找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 当爹一整天了(已补照片)多谢各位祝福

慵懒

昨天中午,我女儿降生了,从昨天到现在,往返于医院和家里之间,有担心,有快乐

父母和孩子之间有感应,原来是真的,推进手术室之后,我并没有像电视里演的新爹一样在外面百爪挠心,反而是异常的平静,家里亲戚信誓旦旦的说这会儿准生出来的,说的跟半仙一样,孩子姥爷也跟着追捧,我一点感觉都没有,等到12.40多的时候,心里莫名就一阵慌乱,持续了不到10分钟就静了,我家闺女就在这段时间里出生了

老婆是剖腹产,比自然生产要遭罪很多,不过刚出来的时候吗啡劲还没过,high着就出来了,看不出产后虚弱的样,感觉精气神挺足,没事还跟别人打岔,还手机微信呢,结果晚上肚子就胀气了,今天止疼泵停了后开始疼了,一疼就一身汗,还得忍着痛翻身,活动,让肚子里的气排出来,就在崩溃的边缘徘徊,实在受不了了,就哭一会,然后咬牙接着活动,看的我眼泪也跟着转,一个男人混成我这样够没出息了

我家娃还是能体谅当娘的不容易,一点都不添乱,吃饱了就睡,不哭不闹,看着刚出来的小白孩慢慢的变红,据说明天开始变黄

到现在唯一的感觉就是挺愧对我老婆的,结婚这么长时间一直也没有陪她去远地方旅游过,每次都是用礼物代替,等她恢复好了一定要陪她出去玩,想买什么绝对不说不字,鞍前马后随叫随到

结婚了的兄弟们,都对老婆好点,

靠,我要是有罐子一半的文学功底能写的惊天地,泣鬼神的,让看完的爷们儿们直接上交工资卡,小金库,所有玩具充公,

评分

353790448 + 1 恭喜恭喜
    blue099 + 1 恭喜兄弟了 下个月 我儿子也要出来见我了~~ ...
    望望刀 + 1 祝你的宝宝和老婆都健康
    coolvane + 1 幸福
    apsk + 1 我孩子也不大,你的生活从此改变
    烈火 + 1 恭喜恭喜
    独自发呆 + 1 恭喜!当爹加油!
    深蓝海风 + 1 恭喜恭喜
    ajan100 + 1 恭喜啊
    万俟 + 1 恭喜,要辛苦咯!
    冬天最冷的雪 + 1 老丈人俱乐部欢迎你!
    手工匠 + 1 恭喜恭喜
    凌云 + 1 老丈人俱乐部欢迎你
    AC米兰 + 20 恭喜,恭喜。
    米克KILLER + 1 恭喜兄弟,母子平安就好,好好疼老婆和女儿 ...
    黑马 + 1 恭喜你!我闺女降生我晕了好几天!
    7522248879 + 1 恭喜恭喜 再过五个月我也要当爹了
    接近痴迷 + 1 恭喜恭喜
    沙恩霍斯特 + 1 恭喜前辈
    林冲 + 1 恭喜!

慵懒

现在真是忙得没时间拍照,也没心情拍照,等过了这段的,照片一定补上

华丽分割
    ————————————————————————————————————————————
    7号发帖后一直在医院陪着老婆,今天10号终于等到她恢复战力,出院,照片补上
    我家小闺女, 6f752cc1jw1e0njaenyqqj.jpg

评分

俊俏的小罐子 + 100 招财进宝

嫂子放了屁就好了。。。就能吃东西了。小孩一般3天之内变黄,上面的话黄到肚脐,下面的话黄到大腿根。这两样有一样出现就可以考虑去烤蓝光了。不然普通黄一黄是不太需要的。不用听医生忽悠。。。话说我儿子出生的时候老婆刚开始做产前检查我就跑回家煲鸡汤去了,汤还没煲好就生了,太快了。我妈骗我说生了个女儿,我给朋友报喜,结果赶到医院说是个儿子,之前骗我的。。。。。然后朋友们提着一大堆女孩的衣物东西就来了。。。。。。现在那堆女孩的东西还没转送完~~{:4_128:}
    开心

前来恭喜!

老丈人俱乐部欢迎乃~

评分

lyylyy79 + 1 同迎接

慵懒

嫂子放了屁就好了。。。就能吃东西了。小孩一般3天之内变黄,上面的话黄到肚脐,下面的话黄到大腿根。这两样有一样出现就可以考虑去烤蓝光了。不然普通黄一黄是不太需要的。不用听医生忽悠。。。话说我儿子出生的时候 ...
    iq52 发表于 2013-1-7 22:11

兄弟的建议记住了,
    我老婆现在只喝了点小米粥,别的东西都不让吃,怕胀气
    慵懒

老丈人俱乐部欢迎乃~
    张小花 发表于 2013-1-7 22:15

虽然之前B超的时候就知道是老丈人了,不过这次是正是加入了
    华丽分割线
    ——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
    十号,终于孩子她妈恢复战斗力,出院,7号发完贴后一直在医院守着,现在更新照片
    慵懒

先恭喜LZ啦!可是“老婆是剖腹产,比自然生产要遭罪很多”。。。谁跟你说的,问问自然生产的女性朋友吧。。。我在整个过程中没掉半滴泪,LP一直耿耿于怀{:4_119:}。。。
    开心

兄弟,忙完前面几天等你上宝贝靓照喔!
    慵懒

先恭喜LZ啦!可是“老婆是剖腹产,比自然生产要遭罪很多”。。。谁跟你说的,问问自然生产的女性朋友吧。。。我在整个过程中没掉半滴泪,LP一直耿耿于怀{:4_119:}。。。
    pyh4561 发表于 2013-1-7 22:28

自然生产前期遭罪,剖腹产后期遭罪,而且持续时间长,俗话说长痛不如短痛

你当时应该带一瓶眼药水的
    开心

剖腹产字眼吓人的,老婆自然生产,比同天的剖腹产晚出院两天,费用高于她们!
    话说我家儿子还不错,9岁就142cm,41kg,一点都不缺心眼……
    开心

我一定会认真做好避孕措施的

评分

Dragoontw + 1 妳不覺得小孩很可愛嗎?
    lyylyy79 + 1 你总是这么经典

开心

我去年1月当爹的,这一年都没睡过好觉。 老婆也是剖腹产,刚出来的时候很虚弱,但是后来就越来越好,当晚就放屁了,镇痛棒过了,也没痛。一定要请个好月嫂,刚为人父母,啥都不会。
    开心

恭喜了,从此又多一份刻骨铭心的牵挂
    开心

自然生产是要快生的几个小时痛苦,我老婆当时说死了算了。但医生还是不建议剖。后来没办法只好拿一毛巾塞在嘴里让她咬。那天晚上整层楼都听的到我老婆的痛哭声,恨不能自己代替受过。。。
    之前吃了几块巧克力痛了五个多小时,体力将要耗尽。终究23:42顺利的生下来了,休息了一晚上第二天中午就正常出院了。
    男人没有理由不对自家婆娘好点。

恭喜

[LV.Master]伴坛终老

恭喜一个。
    慵懒

恭喜啦,为人父母很辛苦滴。
    无聊

恭喜楼主。
    开心

恭喜,恭喜。