找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 你看 我妈用这个打过我我都没死

一、衡量自己是否年轻,要看朋友,而非年岁。 评价自己过得好不好,需看笑容,而非眼泪。

三、12月25日,来自新疆的吉林财经大学学生阿布,自掏700元钱找同乡做了一个切糕,请同学吃。12月3日,湖南岳阳发生的切糕事件引发广泛关注,阿布说,“大家对切糕有误会,我就是想让大家了解切糕。”

四、我辛苦搬砖存了500块,在淘宝买了个充气娃娃。结果,坑爹的淘宝、坑爹的假货、说好的波多野结衣呢????

五、这裤子怎么这么好脱。。

六、中国当代艺术专场,叶永青,《鸟》 , 2001,油彩布面 , 150×150cm。估价25-35万元,25万元落槌。。。求高手指点艺术价值!

七、好端端的一个《你看我妈用这个打过我我都没死》,线上活动一下子就被玩坏了的说 ~

十、智商是硬伤

十一、你身边有酱紫深藏不露的同学吗?

十二、【温州乐清市垃圾桶发现一名死亡弃婴】今天早晨,空中落着细雨,乐清当时的气温约在九至十摄氏度。当地翁垟镇一垃圾桶旁围满了村民,民警、法医也在其中,垃圾桶内是一男婴,已经死亡

十三、一网友发问:想勾搭一个姑娘很久了.今天终于鼓起勇气说了那句华丽丽的心声,“滚床单吗?”她的回答也是十分坚定:“滚!”请教各位,这姑娘到底是答应我了吗?

十四、据说这是一个真实的故事。。

十五、太原市区发生地陷 大坑深6米

十六、“你有心上人么?”, “有心啊”

十七、生命的源头

十八、【女大学生乘车遭轮奸引发全印抗议潮】最近,印度全国都为一起发生在黑巴士上的案件而愤怒,12月16日,一名23岁的女大学生在乘坐黑巴士时被轮奸,并被脱光衣服扔出车外。新德里警方数据显示,每18小时,该市就会发生一起强奸案,新德里甚至被印度媒体称为“强奸之都”。

十九、音乐,开心时入耳、伤心时入心。

神总结

当你抵达约旦古城佩特拉(Petra),走大约1.2公里就会来到西克峡谷(The Siq),那是一个极为狭窄的山谷,一直带你来到古城的门口。所谓的“艾尔卡兹尼宝库”就突然出现在你的面前,仿佛一下子把你带回童年时关于印第安纳琼斯的所有幻想之中。摄影:Colby Brown

【29】蘑菇岩是毛里求斯最具特色的海上景观——从海中凭空长出一个大“蘑菇”

【32】国家地理每日一图

挪威朗伊尔城、夏威夷Wainiha谷

夜幕降临挪威斯瓦尔巴德群岛,灯光照亮这个地球最北端的城镇之一朗伊尔城(Longyearbyen 。这个北极前哨位于斯匹次卑尔根岛,是斯瓦尔巴德群岛唯一有人居住的岛屿,约有2500位居民。图片提供 Wild Wonders of Europe/Liodden, National Geographic/ 1600*1200高清壁纸

【33】每日妹子图

【34】每日菜谱

【暖胃羊肉煲】1.羊腿肉浸泡4小时去血水后切块凉水下锅煮制,撇掉浮沫;2.开锅后入葱姜花椒;3.盖盖转小火炖煮90min;4.金针菇洗净,胡萝卜洗净切滚刀块,枸杞洗净后凉水泡软;5.羊肉炖好后开盖入金针菇和胡萝卜,煮30min;6.关火后入泡好的枸杞子,食用时加少许盐和白胡椒粉调味~

【39】每天最大的谎言——今天要早睡,明天要早起。

【40】不管世界如何黑暗,家会永远为你亮着那盏灯

你会因为一个黑社会有个平易近人的慈祥老大,就喜欢上这个黑社会吗?
    郁闷

沙了个发
    开心

顶水王
    无聊

鞭炮当烟抽的新闻当初看到就笑翻了!
    郁闷

太原地陷今天刚看到新闻,水王速度飞快啊
    开心

够水的
    开心

鞭炮当烟抽的新闻当初看到就笑翻了!
    wilson 发表于 2012-12-27 20:02
    {:4_114:} 同翻~

顶   好贴
    开心

【40】不管世界如何黑暗,家会永远为你亮着那盏灯

看了这句话,想家了!
    开心

那个踢腿动作真是标准

顶楼主
    开心

顶水王
    郁闷

最后一句...{:4_134:}
    开心

你会因为一个黑社会有个平易近人的慈祥老大,就喜欢上这个黑社会吗?
    这句躲在最后有含义吗?

这句躲在最后有含义吗?
    yingyunfeng 发表于 2012-12-28 11:34
    这句很切实。
    无聊

水王···好像沉寂了好久了···期待你的再次爆发·
    开心

那个妹纸走的是什么步伐
    开心

尚格云顿的右臂!{:4_144:}