祸。高中军训的时候由于天色已晚,教官决定讲故事给我们听:“我以前当兵时候一个人在山上,什么都没有,连吃的都是空运过来的,只有一条大狼狗陪着我。你们知道两年陪着一条狗,是什么后果么。”我顺嘴就接了句“狗怀孕了?”。于是被派去跑操场20圈。

【15】我嘞个擦,谁设计的电梯啊,吓死劳资了。

【16】幼儿园小班在排练六一节目,父母都要参加,进场的时候喊口号。 小一班喊:小一小一,勇夺第一; 小二班喊:小二小二,独一无二; 小三班喊:小三小三,爸爸喜欢!

【17】许多年后大雄长大成人,多啦A梦要离开了。时光机前,”大雄,我会想你的。” 大雄眼中含泪,”别走…多啦A梦…” “大雄,很高兴能陪你一起长大…” “可是…”多啦A梦摆摆手,“真的要走了” 他拉开抽屉跳进去,却忽然被卡住。大雄微笑道:“知道为什么最近这些年我把铜锣烧都让给你吃了吗?”

【18】史上最最2B的救火....你能再2点不?

上联:舌尖上的中国; 下联:硬盘里的日本。求横批。

评分

急速闪电 + 1 吃货(吃活)

开心

上联:舌尖上的中国; 下联:硬盘里的日本。横批:强奸美帝{:4_126:}

呵呵
    开心

横批:.......吃货来日。。。。。。
    开心

横批:撑上骑下
    元芳你怎么看?
    开心

水王能科普一下图中女士的名字么
    擦汗

其中必有秘密
    开心

上联:舌尖上的中国; 下联:硬盘里的日本。求横批。

金牌灌水王 发表于 2012-12-24 18:22

食色性也.

Dragon
    开心

食色性也.

Dragon
    Dragoontw 发表于 2012-12-24 19:08
    嗯 这个横批 挺贴切  高淫啊{:4_135:}

横批:嘴都不闲着

评分

Dragoontw + 1 手呢?

奋斗

横批:上进下出
    开心

3# 金牌灌水王 滋味如何
    开心

怀旧那篇害得我眼睛湿润.
    开心

横批:饱食思淫欲
    开心

黑白激凸的很有感觉么,科普一下,硬盘还很大呢

横批,东亚特色
    开心