找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: glock

包包纠结。。。HAWG和LINCHPIN

开心

http://www.knifriend.com/viewthr ... 1&highlight=%2Bdzdz
    我的帖子,希望对你有点帮助
    帖子中的两个包还是太大了,先想好你主要在什么情况下使用,LINCHPIN适合2-3天的短途游,
    最近又整了一个Transformer水袋 ...
    dzdz 发表于 2013-1-8 23:17
    这个背包我用过(是我的第一个驼峰,从铁血网买的),后来忍痛出掉了,主要是感觉太小了,如果给水袋装上水的话,就装不多少东西了,只能比mule多一点点,非常的鸡肋,而且装满之后,包的整体厚度过大,由于底部防水罩仓的存在,背包放下之后又站不住。虽然设计的思路很好,但是由于容量的问题,确实可拆卸没什么用!!
    开心

在观察塔斯马尼亚虎 Tasmanian Tiger  22L 也有背负
    kxc310 发表于 2013-1-8 10:18

呵呵。我也在关注,22升和32的纠结着呢
    开心

这个背包我用过(是我的第一个驼峰,从铁血网买的),后来忍痛出掉了,主要是感觉太小了,如果给水袋装上水的话,就装不多少东西了,只能比mule多一点点,非常的鸡肋,而且装满之后,包的整体厚度过大,由于底部防水 ...
    Foxfly 发表于 2013-1-9 06:32

我现在背它出去不装水袋,容量一日游足够了,冬天最前面的小包里放了个保温杯,喝热水问题解决了,夏天放两瓶矿泉水也没问题,就是失去水袋包的优势了,但城市里背包上整个水管,走两步喝一口会被人笑话的,防水罩挺好的啊,相机包都有,这个东西平时没用,下大雨没带伞就派大用场了。避免你的电子设备泡汤
    开心

3# 409795315 hawg还不低调?
    开心

lin,理由如下:
    1. 楼主是休闲出游1-3天,落店,偶尔停驻户外,考虑食品和水少量,衣物中量,应该有空间富余以备不时之需,而Hawg其实真的太小就算没有水袋它也太小。
    2. 楼主身高175,lin的大小可以了,再大也没有必要,撑满一个更大容量的包会放进去一些休闲出游不必要的东西,还累。

补充~不管什么包,只要不是习惯用水袋,但凡休闲出游而不是扎营户外,请优先考虑用水瓶,方便补给和清洗,去掉水袋,腾出空间。你大可选择驼峰的水瓶嘛,如果你有品牌情结。
    开心

其实我是想休闲出游的时候背,真正户外的,已经有格里高利了。不知道HAWK背着是不是舒服 4# Falling_Rain
    glock 发表于 2013-1-7 18:16

不好意思没仔细看到,你的GG难道是买的太大所以1-3天不合适?休闲出游背GG也蛮好啊,来个35升上下浮动看心意选择,颜色选低调点,背负也舒服。