找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李子漠

[牢骚宣泄] 我很想知道。支撑你们活下去的东西。是什么。

无聊

我爸曾说过“孩子,是自己人生的继续”
    你是别人的继续,你给别人继续下去了吗?
    作为男人,你该做的都做到了吗?!

评分

撵山狗 + 1 她确实过得很好,确实

我有女朋友了

无聊

因为没有勇气去死,所以只能活下去
    开心

祖国尚未统一,革命尚未成功。怎敢先去?
    好吧,其实这我真管不了。
    ----------我活着是为了证明一件事。那个天杀的算命先生在我出生那天降临我家说我今后必定大贵这事,其实不是为了骗吃喝说的。。。。。

您忍心让老母亲白发人送黑发人么?

等死。。。。待会儿出去散散心。

一直在找死,无奈命太特么硬了
    开心

我觉得我活下去的信念

是想为人类的进化史做出一些推进
    开心

借钱拼命借钱,买车买房,骗个大妞,然后拼命干活还钱。

评分

俊俏的小罐子 + 1 求骗走

郁闷

为共产事业而奋斗!!!
    开心

我07年写的:

虚幻的意义
    首先咱从小的说,睡觉有什么意义?
    睡觉!可以消除疲劳~让我们第二天精神百倍!
    第二天精神百倍有什么意义?
    那答案就多了。可以好好的工作,挣大把的钞票;可以好好学习,考一牛比大学;可以在CS中拥有良好的状态,从而将敌人尽数爆头;可以将田里庄稼的产量达到当年卫星的高度;能在明天凌晨进行的抢银行活动中身手敏捷头脑清醒,将整个行动压至最短,在条子到来之前顺利携款跑路;……
    上述答案有个终极目标:让自己心里爽。简单说下原因,有钱了,能买N多东西衣食住行用,这些东西好了你想不爽都难,大学考的好,家里自然大大的有赏,自己在朋友同学面前也有风头可出,到时候名利双收,而且大学好了以后找的工作势必也好啊,看着敌人一一挂在自己枪下,那个爽劲不是没玩过游戏的小女生们能够体会的,至于粮食种的好所带来的那股爽,看看当年为什么放卫星的人甘之如饴就知道了,抢钱就更不必说了,有钱了不说,光是在做事时心里那个刺激,就没多少经历能比得上。
    纯情家伙们说:“我们还需要爱情~”
    你是穷光蛋有人嫁你吗?
    接着说,心里爽活的就好啊,这样就是为了我们的生命,确切的说是自己的生命,所有人做的所有事,都是按能给当时的自己最大利益而做的,别不信,举例来说,我,生,老,病,死,爱别离,怨憎会,求不得,五阴炽盛,佛家八苦占了一多半,加之看透一切,早就活够了。
    “那你为什么还不死?”
    可是不行啊,我一死,家里爸妈势必要哀伤啊,还有平时不错的朋友,他们也要哀伤啊。
    “呦,你这全为了别人了,还怎么说?”
    我为了他们不死,是因为我认为他们对我很重要,自己在尘世受苦和让他们为自己的死哀伤相比,还是自己受苦来的划算。
    所以小生在这里白话。
    你抽出把匕首戳自己一刀。我这不是为了自己舒服吧?
    我就问你一句:你下手的时候心里觉得自己这点伤口重要还是推翻我的论断重要?
    话都说到这里了,稍微有点智商的人都该能举一反三了吧?所以也不多说了。
    话题慢慢的大了。生命有什么意义?
    “开始矫情了~”
    我这没矫情,是真正的看法。
    人生下来,首先按别人给你规定的路走,然后是自己找路走,(当然自己找路在有的人身上不存在,这样的人可说是行尸走肉,更加的无意义),不管你走什么路,都有个统一的名称:死路。没人不死。死了什么都没了,有意思吗?
    中国一个概念错了几十年。
    “为人民服务”。
    这个纯粹是糊弄老百姓,自己捞好处的最冠冕堂皇的说辞。提倡,自己吃苦,创造财富,让人民享用。
    无数个“自己”组成“人民”,没人想过人民都这样做了,创造的财富是谁来享用。
    就算留给“子孙后代”,他们走的是什么路?
    死路。
    宇宙趋近“熵”的平衡,若干年后,将是死寂天下,什么都没了,作为宇宙的组成部分,相对宇宙又那么短暂的生命,在宇宙都没有意义的前提下,还谈什么意义?
    生,老,病,死,再生,再老,再病,再死……到最后什么都不是。
    就算这个过程中创造了无数的财富,那还有有什么意义?
    大家做事情,都为自己谋取最大利益。这是生命唯一的旋律,到最后,什么都没有了。
    而生命是真实的吗?“庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃”,蝴蝶是人的一场梦,或人是蝴蝶的一场梦,这个争吵了千年,也没个定论。很多人认为不必讨论,前者是正确的。对于这个,我只能说,这叫“意淫”,是对整个话题不负责任的体现。
    “如露亦如电,应作如是观”。在这句话面前,一切所谓“真理”,都灰飞烟灭。
    慵懒

要是真得了不治之症了,妈比的那就高高兴兴的等着回归无机物,要是屁事没有自己穷作,那对得起当初为了你的出生而牺牲的亿万精子么,那可是同宗同源的兄弟姐妹啊,要不想活了的,当初直接找个手纸撞死算了
    开心

抑郁症啊,这很可怕,不是三言两语可以治好的。平时越乐观的人患上了,自杀的几率很大。
    开心

我还是有目标的,希望能再娶个,多生几个,给点负担自己,没时间胡思乱想
    开心

我不知道自己为什么还活着,反正2012也没死成,那就继续赖活吧!我想总有些事情是需要我做的,不管我多么平凡,事情是多么微不足道,但总要有人来完成!
    开心

我觉得我活下去的信念

是想为人类的进化史做出一些推进
    俊俏的小罐子 发表于 2013-1-1 23:51

我也是为了人类历史的繁衍做贡献
    擦汗

哥么,有团刀团优惠券的,没见过团死的啊。。。没事儿,人生就是个未知数
    开心

我们要好好活着,因为我们要死很长时间!