找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zzb0812

[咨询探讨] ~~~懂财务兄弟姐妹们进,帮个忙~~~

奋斗

签字借款了吗?没有的话根本不搭理他
    郁闷

发票太多了,,百分之一的税钱就搞定了。。
    开心

增值税17个点谁都别想跑,这财务肯定要的增值税票,他自己也绝对有办法便宜弄到,无非就是看楼主不舒服挤兑而已,这种事我见得多,什么不好弄发票还不好弄么,就算是加油票,5-10个点只要肯给绝对立马开出来,多少都有

我觉得楼上说的有道理
    财务想难为人
    开心

财务要是个老刁婆,你就跟她说:尼玛一年了你才跟老子揪扯这事,合着你要天天丢老子天天给你找发票去你脑子是不是进屎了老子一刀攮死你狗日的信吗操,这事老子不管听见了没!

财务要是个漂亮姑娘,你就去找7200的 ...
    张小花 发表于 2012-12-26 14:48
    财务是个丰满少妇,关键我们老板偏向财务,你懂的。
    开心

什么IPOD要3600一个,老实交代回扣拿了多少。
    zago7844 发表于 2012-12-26 14:56
    可能是IP 2,一年前的事,谁记得住。
    开心

按照报销流程,应该是见发票才能支付,不管是现金还是支票。

有三种情况:

一是卖方支持先货,也就是您拿着买到的商品和发票回去,走流程,财务给钱或支票,您再支付给卖家(也有可能是财务自己支付)。

二 ...
    Matt 发表于 2012-12-26 15:08
    我们公司流程是这样,我填一张支票领用单给财务,财务给我支票,我拿着支票去提货,提到货和发票(有时发票会后开出来,直接快递给财务),问财务要密码。
    开心

要是当时有个书面交接手续就好了,或者你自己留个复印件也行,至少可以证明你把发票交出去了。
    你找找当时能够证明你开票并将发票交给财务的证明人或者证明物。
    拉不达 发表于 2012-12-26 15:39
    现在已经这样办理了,从我这拿走发票的人会签字,忘羊补牢了已经。一年前的事,问谁都说记不清了。
    开心

还是向政府坦白从宽吧。
    开心

找老板啊!
    wilson 发表于 2012-12-26 15:57
    你猜老板会向着谁说话~
    开心

正确的做法是:找对方公司的财务部门说明情况,请他们帮忙找到这张发票的存根联,复印后加盖对方公司的公章(单位公章,不是财务章),然后回到自己单位,书面说明这个情况,经办人员签字,分管和主管领导签字,附上 ...
    red_ruby 发表于 2012-12-26 18:19
    这家公司现在不认这个事,业务员也离职了。因为支票的抬头不是他们家名字,而抬头这家公司现在网上都搜不到,应该是个壳公司。
    开心

另外,我想请教一下,这件事,我一直拖着不解决,会有什么后果?
    开心

另外,我想请教一下,这件事,我一直拖着不解决,会有什么后果?
    zzb0812 发表于 2012-12-27 10:18

拖在什么时候都不是解决问题的办法.既然你从财务那拿的支票,支票根就和发票是对应的.时间怎么对上?问题出在财务身上.............
    奋斗

财务要是个老刁婆,你就跟她说:尼玛一年了你才跟老子揪扯这事,合着你要天天丢老子天天给你找发票去你脑子是不是进屎了老子一刀攮死你狗日的信吗操,这事老子不管听见了没!

财务要是个漂亮姑娘,你就去找7200的 ...
    张小花 发表于 2012-12-26 14:48

有建设性