找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8479553

[牢骚宣泄] 如何对付楼上各种声音

47# 445603791 书上说这个问题现在的科学解释不了 但是一直存在
    开心

找个坏的日光灯镇流器,我说的坏的就是那种开启后会发出嗡嗡的声音的那种,嗡声越大越好。通电后把它贴在你家的天花板,也就是楼上房客的地板,具体的贴法其实就是拿一长竹竿或是什么的顶住它就行了。   一通电,整个地板都会震,并且有共振效用,比镇流器本身的声音还大,如果找不到镇流器,也可以找一只8寸的音响用的扬声器,不过几十元,再买一20瓦输出交流6伏的变压器,直接将输出端对扬声器通电,这个声音如果经过地板的共振放大,噪音非常惊人,其实是建议不要采用,不然楼上的三天之内一定”起孝“,顶的办法就是扬声器的正面对着天花板,下面照样用竹竿顶住。这种装置耗电极省,所投入的资金仅仅几十元,但可以收到你去氵去阝完打三个月官司都不能收获的效果,又神不知鬼不觉,无法断定噪音源,回家后拆除,出门时顶上,有鬼神不测之功效,但副作用同样巨大,受害者轻则神经衰弱,重则长期习惯性失眠,并伴有严重的脑部回声强迫症,请谨慎采用。

没错,这个办法还可以衍生出各种玩法,比如用音响输出低音炮的信号播放拉蹦的那种音乐,但我的目的使楼上我要诉诸干扰的对象误以为是装修干扰,所以故意的通交流电。

也可以在变压器的输入端串接一机械定时器,大概两个小时就够了,这样可以避免保安和你一起回家登门拜访检查噪音源,虽说低频是无指向性的,不容易判断噪音源,但有心人多留意几天还是能猜出端倪来的。如果你和保安或是110的进了你家的门,门开后噪音巨大,那就露馅了,故而要装一定时器。

如果你觉得噪音不够大,楼上的小姐因为在高噪音的环境里工作习惯了,对你的低频干涉反应不佳,那么不妨把扬声器升级为低音炮专用的12寸大折边扬声器,并讲变压器换为输出功率60瓦,输出交流12伏电压的即可。

评分

找死队 + 1 高科技缺德!
    adofcmu + 1 国家栋梁!

开心

恐怖的罐子
    开心

谁家小孩不闹呀,沟通沟通,
    最好的方法是住顶楼
    搬不了的自己来就把自己家点了,烧光楼上的,太TM痛快了

办法多的是 可以请来罐子天天在你家唱美声 楼上就服了
    奋斗

813411 我刚被盗号了那些话都不是我说的
    俊俏的小罐子 发表于 2013-1-12 20:36
    {:4_116:}
    无聊

我经常听到楼下的OOXX,这事我会往外说么?
    我是会员 发表于 2013-1-12 21:48
    我楼上也是,经常半夜1点过开始XXOO,弄的床吱嘎吱嘎的响!我一单身屌丝就躺在他们下面听着!
    开心

朝廷心腹  党国干将

。。。。。。。。。。。。。。。。
    开心

我家楼上以前也这样 三更半夜的拍球。。。。。。。

我找他他不鸟我 什么小孩子没办法 这啊那啊

然后搬他家楼上一个月 老实了

评分

blood + 1 搬他家楼上弹玻璃球么 :)

开心

老婆怀孕的时候楼上也是这样的,我上门去跟他家爷们说了,逼说孩子小,我说那你们大人多注意点。结果有一天我下夜班在睡觉,楼上的娘们穿高跟鞋不停地从一个房间走到另一个房间,再走回来,如此我就睡不成了,妈的,我又上去个他家娘们说了,我说你在家散步能不能换上拖鞋或者运动鞋呀?逼又说了,没有拖鞋没有运动鞋,我无语了,刚到家,她又开始了,过不多会,听见他们家老老小小都下楼,出门一看,逼养的一家人都穿运动鞋!我日!又有一天我正上中班,晚上十点多了,老婆打电话说楼上的打架了,很吵,没法睡觉,我说你给派出所打个电话,让老曹过来看看。过一会儿,老婆打电话说他家娘们下来骂人,老婆哭了。我说老婆你先别睡了,一会儿我下班送你会娘家住几天,下班回家路上越想越气,捡了半个砖头就转到楼后面去了,逼家还开着窗户呢,我正要扔砖头,又怕扔不到四楼别再把自己家玻璃砸了,于是又给派出所打个电话,就回家等了,结果来的不是老曹,是老严,逼刚喝了酒,一身酒气,话都说不利索,跟着来的一个辅警说话挺客气,不过也是没招。我看着老严就来气,他妹

评分

blood + 1 弹弓是干啥用的呢?

开心

刚才没有编辑完儿子睡醒了,后来我每天下中班之后上夜班之前拿钢管捅我家天花板,后来我找到他家房东,房东退钱给他,胖他搬走了
    开心

刚才有大神嘿评分了,话说当时我开没有开始随身带弹弓,现在有弹弓也不带,随身带三把刀
    开心

我家楼上也是每天半夜12点左右床就咯吱咯吱的响。。。。。楼上住的是我幼儿园同学,女。。。
    开心

买500支温度计,把水银弄出来,上他家谈话,期间的水银洒他家,一个月后全家住院,。
    哇噻!这世界怎么这么安静
    开心

真受不了跟他家长说说~

住他家楼上去
    慵懒

我家楼上也有个孩子整天跑,还有一帮逼整晚喝酒划拳,找过这帮孙子不管用,也得研究点损办法
    开心

我就是顶楼,但我儿子也挺闹腾,楼下是一个公司的同事!
    开心

地狱是空的,所有的魔鬼都在这里。
    开心

我们楼上是天天弹钢琴打孩子,也不知道他家孩子是练钢琴没练好挨打,还是本来人家就是练的铁布衫,钢琴是伴奏?报警两次没效果,后来有天半夜2点到家,突发奇想又报警一次。那之后,孩子大人消停将近一个月。
    这几天估计家长怕孩子铁布衫的功夫荒废了,又开练了。我是没招了。。。