找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情分享] 请教个问题,软壳始祖鸟跟TAD的谁家的好?

本质来说其实都是made in china,想问下品质跟设计上哪家更好些?

同问。。。实在冷死我了

TAD的软壳官网上说是美国产的吧...
    开心

我也想说个类似的,就不单独发帖了。
    冲锋衣+抓绒内胆+保暖内衣,不暖和呀!
    北京,零下十几度吧。
    开心

如果不求美观军大衣比那俩货暖和多了
    开心

只有n3b的路过。

保暖还是上羽绒吧。
    前几天在无锡,一件螺母的软壳,一件薄的抓绒。跟着朋友去箭馆玩,冷啊。还好没被冻死。
    感觉无锡明显比上海冷啊。

常州!冷!暖气才是王道!可是特么的没暖气!
    郁闷

为什么冬天盯着软壳啦?
    巴塔、土拨鼠、螺丝、北面,这几个牌子随便挑个排骨羽绒,里面加个抓绒不是更好。
    又轻又保暖,真的动起来热了,排骨收起来下很方便的。
    开心

北京,零下十几度吧。
    黑黑黑白白白 发表于 2013-1-5 12:25

建议找个滑雪服,真心不冷

TAD的工业设计和人机关系  15年内轻工领域中无出其右
    开心

北京,零下十几度吧。
    黑黑黑白白白 发表于 2013-1-5 12:25

手套和頭上戴的毛帽沒少吧?
    穿硬殼吧,把身體的熱氣嚴實地包著.

Dragon
    开心

保暖还是上羽绒吧。
    前几天在无锡,一件螺母的软壳,一件薄的抓绒。跟着朋友去箭馆玩,冷啊。还好没被冻死。
    感觉无锡明显比上海冷啊。
    AC米兰 发表于 2013-1-5 12:38
    建议找个滑雪服,真心不冷
    道高一尺 发表于 2013-1-5 14:27

手套和頭上戴的毛帽沒少吧?
    穿硬殼吧,把身體的熱氣嚴實地包著.

Dragon
    Dragoontw 发表于 2013-1-5 14:41

还是羽绒服暖和呀,可我那件是黑色的,上夜班时步行上班我怕车看不到我。。。有一大段儿路特黑,还机非混行。
    冲锋衣颜色比较鲜艳不是~走着时还成,身上微汗。
    到单位换工作服(棉的),早上五点下班,换回冲锋衣跟抓绒,真tm冷啊!
    目前有些舍不得买新衣服呢,这一点很关键。。。。

帽子手套都不戴~~我觉得小风吹着比较去火。。。。
    开心

实在不行还是穿羽绒服吧,就是黑色的比较纠结。
    开心

还是羽绒服暖和呀,可我那件是黑色的,上夜班时步行上班我怕车看不到我。。。有一大段儿路特黑,还机非混行。
    冲锋衣颜色比较鲜艳不是~走着时还成,身上微汗。
    到单位换工作服(棉的),早上五点下班 ...
    黑黑黑白白白 发表于 2013-1-5 14:52
    買夜間自發光的寬帶子或背心,方便穿上/收起,如何?

Dragon
    开心

排骨羽绒+TAD软壳+衬衫,北京还行,主要是脸冷
    开心

迪卡侬滑雪裤,便宜量足
    开心

不懂

百度
    TAD:

在美国和中国分别有不同的tad品牌,由不同的公司持有。两者分别在军事装备和户外运动行业具有广泛影响力。虽然字面一样,但并无直接关系。

美国TAD:

美国TAD品牌源自Triple Aught Design的英文缩写, 是一家位于旧金山的,以制造顶尖军事装备和用品的美国公司,其产品因其优良的品质和独特的设计被许多承包商(现代雇佣兵的代名词)所独钟,常常作为雇佣兵团的制式装备被采用,很少在户外场合出现。所以该公司还有一别具一格的特点,就是它所生产的许多东西都只按单生产,如当时不买,过后想买都没处买。正因为该公司产品主要是按部队订单生产,很少在市面上出售。整体上说,目前该公司基本不涉及民用市场。

中国TAD:

中国TAD品牌源自源自TemporaryAssigned Duty(中文全称:临时指定军事任务)的英文缩写。其产品广泛参考了军事服装刚毅硬朗、简洁明快的风格,在此基础上融合高科技的户外技术,独辟蹊径的开创了“战术户外”的新概念。通过长时间的运营,在国内军品界和户外界具有一定影响力,深受圈内玩家青睐,已经具有相当的品牌认知度。目前国内所说的TAD产品大多是指这个来源。
    开心

買夜間自發光的寬帶子或背心,方便穿上/收起,如何?

Dragon
    Dragoontw 发表于 2013-1-5 14:59

不会很像清洁工师傅们吗。。。。
    再冷的话,我就穿羽绒服了,逆行走就好点,我防着车,别指望着车躲我~哈哈~高啊~
    开心

迪卡侬滑雪裤,便宜量足
    小猎刀 发表于 2013-1-5 15:37

看了,记不清了,是不是三百多呀。
    没舍得买。
    淘宝搜了个狼爪的裤子,号称防水透气带一层抓绒,170,不知道是不是真的狼爪,估计悬。
    反正我也不去户外,就上个夜班,防风保暖就ok~~