找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mimihaoda

[咨询探讨] 求助万能的刀友,40-50区间越野车

开心

同意霸道,必须四点零
    开心

楼主本意是想搞一款兼顾越野的豪华紧凑型SUV来着,结果推荐啥的都有,连皮卡都出来了。现在流行语不惊人死不休啊,X3做工惨不忍睹????XC60就一定比其他几款好?还好到根本没法比的地步?
    个人推荐GLK,性价比在这几部车里很不错,4MATIC表现在这几款车里还算可以的。但是离地间隙和涉水深度不如X3

别选Q5,那东西连长春他们自己人都不用。
    我买车的时候遇到一对长春的夫妇,选的是和我同款同色的车,就闲聊了几句。一听是长春的,我们就问,那你们为嘛不买Q5呢?那两口子说,“嗨,别提那倒霉玩意儿了,我们俩就是一汽的,奥迪根本没法要。”然后,开着GLK高高兴兴回长春了。

陆虎和JEEP不是专业玩家的话,大多都是用来装B的。牧马人的小毛病不少,有可能关键时候掉链子。玩场地极限越野可以,长途穿越就算了。陆虎揽胜和发现都太娇贵了,电子的玩意太多,可靠性需要打折。卫士倒是不错,但是 ...
    muffle 发表于 2013-1-8 21:41

本来想说,兄台说齐活了。补充一点路虎的小毛病不少。电路的安设有不少不合理的地方。
    这个价位老老实实不装逼的话,综合性能最好的还就普拉多了

FJ、普拉多,无出其右,
    擦汗

刚喝酒嗨歌回来,看到万能刀友热心的指点,太感动了。。。。。。

谢谢前辈指点,其实我猜LP大人心里已经有点小主意了,maybe她心中更中意GLK多一点。。。。。。虽然她也纠结以上几个选择。。。虽然,兄弟我心里也藏着一个小野兽,150,大切,rubicon。。。想想都热血。。。。。。

谁让咱挣几个钱不容易,偏门老是捞不到。。。
    so,干吗不做到让最爱的人圆梦,所以,明天她醒来我会说。。。
    擦汗

我老觉得小日本拿卢沟桥说事有点不地道,憋着劲修理他,,,毕竟亚洲只能有一个老大,,,更何况历史就不提了;另外,公司的普拉多一箱油都跑不到北京,早已经放弃考虑,,,
    开心

现在的城市SUV都是承载式车身,若要强调硬派越野血统,就得去非承重式车身里去看看了
    奋斗

帕杰罗 3.8 V97 吧
    开心

GLK300 价格浮动空间很大  一朋友买的最低配的 好像36万左右
    擦汗

GLK300 价格浮动空间很大  一朋友买的最低配的 好像36万左右
    整个八月 发表于 2013-1-9 17:26

求渠道
    郁闷

LZ不要选牧马人就是了,咱俩情况基本相同,我上周刚带着媳妇去了Jeep,主要是奔着牧马人和自由客去的,牧马人试驾前各种憧憬,试驾后我俩一致否决了,那车太硬!我指的是各方面都太硬朗。还有最操蛋的一点,就是档位距离司机座位很远很远!!我够着基本合适,但是我老婆必须弯腰身子向前探才能碰到。再说一点不爽的,就是这车没改装都很高,我媳妇说这要是夏天穿裙子怎么上下车啊。。。。听完我是一个劲儿的点头表示同意啊。

这车是给媳妇的,她要真是买了牧马人基本就是城里耍酷了,但是她开着各种受罪。当然,如果哪天要是决定2年3年的两口子满世界周游去,买这个开倒是真放心了。

哦,对!还补充一点,后排座椅空间很小!我坐在后面,膝盖紧紧贴着前面座椅靠背。跑长途谁做后面谁心里骂娘,呵呵。。。。

LZ可以看看Jeep的自由客,这车不错,蛮适合城里开的,开起来比较稳,方向盘操控也轻便适合女孩。其实这车和指南者完全是一模一样,就是外壳一个圆形、一个方形,我和媳妇只爱方方正正的玩意,从不喜欢圆的

另外,我也问大家一个问题,奔驰GLK300我在网上也查了一圈,最后越看越糊涂,这车除了进口的还有合资的北京奔驰,但是合资的怎么配置要比进口高,价格也要贵呢??哪位懂行的帮咱解释一下行不?要是靠谱了,我还打算去奔驰4S再看看呢。
    开心

32# 乌苏里江 进口的不卖了,国产的是新款。好象是这样。
    另外,买了马就要是驾驭他的准备。在非铺装路上,他能让你爽。
    你买了一匹马,要是失去了烈性。就没有意义了,所以好多人还是喜欢老款的。

问俺就对了
    所谓BBA的SUV,本身就是城市多功能车。
    越野就表想了
    纯越野的话,JEEP 的牧马人推荐,唯一全球十大艰难路段全通过的量产车。
    路虎也不错,但现在是印度的TATA收购了。
    Q5没订上,GLK和X3都是给朋友买的和送的。激烈驾驶过。
    X3完胜,平时驾驶的时候,以及公路路面上新款X3完胜。
    我子啊这个大命题之下买的是新卡宴
    针对我来说,卡宴够了,和奥迪的一个机器就是调教 不同。不一样。

如果有需要就好我吧,奔驰的那个盆友离职了,奥迪宝马保时捷我还是有几个好哥们的

实在拿不定主意,我带你开一圈,你想要的我都有,,不就得了
    要咨询费哦
    开心

品牌价值的话,当然是奔驰宝马,Q5因为是奥迪品牌,某党的采购品牌,保养费用不会低于奔驰宝马。
    但是Q5的内饰还真是我喜欢的,呵呵
    FL不推荐,某高端越野品牌下的最低档产品,
    真喜欢越野的话去某某e族看看,仔细看半个月,你会有所理解
    其实你要的是,安全,可靠,面子
    所以,无论是GLK还是X3,其实都是很好的选择
    开心

越野还是北京吉普好!圈内都知道
    奋斗

兄弟你不是买越野车吗,CLK不是越野车,cross而已,类似铃木的sx4. 搞辆维特拉吧,虽然便宜了点,但各项性能都不错,尤其越野性能,不输路虎的。

GLK不成的,我买了

GLK和X3不是一个级别的。
    我是那种激烈驾驶的风格。
    和机器对话的反映完全是两个概念。
    GLK说。我是奔驰,嗯,就是这样子虽然你踩了油门,但你还得听我的。
    马力,越野,忽略吧。
    马上换X3我带你爽一下,三轮和公路骑行的差别。我用这俩车暴力驾驶过。
    可惜的说我买的是GLK,哥们买的是X3